美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新年新启 闪耀肌肤新生光芒 欧舒丹欧小鼠东西南北大拜年

2020-01-20 18:41:34来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

2020年春节即将到来之际,来自南法普罗旺斯的欧舒丹欧小鼠,携带来自南法的新年礼物-新年限量版星光瓶与「赋颜御龄精华霜」,搭载着欧舒丹热气球来到中国东西南北四城,与四大博主共赴新奇之旅,体验各地年俗与地域美食,共同揭开新春崭新的惊喜,开启新年肌肤新生光芒。

image003

欧小鼠的第一站来到了羊城广州。叹早茶是地道广东人的最爱娱乐消遣,不管多闷热的天气,早早起床,饮餐早茶,就感觉一天都充满精神和活力。那如何让肌肤同步焕发光采呢?欧舒丹携手知名博主 MK凉凉带来了来自南法的创新焕活微囊科技——「星光瓶」肌底精华液中国新年限量版作为新年礼物,5,000颗“黄金不凋花”法国科西嘉腊菊微囊,千日菊以及马郁兰精华,配上 10%天然植物精华油,融会成轻盈蜜露质地的双料肌底液,可以直达肌肤底层,安抚敏感脆弱的肌肤的同时,有效隐匿干纹粗糙,帮助肌肤恢复柔润弹性,唤醒休眠肌,“哪怕晚上熬夜第二天赶早跑茶楼,用它唤醒早起‘熬夜肌’,也能更好的状态见亲朋好友啦~”

副本

在天府之国成都,阖家团圆的日子怎能离得开红红火火的当地特色美食-火锅。欧小鼠约上成都知名博主邹邹体验成都传统火锅,感受四川变脸艺术。当护肤遇上火锅,常常伴随的问题是上火,皮肤暗沉出油,「星光瓶」肌底精华液可以有效抵御外界对肌肤的侵害,对抗氧化与自由基,稳固肌肤屏障,使皮肤长期处于平衡状态,“用「星光瓶」肌底精华液可以很好地缓解皮肤暗沉、上妆卡粉等问题,有颜有实力,吃火锅也不怕皮肤变差~”。

副本1111

在魔都上海,欧舒丹与时尚达人张小媛 Vivi来了一场在云端的下午茶之约,向读者们揭秘不用戒糖也能抗老的秘密。欧舒丹全新推出的十周年限量版大金罐「赋颜御龄精华霜」,当 5000颗“黄金不凋花”腊菊微囊碰撞上 800朵科西嘉腊菊精萃而成的 4倍浓度腊菊精华油和 7源活肌菁萃,仿佛是植物元素的叠加升级,「星光瓶肌底精华液」渗入肌肤底层同时,使「赋颜御龄精华霜」有效促进胶原蛋白合成,提升细胞再生能力,即刻润透匀亮肌肤,隐匿时光带来的痕迹,给肌肤带来全方位修护,焕活年轻光采。

副本

欧小鼠的最后一站在冬日的帝都北京,与知名护肤专家侯聪老师相约在特色四合院中品茶写对联,聊着护肤的那点事。北方的冬季肌肤最常见的问题就是干燥缺水,而「赋颜御龄精华霜」中珍贵的腊菊精华油,蕴含极浓度活性成分,能保护肌肤对抗游离基并促进微循环,为细胞提供充足养份及氧气,提升细胞修复功能,将胶原蛋白的制造率提高至六倍,加速细胞更生,仿佛给肌肤穿上了冬衣,抵御季节带来的肌肤侵害,让肌肤在干燥的冬季依然闪耀年轻光泽。

副本

2020年欧小鼠带着南法的温暖,献上来自普罗旺斯最好的礼物, 恭贺大家新春快乐!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接