美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 护肤油真的是“美肌救世主”?

2019-12-13 12:10:17来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

前几天,油皮同桌抱怨自己皮肤太油,O姐抛出个白眼:你这不是油,是皮肤太干了!

相比干皮,其实油皮的人更需要补水:当皮肤水分流失时,它就会开启了“自我修复”功能,肌肤会释放油分来“弥补”流失水分的“空位子”,这样一来,油皮的人会感觉自己的皮肤很爱出油。

还是老生常谈的问题:不管是油皮还是干皮,秋冬护肤的重点就是补水。可到底该如何补水呢?近几年,护肤油这股“热风”可是被吹了好几年:网传护肤油拥有多重功效,补水、抗皱、修护等等,还能与各种产品混搭。

为了让大家更了解“网红”护肤油,本期《大师来了》邀请了老朋友戴维司老师,记得留言告诉我们你的问题呦~

戴维司老师,创造“美妆心理学”,运用独特的心理学技巧,了解每个人的爱美心理与消费习惯,帮助爱美人士拥有健 康的皮肤肌底并找到合适的彩妆风格。是各大电视媒 体固定合作美妆老师,被称为治愈系小王子,也是网络特邀时尚分享专家,幽默风格深受粉丝喜爱。

(共30份)

直击受增龄、内外界压力等因素所导致的干燥、皱纹、暗沉等肌肤机能减弱的问题,提升活力,令肌肤焕发勃勃生机、实现年轻弹力的醇润精华蜜。

100%植物萃取的天然干性精油,蕴含8种不同的植物油及精油。夜间焕肤精油,能利用夜间肌肤自我排毒的淋巴循环系统,加速排除肌肤毒素。

奖品:洁面乳30ml+精华乳5ml+奢润霜5ml

洁面乳:滋润的乳质洁面,轻松乳化去除彩妆和不洁,令肌肤倍感清爽通透,洁净肌肤的同时滋润不紧绷。

精华乳:清淡柔和的抗皱精华乳,质地轻盈弹润,随时为肌肤补充百花丹蜜的滋润营养,提升肌肤水润质感。

奢润霜:特别添加SYN-AKE二肽,肌底焕活,帮助平缓干纹细纹、细腻紧致,重赋肌肤弹力与光泽。

2019年12月17日下午2点-3点

①      

在本推文下方留言,告诉我们你关于护肤油方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

②   

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

积极参与社群活动,并把课程分享给好友;

每次课上积极提问,并和老师互动(一定一定要扫描二维码听课)

课后提交课堂笔记(总结课程精华内容,而不是复述老师的话)

如有问题,可联系主持人优小美wechat:ilafei1982。

最后记得扫描二维码,提前预约哇!

二维码
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接