美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林允儿年底行程多到飞,生图怎么还这么美啊?

2019-12-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一转眼2019的余额已经不足了,年底各种盛典和晚会也都扎堆,各路女明星也都百花齐放,不过O姐看了一圈,看生图,这位真的赢很大!

image001

就是不管身在何方,颜值依旧在线的林允儿姐姐~

image003

出道十二年,林允儿不仅是“童颜女神”,更是一位生图杀手。

image005

即使年底密集的行程,依旧保持着超高水准的肌肤状态。

image007

就算前一秒还在寒冷的首尔,下一秒又到了炎热的澳门,林允儿的肌肤依旧光滑细腻又水嫩。

image009

而且林允儿的素颜也非常能打,这样的颜怪不得能成为“女爱豆之光”。

image011

在频繁变换的工作环境下,林允儿的肌肤还能闪闪发光,但为何我们每天都是快乐阿宅肌肤却还黯沉无光?很有可能是因为我们忽视了很重要的一点——环境污染,它正在一点点的消磨你的“肌础”。

肌肤也怕环境污染

image012

除了比较常见的室外环境污染,比如秋冬季节的雾霾天气,汽车尾气,紫外线灯污染之外,我们肌肤在室内其实也面临着很大的环境压力。比如家具、毛毯、电脑等,会释放出有挥发性的有机化合物,对我们的肌肤造成环境压力。而室内空气污染物的浓度,一般是室外的2~5倍。

环境污染的危害

image013

当肌肤长期暴露在不洁净的环境中,大量的有害物质会破坏肌肤的PH值平衡,导致肌肤缺水,或者破坏肌肤屏障。如果你经常出现粉刺黑头、痘痘、皮肤黯沉等问题,都有可能是因为环境压力引起的。而敏感的肌肤,更有可能出现过敏,发炎等症状。

增强肌肤抵御力

 

image015

秋冬季节,我们的肌肤新陈代谢也有所变慢,因此肌肤的水分和油分更容易流失,肌肤变的更加脆弱。因此秋冬护肤的时候第一位一定是维稳,注重肌肤角质的调理和肌肤的排毒,同时增强肌肤的修复力和抵御力,这样在环境压力中,也能保持透亮的肌肤状态。

 

在家肌肤排毒

image016

使用食指和中指夹住下颚,手肘抬起,指尖施力向耳际方向向上提拉;

image017

将脸向下倾斜贴合手掌,利用头部重量加压3秒;

image018

抬起头,将手掌轻轻划过耳前,超淋巴方向舒通;

image019

将大拇指放在下巴,食指紧贴鼻子、脸颊到嘴部周围,脸稍微朝上,由中间向耳前轻轻划过,向淋巴方向舒通;

image020

用双手中指和无名指,从鼻尖到眉间交互拉提。

image021

然后用中间三指在额头中央按压,用两指轻压太阳穴,向淋巴方向舒通。

image022

了解了上边那些,在日常护肤的步骤中,我们也可以使用带有提高肌肤抵御力,抗击环境污染的护肤品。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中明星无关)

Fresh馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华液*

*指红茶紧致盈透精华液 

image023

面对秋冬更加严重的环境压力,这款精华液中含有高浓度fresh独家成分红茶酵母精萃,兼具抵御污染与抗氧化作用,修护因污染造成的肌肤损害,帮助肌肤恢复平衡状态,同时还能加乘后续的肌肤保养。

image025

清透的水漾质地,涂上后清爽不粘腻,在洁面后轻拍于面部与颈部,吸收非常迅速。能够有效减少细纹、细致毛孔、增加肌肤弹性,有效解决皮肤黯沉发黄问题,对肌肤光泽度和透明度都有非常大的提升。

苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露

image027

核心成分:Cytosis*成分,蕴含11种自然发酵产物和75种自然植物精华,滋养肌肤,维护肌肤恒常性,能够增加肌肤弹力,让肌肤更有活力。

image029

清爽的质地,抹开吸收后能够感觉到很强的补水力,能够有效平衡肌肤油脂。同时里边含有的精萃成分,能让让因为环境压力导致的泛红起皮、肌肤敏感等得到明显改善。

兰蔻二代「小黑瓶」肌底精华

image031

新升级的兰蔻小黑瓶,添加了7种益生元和酵母精粹,从肌底改善肌肤,为肌底及其微生态提供必要的养分。

image033

依旧是半透明的质地,非常容易涂抹开,还可以搭配按摩手法,能够感受到明显的修复效果,肌肤更加细腻、柔嫩。同时也能够明显改善细纹,帮肌肤抗衰老。

资生堂新红妍肌活精华露

image035

含独特ULTIMUNE肌因赋活成分TM,由外至内提升肌肤抵御力,从而使肌肤肌础更加强韧,焕活肌肤抵御力,令肌肤更加坚韧。

image037

红腰子精华作为肌底精华,质地清透好吸收,保湿力也足够,即使秋冬使用也无压力。帮助后续产品吸收,深层净化肌肤屏障、持续滋润并锁住肌肤养分,保持肌肤平衡状态。

碧欧泉奇迹乳

image039

如果觉得面霜过于滋润,可以试试这款乳液。含有更高浓度活源精萃,24小时长效保湿,抵御雾霾污染,更好的保护肌肤屏障。

image041

白色的乳液质地,抹开后水润好吸收,叠加涂抹也不会搓泥。成分温和,敏感肌也可以使用。能够有效缓解肌肤的干燥状态,舒缓肌肤因为环境造成的不适。

雅漾舒缓特护保湿霜

image043

面对秋冬季节的糟糕环境,敏感肌更要精简护肤。仅含7种肌肤所需核心成分,富含64%雅漾活泉水,舒缓皮肤。符合皮肤弱酸性环境,修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康。

image045

适用于干燥敏感及高度敏感肌肤,盈润舒适的乳霜质地,能迅速被皮肤吸收,持久滋润保湿,带来满满的安全感。

茵芙莎凝水保湿菁华露

image047

保湿是肌肤健康的寄出,秋冬干燥的环境,让肌肤中的天然保湿因子更容易流失,通过具有生物相容性的成分将角质层内部紧密粘连,形成屏障的技术,能保持肌肤中的水分。

image049

水润柔滑的啫喱质地,容易涂抹开,毫无黏腻感,不会为肌肤带来负担。使用后肌肤能够保持水润状态,无惧干燥等外部环境伤害肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接