美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

解锁夏日唇妆 欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏 锁色愈持久,靓妆不惧晒

2020-07-08 19:17:55来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

夏季悄然而至,妆感粘腻、唇妆掉色等妆面问题开始困扰着爱美人群。源于瑞典的“美”力——欧瑞莲品牌,在今夏倾力献上致傲丹霓炙恋液体唇膏。5款靓色随心选择,即使穿梭切换于不同场景下,都能游刃有余迅速提升“唇诱力”,随时随地助你凝睛聚彩!

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏

致傲丹霓炙恋液体唇膏SPF20

3.5毫升/198元

高级哑光天鹅绒质地,质感清爽,无需为粘腻感而烦恼;全新锁色技术,避免掉色的尴尬,实现一次涂抹,即可全天持妆、靓丽出色。并配以细腻保湿成分,显色同时更具强有力的滋润养护作用。自带精致刷头,精准勾勒唇形,一抹既成,“手残党”也能纵享饱满唇形的魅力乐趣。贴心SPF20有效隔绝紫外线侵害,保护娇嫩唇部肌肤,延缓唇部衰老,令双唇更显柔润,外出无惧骄阳,纵享清爽活力的夏日。

51


五彩缤纷 玩出色

浓郁出彩

高饱和色配方,增强色彩纯度,充分覆盖原有唇色,较大程度还原唇膏本色,显现浓郁饱满且有质感的色泽。

哑而不干

含有摩洛哥坚果油,油妆质地柔滑舒适。涂抹后稍待片刻,膏体与双唇肌肤融合成膜,即享高级哑光天鹅绒质地。

提升气色

5款人气色彩可选,专为中国女性肤色定制,每一款都是提升气色的利器,日常妆面、造型轻松搭配。

 

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏-蜜恋桃花

Giordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15 - Poppy Pink

致傲丹霓炙恋液体唇膏-蜜恋桃花  33802

如桃花绽放于粉嫩嘟唇,适合打造约会心机裸妆。素颜也可以驾驭的色号,丰润双唇,衬出好气色。

 

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏-冷调玫瑰

Giordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15 - Cerise Pink

致傲丹霓炙恋液体唇膏-冷调玫瑰  33803

魅惑性感的冷色调玫红色,别致出挑,引人瞩目,显示女神级别的独特品味。

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏-锡兰红茶

Giordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15 - Scarlet Orange

致傲丹霓炙恋液体唇膏-锡兰红茶  33804

元气十足的红中带橘色调,黄皮友好。易掌控,好搭配,为夏季妆容提升整体气质与活力值。

 

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏-芬兰红莓

Giordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15 - True Red

致傲丹霓炙恋液体唇膏-芬兰红莓 33805

大热的复古正红色和丝绒质地相得益彰,突显双唇柔美线条,更能衬肤显白,适配于各种风格的妆容。

欧瑞莲致傲丹霓炙恋液体唇膏-勃艮第红酒

Giordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15 - Ruby Red

致傲丹霓炙恋液体唇膏-勃艮第红酒 33806

偏暗紫的酒红色,为本就与众不同的色彩更添一丝神秘气息,增强气场,可适用于高端而隆重的场合。

 

夏日唇妆 好拍档

【ORIFLAME欧瑞莲】多效柔护蜜膏

欧瑞莲多效柔护蜜膏 1276

15ml,99元

点涂于双唇并厚敷一层,15分钟后以纸巾轻轻拭去,将老化的唇部角质软化并轻柔带走。还原婴儿般柔嫩双唇,使后续唇妆更平滑出色。

55

致傲丹霓焕润精华唇膏SPF15-桃粉色 32414

10毫升/158元

浸润双唇,为玩色而来,轻松打造自然清新的粉调唇妆。特含焕润滋养精华,修护干燥唇部,柔和改善死皮,让双唇持续水润不油腻,同时抵御夏日骄阳侵袭。

 

 

 

 

关于欧瑞莲:

欧瑞莲起源一个梦想——为人们提供机会、拥有更好的生活,实现他们光彩照人、创造财富和拥有快乐的梦想,而这一梦想也是乔纳恩·翰林和罗伯特·翰林兄弟创建欧瑞莲的核心基石。1967年,翰林兄弟在瑞典首都斯德哥尔摩创立了欧瑞莲化妆品公司,为人们提供优质高效的美容品。采撷自然智慧、融汇科技精粹的产品,成为世界上率先使用植物成分精华为原料的美容品公司之一。

瑞典,闻名世界的富庶、科技、环保理念成为欧瑞莲产品的强大后盾,公司成立至今近50多年的护肤研究和产品开发经验,从自然中汲取灵感,以高科技研究结果为支撑,研发上市了上千种高品质的卓效产品。同时在爱尔兰首都都柏林设立全球研发中心,在瑞典斯德哥尔摩设立全球皮肤研究中心,开发更优质的产品。

今天,欧瑞莲致力成为欧洲第一的美容品直销公司,市场遍及全球60多个国家和地区,拥有超过300万的销售顾问。

 

如需了解更多信息,请联系以下信息:

 

欧瑞莲官网:https://cn.oriflame.com

欧瑞莲公众号:OriflameChina

 

0

欧瑞莲化妆品(中国)有限公司

Brand & Creative Communication Manager

Sophy Hu

Tel:186 1660 7207

Email:Sophy.Hu@oriflame.com

 

映悦公共关系顾问(上海)有限公司

Regina

Tel :150 0173 4575

Email:reginawang@inovi.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接