美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

副业是“柜姐”的宋茜,凭什么成为《创3》唯一女教练?

2020-05-09 10:34:30来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

姐妹们!《创造营2020》都开始追了吗!

虽然和《青你2》一样都是plmm,但是《创3》这次可以说是火出圈了。

单是vocal们的神仙打架现场,就让O姐对谁最终会进入成团位充满期待了。

还有wuli韬韬的登上热搜的经典语录:“舞台是很残忍的,能行就行,不行就走!”也是感受到了教练团们的严格。

不过这次O姐除了看plmm,更多的还是期待我们的女教练——宋茜。

节目还没开拍,宋茜就凭借录制造型为节目造势了一把。

清爽的高马尾,甜美风装扮,让人眼前一亮。还有盈盈一握的小蛮腰,O姐表示,我酸了。

作为SM二代团f(x)的队长,舞担出身的宋茜凭借扎实的舞蹈功底,舞台表现力堪称一绝。

再看看她一直在线的腹肌,即使在特殊时期,她也在严格管理身材。

主题曲舞台直拍,宋教练又表现了什么是可盐可甜,柔中带刚,力度到位,表情管理满分。

果然是“做什么都会赢,所以起名Victoria”的宋茜,不管是颜值还是身材,都是值得选手们学习的女团大前辈。

生图杀手

还没正式开播,先凭借生图出圈的宋茜,可是公认的“生图杀手”,像南韩新闻图这种刁钻的角度,也完全没在怕的。

精修图和生图基本上没差,妆面精致恰到好处,肌肤细腻,即使在强闪光灯下也没有垮掉。

宋茜本身的肌肤底子就很不错,素颜的状态下也很细腻有光泽。

而上妆后,搭配半雾面底妆,能让妆容更显的细腻和高级感。

在眼下和颧骨周围搭配高光产品,就可以打造光泽感的肌肤,瞬间提升好感度。

宋教练护肤课

宋茜的好皮肤和她日常的护理也是离不开的,而她之前也和大家分享过自己的护肤按摩法,手法堪比专业BA。

主要分为“一按二推三提四夹”,首先把精华按压式地抹在脸上,按压在脸上之后再继续由下往上按摩;

二推:双手的虎口,卡在法令纹处向上提拉;

三提:用手指轻轻提拉下颌线,从下巴位置向太阳穴提拉,同时还可以疏通淋巴,帮助排毒

四夹:双手比V卡住苹果肌,轻轻向上推,让苹果肌保持饱满;

抹完脸之后,剩下的精华抹在手上,是精致的女明星没错了。

好体态狂魔

而除了颜值超能打之外,练舞21年的宋茜,还拥有一副选手们必须要好好学的完美体态。北舞出身,身体柔韧性超强,长期的舞蹈训练也让宋茜时刻绷紧保持体态那根弦。

好的体态非常重要,比如宋茜就拥有天鹅颈和直角肩,站在那里就自带气场。

而且有些女明星会有的脖子前倾问题,在她身上也完全没有出现过。

好的体态,搭配好身材,怪不得美到出圈的总是你!而深谙好体态重要性的宋教练,还教给大家怎么改善体态,在家就能练。

影响体态的因素

在学习好体态之前,大家可以先自查一下自己有没有不标准的体态。健康的体态需要耳屏、肩峰、股骨大转子、股骨外髁、外踝,所有关节在同一条直线上,得到一条合理的生理曲线。

一旦生理曲度消失,人的力线也就不再科学,让脊柱出现损伤的几率大大增加。体态问题出现的比较多的有圆肩、驼背、高低肩、骨盆倾斜、骨盆前倾等等。

圆肩、驼背:主要由于胸肌过紧张以及中下斜方肌和背部肌肉太弱没有办法平衡胸肌向前牵引的力,不仅影响体态还会影响呼吸,造成脊椎劳损。

高低肩、骨盆倾斜:经常一起出现,主要是因为坐姿不正。长期不矫正会导致脊柱侧弯,影响体态。

骨盆前倾:造成腹部肌肉松弛,腹部增大,影响体态。脊柱的弯曲程度更大加重了腰部的负担,造成腰酸背痛。

宋教练体态课

双脚与肩同宽,双手交叉成直角,挺直腰板后向下做起蹲,提升你的臀部线条;

保持肩膀不动,将脖子向前伸长后再收回去;

接着上抬脖子,回到原位后左右拉伸你的脖子,不仅可以改善双下巴还能让脖子变长;

站直后,双手打开向后拉伸你的肩膀,往回收缩后再次拉伸,改善脖颈前伸的问题;

腿部线条和筋的长短有很大关系,拿出一根弹力带放在脚底,双手拉紧弹力带,身体一点点地向下压来拉伸你的腿部,缓解小腿肿胀的同时还可以拥有好看的线条。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接