美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

人人都在用的美白精华,到底是虚网红还是真实力?

2020-06-08 12:31:34来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2

一转眼,夏天又要到了,O姐身边的姐妹最近又开始讨论起美白的话题了,市面上现在有这么多品类的美白精华,个个都有“美白杀手锏”,但是到底是雷声大雨点小,还是有真实力呢?

夏日美白不简单

都说六月不美白,八月黑成炭。夏日的紫外线本来就强烈,在络氨酸酶的作用下,肌肤内的黑色素细胞会更加的活跃。而当黑色素转移到角质层之后,我们的皮肤更容易变黑。

20200608165952

而除了紫外线的刺激之外,很多姐妹发现随着年龄的增长,脸色还容易黯沉有黄气。这些主要是因为我们肌肤自身代谢变慢,黑色素产生后不能即时排出去。再加上肌肤糖化作用,真皮层的糖化会使皮肤逐渐变黄,脸色整体看起来就很蜡黄,面部肌肤也不透亮,整个人也很没有精神气。所以夏日美白的两个关键词:去除黑色素+祛黄气。

3

那么美白精华怎么选呢?任何离开成分的护肤都是耍流氓,想要夏日美白效果好,一定要了解美白精华中所含的成分。现在市面上比较常见的美白成分有:VC及其衍生物、烟酰胺、曲酸、熊果苷、377、CL302、4MSK等等。

4

今天O姐也给大家找来了7款市面上很火的美白精华,还有美人评测团来给大家亲测,看看这些人手一只的美白精华是不是真的有两把刷子。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接