美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

美人评测团∣一瓶精华有9大功效?我的“问题”肌肤有救了!

2019-11-11 17:12:06来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

现如今,很多女生沉迷于修图软件的美颜里,而忘了自己真实面目。不如从现在开始好好审视下自己的皮肤吧:暗沉?毛孔粗大?皮肤干燥?长痘?肤色不均?

timg (1)

看到这里,想必戳中不少人的内心:我们皮肤的问题实在太多了,可真头疼,现在好好护肤来得及么?

产品图3

当然来得及。为了解决年轻人的皮肤困扰,就在今年下半年自然堂推出了一款拥有9大功效的精华,专为当代爱熬夜青年量身打造,它就是自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液(昵称:小紫瓶精华)。新品评测当然少不了我们美人评测团的妹子们,为了还原产品真实功效,这次O姐携手美人军团的妹子来好好评测评测~

小标题:外观
外观

全新升级的自然堂小紫瓶,瓶身变为黑紫色渐变的颜色,胶头升级为充满实验室科研感的哑光黑色胶头,更有专业性。

小标题:质地
质地

相比其他的精华,自然堂小紫瓶的质地比较粘稠,但涂抹开后肤感非常轻薄。最爱它的清香味道,非常有治愈力。

小标题:保湿力
保湿力

每次到换季期,皮肤都会格外的干燥,使用之前编辑的皮肤属于缺水且水油失衡的状态。使用后,水分值上升至42%,而油分值下降至28.1%,简直是换季干皮星人的大爱呀。很多人说为什么大量补水后,反而没什么效果呢?此时你的皮肤可能受损了,只有先修护再补水,才能达到效果。而自然堂小紫瓶所含的二裂酵母成分就能深层修护皮肤,再搭配保湿成分,你的皮肤能不水润么?

美人试用

美人军团:小霸王

肤质问题:皮肤干燥、敏感

对比图1

这位美人军团妹子的皮肤状态还算好,就是赶上换季时期,皮肤有些干燥、敏感。

连续使用28天后,可以明显看出她的皮肤更光滑、水润,就连肤色也提亮一度,脸上的痘痘也消肿不少。还是老生常谈的问题:先修护再补水,否则用再多的保湿产品也无用。除了刚才提到的修护皮肤的二裂酵母成分,还富含抗氧化的喜马拉雅红球藻成分,它能提升肌肤细胞活力,让皮肤更加弹润。

美人军团:陈夫人

肤质问题:毛孔粗大、爆痘

对比图2

这位妹子可能经常熬夜、喜欢吃辣,皮肤上的痘痘比较多,且是发红的状态。

连续使用28天后:红肿痘痘变为平滑、透亮的皮肤,痘印也被淡化了很多,不是明显可见。

美人军团:西瓜白

肤质问题:肤色不均

对比图3

肤色不均可能是大多数妹子们的困扰,尤其是嘴唇周围,暗沉情况尤为明显。

连续使用28天后,皮肤就像剥了鸡蛋壳一样滑嫩,整体肤色比较均匀。这瓶小紫瓶所含的烟酰胺成分,就有去黄提亮的效果,能减少色素沉着,增加皮肤的光泽度,简直是皮肤暗沉少女们的大爱。

美人说3
美人说
产品图2

经过28天的试用,终于打消了对小紫瓶功效的疑虑。自然堂小紫瓶所含的9大功效(滋润、平滑、细致、柔嫩、饱满、光泽、匀净透亮、干纹及细纹有所改善),出门在外,只需带这一瓶,就能解决皮肤所有困扰,真的是全能型选手呀~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接