美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

刘涛成姬存希璀璨系列代言人

2020-01-06 18:11:32来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

2019年7月11日晚,姬存希官宣品牌全新代言人,全民女神刘涛将倾情代言品牌新品力作——姬存希璀璨系列。

image001

全民女神刘涛倾情代言姬存希

22岁因出演《外来媳妇本地郎》进入演艺圈,刘涛塑造了众多经典角色。从《天龙八部》的阿朱、《琅琊榜》的霓凰郡主、《芈月传》的芈姝再到《欢乐颂》的安迪,刘涛在多种角色间自由转换,以精湛的表演功底和丰富的表演经验成为演艺界外表与演技兼备的实力派演员,家庭亦是儿女双全、幸福美满。而在收获满满的背后,则是刘涛不言放弃的坚持和对演艺事业的无限热爱。而她独立自信的女性魅力也收割了众多粉丝芳心。实力演绎璀璨人生的刘涛此次携手姬存希,将再度张扬女性魅力,与品牌一起为更多女性带去美肌福音。

image003

实力派 刘涛

此次正式成为姬存希璀璨系列新品的代言人,刘涛传递出姬存希“是焦点就要璀璨”的观念。而璀璨系列新品则以天然臻萃、奢华养美为重点,探寻世界的天然精粹,凝聚焕发肌肤光彩的能量,致力于将“天然臻萃,奢华养美”传播给更多爱美女性。姬存希奉行“自然主义”并采用“契约培育种植”的方式,从全球最佳种植产地采摘原料,避免使用农药、激素和化肥,保证原料的纯天然和有机性。在山谷、极地、云端、深海之间,姬存希探寻创世纪的奥秘,解密大自然的神奇美肤能力。

而作为热销榜上的国货护肤品牌,姬存希产品不仅受到全国各地的消费者喜爱,还得到多方权威机构认证。姬存希品牌旗下的护肤产品及化妆产品都有国家药监局备案, 经过层层严苛检查认证。而生产车间的全自动化、全封闭式无菌环境,则保证了每一瓶产品的安全可靠,即使是孕妇也可以放心使用。

image005

姬存希携手刘涛张扬女性之美

姬存希倡导女性去独立、张扬、自信,让全世界都看见自己身上的闪光点,主张女性展现自立自信自强的迷人魅力。而刘涛正聚合了当代女性身上最迷人的特质,其出色的专业能力、毫不逊色的附加才能、强大的内在精神以及积极的生活态度,使她由内到外熠熠生光。此次合作,姬存希将与刘涛一起守护女性独立自信之美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤刘涛”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接