美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

美周播报丨这么多节日限量,闭着眼买就对了!

2019-12-09 19:30:00来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一进入到12月,最期待的就是圣诞节了,虽然距离圣诞节还有小一个月的时间,但了解各位剁手女孩的品牌爸爸们,早已经为你准备好了一年一度的节日限定!

image001

废话不多说,赶紧跟着O姐看看今年都有啥值得入手的节日限定!

image002

馥蕾诗2019节日限定

馥蕾诗这次的圣诞限量有各种超值的套装,为自己被严寒冻的瑟瑟发抖的肌肤,选一款修复礼盒。安利给大家红茶紧致光采礼盒,包含了红茶紧致盈透精华液、红茶塑颜紧致修护睡眠面膜和红茶塑颜紧致面霜。红茶精萃帮助肌肤紧致修护,提高肌肤抵抗力,在难熬的冬天也能细嫩饱满。

image004

科颜氏2019节日限定

科颜氏今年的圣诞限量与来自赫尔辛基的艺术家合作,用鲜艳的色彩和几何感十足的图案点亮圣诞节。经典的产品包括金盏花水、高保湿面霜、全身保湿护肤乳等,也都穿上了新包装,还有专属的圣诞礼物包装,一起点燃圣诞的快乐吧。

 

image006

香奈儿2019节日限定

今年香奈儿的圣诞限量分为“less is more”风和珠光宝气风,推出了自带mini冰雪世界的香水礼盒(包括N°5经典浓香,淡香以及COCO MADEMOISELLE三款)和唇膏礼盒,打开之后圣诞气氛非常浓厚。

image008

而圣诞彩妆的印花灵感则是来自珠宝纽扣,低调的黑金包装,搭配实用的四种复古珠宝纽扣的配色,将香奈儿高定妆在眼上~

肌肤之钥2019节日限定

image010

今年肌肤之钥的节日限定和绘画大师大竹彩奈合作推出了限量新品,这次的主题是“Kimono Dream和服梦”,因此包装也是用了和服层层叠叠为灵感,随着包装的打开,展现美丽。系列有眼影盘、唇膏、精油、粉饼等产品,打造温柔高级的妆容。

迪奥2020节日限定

image012

迪奥今年的主题是“花火”,灵感来自绚丽又璀璨的金色花火,并推出了限定版本的眼影和唇膏。色系也是以明亮欢快的节日颜色绿色,金色,亮紫色为主,搭配闪耀的金色和亮片,分分钟让你变身最闪耀的派对仙女。

纪梵希2019节日限定

image014

以“中国红”为灵感,包装换上了璀璨的闪耀亮片包装,非常的红红火火。限定系列包括明星产品四色散粉,禁忌之吻唇膏,以及多用彩妆盘。安利这个彩妆盘,可以用作腮红、高光和眼影,既有哑光也有珠光,拥有一盘就拥有了全世界。

法国娇兰2019节日限定

image016

娇兰今年的限量也非常璀璨摩登,金色为主色系,华丽满满的感觉。流行蜜粉球和多色眼影盘的变妆都很金粉世家,包装上自带纹理,拿出手特别有排面。而每年的保留项目,宝石唇膏的外壳这次是方块的图案,打造出皮革的高级感,颜色也是适合秋冬的红色系。

 

圣罗兰2019节日限定

image018

热爱星星元素的YSL今年节日限定的主题是“HIGH ON STARS”,把银河攥在手心是什么感觉?限定系列包括彩妆盘,羽毛气垫,方管口红3色,反转巴黎香水和明彩笔,包装上都画满了小星星,虽然都是常规产品,但是这个包装可只有今年有哦~

 

LUSH 2019节日限定

image020

没有什么比在家里洗个泡泡浴更舒爽的事情了,一直倡导无纸化包装的LUSH今年的圣诞限量也很全能,既可以作为沐浴弹,也可以作为圣诞装饰品。专门为圣诞节推出的驯鹿沐浴弹,就连味道也是香香甜甜的糖果,度过一个甜蜜圣诞。

悦诗风吟2019节日限定

image022

手工爱好者最爱的圣诞节限定又来了,悦诗风吟今年携手荷兰艺术家Jordy,打造了一个派对风圣诞,欢快温暖的插画点缀在明星产品的的包装上,满满的圣诞气息。这个系列还包含一款纸质的扩音喇叭,把手机放上去,立刻变身派对DJ。

植村秀2019节日限定

image024

和Pokemon合作的植村秀今年真的赢很大,合作的产品有眼影盘、口红、卸妆产品、底妆工具等等,每个产品上都有可可爱爱的皮卡丘。十二色眼影盘很值得收入,拥有冷色和暖色两种色系,一盘在手,不管什么节日都可以打造不同风格的妆容。

image026

上边这么多美貌限定,不知道你种草了没?下单了节日限定,新年离我们还会远吗~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接