美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 秋冬皮肤问题多?“面子”上的事儿可不能忽视

2019-11-13 15:35:02来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

每到秋冬,湿度、气温突然降低后,我们的皮肤就像“抽风”一样,开始爆皮、干燥、敏感,肤质甚至不如以前好。

可为何会出现这些皮肤困扰呢?大多数情况下,当皮肤屏障受损后,抵御不了外界有害物质,留不住水分后,皮肤就会激发炎性反应,导致血管扩张、面部发红发热。

除了修护肌肤屏障,还有老生常谈的话题:补水补水补水!看似简单的护肤步骤,其实内含大学问,这次为了解决大家的秋冬皮肤困扰,《大师来了》栏目邀请了护肤专家【秦彬】老师~

秦彬,10年以上专业皮肤护理资历,美肤芳疗专家、植物生活家、自媒体人,不断创新护肤手法、提升护肤效果,深入研究身心与皮肤的共同护理。美容文章常发表在各大媒体上,是《美丽俏佳人》《时尚汇》《年轻十岁》长期嘉宾,并开设有专栏,著有《我最想要的美丽书》。

(共50份)

清润质地,滋润不油腻,为多种肌肤类型提供丰盈水润的保湿面霜。 提高肌肤汲水能力,强化保湿屏障,打造富有生机、水润弹嫩的青春水光肌。

干敏肌秋冬就要用修护高保湿面霜。薇诺娜柔润保湿霜是专为中干性肌肤、敏感肌设计的高保湿修护霜,含有高原特有青刺果、马齿苋成分,能深入修护肌肤屏障,舒缓肌肤,增强肌肤耐受性。同时还添加了牛油果、透明质酸等多种具补水的优质成分,多效滋养保湿,防止肌肤干燥、脱皮、皲裂专等干燥引起的问题。

新升级欧莱雅膜力水添加神经酰胺,重塑皮肤屏障,N.M.F天然保湿因子面膜般保湿,长效锁水,皮肤Q弹水润,锁住年轻。拥有补水、修复、抗氧——三大维度重塑肌肤屏障功效,持续给皮肤注入更多水分,还原健康肌肤。

100%纯净勃朗圣泉水,富含镁、钙、钠、硫酸盐、硼和锰等矿物质,有助于舒缓、滋润、修复脆弱的皮肤,适合全家人使用。

凭借核心专利麦色滤防晒体系,有效抵御长、短波UVA和UVB射线,阻击光老化问题,带来真实可靠的全波段防护,持续使用,肌肤更显年轻。不添加任何香料及色素成分,质地清爽不油腻,不会闷痘。

2019年11月20日下午2点-3点

①    

在本推文下方留言,告诉我们你关于秋冬皮肤方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

②   

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

积极参与社群活动,并把课程分享给好友;

每次课上积极提问,并和老师互动(一定一定要扫描二维码听课)

课后提交课堂笔记(总结课程精华内容,而不是复述老师的话)

如有问题,可联系主持人优小美wechat:ilafei1982。

最后记得扫描二维码,提前预约哇!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接