美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

一护一补,稳赢秋冬护肤

2020-10-28 15:17:52来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

最近和朋友聊天感慨,2020这一年过得真太快,不知不觉都已经入秋了,早晚已经能感受到明显的凉意。

image001

当然,要说感受季节变化最明显的,还是我们的肌肤~相信有姐妹已经能明显感受到此时如果沿用夏日的护肤组合是明显不够了!那秋冬换季时,护肤应该怎么做才能事半功倍,让肌肤能迅速适应季节的变化,保持光彩的状态呢?

O姐这就来带你一护一补,稳赢秋冬护肤      !

护——日常防晒不可少

很多集美们在秋冬最容易忽略的一项工作就是防晒。尽管这时的紫外线伤害相较于夏季减少了一些,但威力依旧存在。所以秋冬时节,紫外线仍然会对肌肤造成刺激,防晒必不可少!O姐推荐大家在今年获得美容天后大赏年度人气防晒的HANHOO韩后美白保湿防晒露,清爽防晒的同时还能轻松美白。

美容天后大赏年度人气防晒

image003

编辑推荐:HANHOO韩后 美白保湿防晒露

相信不少集美和O姐一样,不喜欢部分防晒太过油腻的涂抹触感。而这款HANHOO韩后美白保湿防晒露就正好满足了这一需求,使用起来清爽水润,一点都不油腻,既能保护肌肤又可以让肌肤自由呼吸。

20201104113005

作为一款同时兼具美白与防晒的防晒霜,这款防晒拥有SPF47,PA+++的高倍防护能力,为肌肤提供长达11.75小时的呵护;而且里面的美白成分烟酰胺还能提亮肤色,改善暗沉。

image007

同时这款防晒里添加了红没药醇,能够及时的舒缓镇静肌肤,增加肌肤的抵抗力;再加上多达12种的抗氧化成分,一同预防紫外线对肌肤的侵害,让肌肤保持健康光彩的状态。

最让O姐喜欢的一点是,这款防晒的包装上还设置了感应黑科技,可以根据紫外线强弱变色,贴心提醒集美们在日常中注意防晒!

image009

讲完了防晒,O姐要来说说秋冬肌肤的滋补了!要知道,秋冬正是可以好好做美白的时候!这时的紫外线没有夏季的强烈,同时肌肤处于需要滋补维稳的状态,选对合适的美白保湿单品,无异于可以事半功倍的美白。

补——保湿嫩白肌肤亮

选择美白单品的时候,O姐建议首选注重保湿型的,“秋冬美白,保湿先行”,唯有做好保湿工作才能将有效的美白成分渗入到肌肤里!其次就是美白成分的选择,秋冬的肌肤状态相对比较脆弱,所以O姐建议大家选择一些植物精华的美白单品,减少肌肤的刺激与不适。

美容天后大赏年度科技嫩白精华

image011

编辑推荐:HANHOO韩后 茶蕊嫩白微珠精华液

这款茶蕊嫩白微珠精华液专为熬夜党研制,内含臻选的福鼎白毫银针提取的白茶酵母精华,可以为肌肤高效抗氧,消除自由基,深度净化排毒,强韧肌底,加上韩后的慢活发酵科技FT01加持,让肌肤散发出白里透亮的光彩,特别适合当代由于长期熬夜,肌肤暗淡,肤色不匀的人群。

image013

而且这款精华采用了油包水的缓释科技,每一颗小微珠外层为油溶性精华能够焕白肌肤,内裹水溶性精华,深入渗透精华肌底,秋冬使用足够滋润。也正是因为如此强大的功能,让这款茶蕊嫩白微珠精华液成为药监局官方认证的美白祛斑精华单品。

每天在清洁之后,集美们就可以用选用适量的精华涂抹在肌肤,搭配手部的按摩至吸收,让精华的营养深入肌肤持续发挥功效,散发肌肤的透亮光泽。

看到这里,集美们是不是get到稳赢秋冬护肤之道了呢?那就赶快跟着O姐的“一护一补”行动起来吧~

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接