美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

肌研滤镜霜 精华级防晒隔离 养出透亮白米肌

2020-07-07 13:51:54来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

    炎炎夏日必须做好防晒,但是高倍数的防晒霜,越晒越干怎么办!?日本原装进口的肌研滤镜霜,蕴含一整管白米发酵精华。养肤型防晒隔离,精华养护一整天,肌肤晒不老更晒不干。外抗阳光伤害,内养净白美肌。

养肤、防晒、妆前三效合一,精华做的防晒隔离

      夏天暴晒害怕被“黑化”?硬核防晒装备,「肌研滤镜霜」了解一下!配备日本最高防晒值SPF50+  PA ++++,长效阻隔紫外线以及屏幕蓝光伤害,守护亮白肌肤一整夏!更萃取日本白米发酵精华,富含缩氨酸、神经酰胺等多种成分保湿又养肤,就算全天带妆,肌肤也像开了滤镜一样透亮会发光!产品质地像乳液一样,柔滑易推开,一抹吸收超水润。Oil-base油含水配方,轻松拯救干皮星人的底妆!为肌肤锁水同时牢牢抓住粉底妆容持久在线一整天,和浮粉卡纹说拜拜。

       肌研滤镜霜,为颜值开挂,解锁精华级防晒隔离新体验! 

1
2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接