美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

美人评测团 ∣ 玄彬的手可真让“上头”!求问保养方法呀!

2019-12-20 18:26:36来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

O姐作为一个手控,看到手指修长且皮肤滑嫩白皙的男生,总会对他有些许好感。

比如最近的韩剧《爱的迫降》,玄彬在剧中穿着军装,他的一言一行简直是霸道总裁附体。

除了帅气,最吸引人的莫过于他的手:手指修长且毫无死皮。总之,他拥有一双让人看了“上头”手。

好多网友都很好奇,玄彬平时如何保养手部呀!但O姐猜测:勤涂护手霜,一定是他保养的一大秘籍。为了帮大家找到好用的护手霜。本期《美人评测团》,O姐将带领美人军团的妹子们,一起来评测评测:今年冬季比较火的6款护手霜。

评测者基本情况

编辑:兔斯基

手部肤质情况:干燥且敏感

100g的容量,能用很久。白色款是纪念POLA创业88周年而出的升级版。不过还是建议POLA出小容量的护手霜,更方便携带啦。

像蜂蜜一样的质地,看似粘稠,但涂抹开后,吸收力很好。推荐大家早晚都使用,尤其晚上涂上后,淡淡的苦橙清香,使人更放松。

POLA的滋润度算是这几款里,最出色的护手霜。可以达到即刻补水、滋润皮肤的效果。

滋润度:★★★★★

成分安全:★★★★

香味:★★★★

推荐指数:★★★★☆

虽然是100ml,但拿在手里很轻便。对于出差党来说,不想托运的话,也能顺利通过安检。

依旧是雪花秀标志性的味道:草本植物,但味道清淡,对味觉敏感的人也能使用。质地很轻薄,涂抹开后,能即刻感受到手部更水润了。

因为含有山茶籽油、杏仁油等草本植物油符合成分,更保湿、滋润皮肤。

滋润度:★★★★

成分安全:★★★★

香味:★★★

推荐指数:★★★☆

一款颜值与实力相结合护手霜,拿在手里:它就是首饰;打开盖子:它就是呵护双手的护手霜。可能是O姐拧瓶盖子的位置不对,每次链子都拧巴着。

前调有些浓郁,但静候2分钟后,香调转变为清新的花香。质地很轻薄,一点也不粘腻。因为含有澳大利亚坚果精油成分,能强韧肌肤屏障。比如冬季皮肤敏感的人,手部也会发红、紧绷,适量涂抹在敏感部位,也能缓解症状。

从数值来看,滋润度适中,不适合过于干燥的人使用。

滋润度:★★★

成分安全:★★★★★

香味:★★★

推荐指数:★★★☆

包装清新淡雅,每支30g方便随身携带,这次我们重点来评测最适合秋冬的青刺果倍润修护手霜。

清香的草木香调,非常有治愈力。轻轻涂抹开,延展性很好,毫无黏腻感。青刺果油可是薇诺娜家的王牌成分,O姐的皮肤比较敏感,手背发红、干燥时,都会敷上厚厚的一层,手部敏感症状立刻有改善。同时还含有维E、乳木果油等成分,建议大家在手指关节处多涂一些,有软化角质的效果呦。

薇诺娜青刺果手霜的滋润度,可谓是非常优秀了。因为含有青刺果油、维E、乳木果油等成分,更深层滋润皮肤。

除了薇诺娜青刺果款,礼盒里还有:

薇诺娜金桂花甜蜜香氛手霜:专为春季而打造的保湿型护手霜,质地清爽保湿,让手部更水润、柔嫩。

薇诺娜云南山茶保湿嫩肤焕亮手霜:适合夏季使用,质地轻盈,保湿力加倍。

滋润度:★★★★

成分安全:★★★★★

香味:★★★★

推荐指数:★★★★☆

这款护手霜在今年换了新包装,设计更清新,光看包装就能了解到它的成分:草本精粹。容量有三款:25ml、75ml、250ml,我个人更爱75ml,能用很久,还方便携带。

清爽的黄瓜味和迷迭香草混合在一起,就像置身于花园里一样,感到些许放松。丝滑的质地,一抹立马吸收,可以缓解手部干燥等困扰。

这款护手霜的滋润度属于中等水平,适合20多岁的人使用。

滋润度:★★★☆

成分安全:★★★☆

香味:★★★★☆

推荐指数:★★★★

领导从巴厘岛带的礼物~护手霜分为好几款:鸡蛋花、巧克力、香蕉、芒果、绿茶等等,不过我更钟爱绿茶款。

O姐建议,涂了护手霜就别喷香水了,会容易撞香。浓香型的绿茶味道,持续时间很久,让护手工作也成为一种有仪式感的事情。质地柔滑滋润,有一些难推开,还带有一些提亮效果。

相比香气,滋润度可能弱一些,比较适合年轻肌的人使用。

滋润度:★★☆

成分安全:★★★

香味:★★★☆

推荐指数:★★★

滋润度TOP 1

POLA护手乳霜

修护力TOP 1

薇诺娜青刺果倍润修护经典手霜

香气TOP 1

瑰柏翠园艺大师护手霜

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接