美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

20后马上要来了,你却还没抗初老?

2019-11-11 19:09:39来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

马上还有两个月,20后就要出生了,一不留神大家都变成了“老阿姨”,掐指一算,95后的我们其实也才24嘛…但也莫名感觉到了一些危机感!各位姐妹们,抗初老精华都安排上了吗?

什么时候开始抗初老?

image001

虽然都说25岁是女生肌肤状态的一个分水岭,但其实并没有那么严格的界限。从20~25开始,人就开始进入自然老化的状态,而到35岁就会明显的出现老化痕迹。所以其实抗老也是要趁早,如果条件允许,25岁左右就可以开始抗初老了。

油皮是不是不用重视抗初老?

image003

大家会发现,皱纹等肌肤问题更容易出现在干皮的脸上,而油皮因为肌肤爱出油,看起来反而没有那么多“老化痕迹”。又有很多油皮害怕使用滋养的抗老产品会长痘,所以不敢用抗老产品。但是随着我们身体年龄的增长,痘印、泛红、敏感恢复的会越来越慢,所以油皮也是需要抗初老。

抗初老的重点在哪里?

image005

肌肤的初老症装主要表现为:细纹、干纹,毛孔粗大、肤色发黄黯沉、肌肤反复出现炎症等等…所以抗初老的产品一般需要有保湿成分,维持肌肤的健康水分值,保护胶原蛋白。同时也需要一些抗氧化成分,保护肌肤屏障,抵御外部的刺激。

image007

看来过了20岁,抗老这件事真的不是杞人忧天,而今天编辑部的“老阿姨”们也来送上自己的抗初老精华pick了!

自然堂小紫瓶精华

image008

作为明星产品的小紫瓶这次升级了,紫黑的渐变色瓶身颜值超高,这次新升级的版本中添加了修复成分二裂酵母,搭配提亮抗老两手抓的4%烟酰胺和抗氧化出色的喜马拉雅红球藻,三种成分让小紫瓶的功效更全面。

image010

质地是半透明的精华,水润感十足,能够被肌肤很快的吸收。使用一段时间之后,能够感觉肤色有明显的提亮,毛孔也更加细腻,一些脸上的干纹和细纹也有变大,肌肤摸起来也更光滑了。如果要pick一款性价比超高的抗初老精华,一定有小紫瓶。

娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

image012

一款百搭的抗初老精华,添加了它家独家的黑蜂蜂蜜,特级蜂皇浆,加强修复效。同时还添加了六胜肽成分,保持细胞的弹性,令肌肤透出光彩。

image014

质地如水般清透,却有如滋养有一样细腻滋润,延展性很好,吸收后丝毫不油腻。针对肌肤微受损的修复能力很好,恢复肌肤柔嫩丝滑的状态。

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

image016

专利核心修护科技ChronoluxCB,在夜间释放肌肤自我修护力,应对初老肌肤的脆弱干燥和黯沉,深度滋润,提亮肤色,加强皮肤屏障,淡化干纹细纹。

image018

质地也淡棕色的精华,有一些药味,吸收速度很快,会稍稍有些滑的膜感,不过不会造成负担。修复效果很好,如果脸上有痘痘第二天就会有明显的平复。

娇韵诗「黄金双萃」双萃焕活修护精华露

image020

萃取21种天然植萃,拥有卓越抗老功效,从赋活、有氧、保湿、滋养和防护5个维度,焕活细胞年轻力。日常使用可以维稳肌肤,也可以叠加其他精华使用。

image022

水油平衡的黄金配比,亲肤质地,肌肤能够迅速吸收,不会感觉油腻,油皮使用也不会闷痘。智能抗老,修复毛孔粗大,细纹黯淡等问题,稳定肌肤状态。

倩碧双V安瓶精华

image024

主打修复的一套精华组,10%活的维C日间鲜活抗氧,0.3%weiA视黄醇夜间抗老修护,日夜兼用,在抗氧化修护的同时,还能够针对面部的细纹和皱纹。

image026

因为是安瓶的包装,使用的时候将底部的精华粉末融修护精华液中,7天之内哟用完。质地清爽,但是会有一点点的成膜感,秋冬季节也可以混搭在面霜中使用。

梦妆红色焕活肌底修护精华露

image028

这款红小胖精华,含丰富石榴多酚的石榴花,石榴果提取物,能够帮助修护因外界环境和压力而受损的肌肤,强化肌肤屏障功能,改善肌肤状态。

image030

质地清透,吸收速度很快,淡淡的石榴花香。保湿度很不错,可以用它做打底精华。

Huxley补水精华素

image032

一款含有撒哈拉仙人掌种子油的精华素,亚麻酸含量高,拥有清爽丰富的保湿力。同时含有抗氧化莓子复合物及马黛草本叶子,有效锁住水分的同时,给予肌肤活力。

image034

颜色是清新的透明蓝色,质地像水一样清透,因为拥有薄荷成分,所以使用的时候会感觉到很清凉舒缓。延展性很好,能够很快被肌肤吸收,不会感觉油腻。

Goodal青橘VC精华

image036

Goodal是一个高功能纯自然主义品牌,作为原料的济州青橘VC含量是普通柑橘的10倍,含有70%的VC,低温萃取,在淡斑美白的同时修护肌肤。

image038

质地透明不粘腻。而且不刺激皮肤,非常温和,吸收的速度比较快,在感受到请爽的时候也会感到水润。有淡淡的青橘味道,非常清新。

image040

光阴似箭,日月如梭,时间不等人,姐妹们现在就赶紧抗初老吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接