美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美人评测团 ∣ 今年秋冬你的本命润唇膏是谁?

2019-11-06 16:32:54来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

前阵子,O姐听说泫雅要回归了,我第一反应就是:赶紧捂好我的钱包,谁让这南韩小野马这么带货呢。

每次泫雅涂了新色号的口红,准能带火一波“泫雅色”。比如这次的新曲发布会,落泪妆搭配大红色唇色,没错了,是泫雅本仙了。

还有泫雅最爱的正红色,明明是显白色号,可为何我们涂了却有买家秀的既视感呢?

要知道,涂好口红的关键,就是唇部打底(润唇膏),不如好好审视下自己的唇部:是否有死皮?是否够滋润?

为了帮大家找到适合自己的润唇膏,这次O姐邀请了美人军团的妹子们,一起评测:这12款润唇膏。

全家福↓↓

从上嘴后的滋润度来看,蔚蓝之美、祖玛珑、娇韵诗兰芝的滋润度更好一些,而且涂抹之后,嘴唇上无死皮,像敷了一层水膜。

先用润唇膏打底,分别在吸油纸上印上唇印,观察吸油纸上的唇纹和出油情况,吸油纸上的唇纹较深,说明修复效果较弱。如果唇印颜色较深,说明唇膏的含油量较高。

结果显示,蔚蓝之美、祖玛珑、娇韵诗、兰芝的修复效果比较出色,而娇韵诗唇印颜色较深,说明唇釉的含油量比较高。

日常,我们涂口红之前,一定会用润唇膏打底,到底哪支唇膏的显色更好呢?接下来,涂上唇膏后,我们涂上相同的口红。

可以明显看出,过于滋润的口红可能不太好上色,且嘴唇是粘腻的状态。单从显色度来看,醉象和伊丽莎白雅顿唇膏、菲诗小铺、HomeFacialPro的显色度更出色一些。

小贴士:化妆之前可以先涂上唇膏,让营养成分吸收后,等化完妆再涂口红,效果会更好哦。

毕竟秋冬到了,空气中的水分变少,我们的嘴唇也会随之更干燥,唇部保养也一样重要呦~最后留言区评论:说说你觉得哪款润唇膏更好用~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接