美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

我们翻看了赵露思的化妆包,找到了水光肌必备单品…

2019-11-06 16:31:55来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

她是《凤囚凰》里痴情的马雪云,也是《哦!我的皇帝陛下》里的方言奇才洛菲菲。虽然角色性格差异大,赵露思总能用出色的演技征服观众。

今年上线的古装甜宠剧《天雷一部之春花秋月》,赵露思饰演的春花,为了真爱放弃永生,俏皮可爱,收割了一片少女心。

在最新公开的《三千鸦杀》片花中,她一改从前可爱的角色模样,一人分饰多角,化身背负国破家亡的复国公主,让人超级期待剧的播出。

现实生活中的露思,更是元气满满。

她是喜欢DIY的少女

经常录制VLOG,和粉丝分享DIY美食,比如上次分享的水果燕麦酸奶,O姐已经跟着学起来了~

她是爱吃但有自制力的少女

浏览露思的微博,不难发现她真的太爱吃了,鸡腿、奶茶统统是她的最爱。

虽然露思这么爱吃,但她依旧是苗条少女,想必平时没少在健身房下功夫~

她还是水光肌少女

提到露思,大家第一印象可能是:皮肤也太好了吧,不管是素颜还是上妆,皮肤都水水嫩嫩,可真羡慕!

许多粉丝都想向她请教日常保养方法:如何护肤才能变成像她一样的水光肌呢?这次在斯里兰卡的休息时间,赵露思为我们展示了她的化妆包:水光肌少女的必备单品!


《玩美星约》

视频链接:https://v.qq.com/x/page/g3017jzbz4n.html

O姐:最近在忙什么?有什么新动态?

赵露思:最近可能快要进组了。

O姐:露思好像很爱喝奶茶,平时如何保持身材呢?

赵露思:少吃,但是要吃自己喜欢吃的。

O姐:这次来到斯里兰卡,有没有想要打卡的地方?

赵露思:我听朋友说有一个看鸟群的悬崖。

O姐:平时出差,皮肤会“水土不服”么?在飞机上都会做哪些护肤步骤呢?

赵露思:会有的。我会带这几样东西,接下来会重点介绍~

重头戏!翻包时间到!

O姐:尤其到了换季,好多人都会有这些困扰,这次露思小姐姐都带了哪些急救护肤品呢,可以为我们揭秘下你的化妆包么?

赵露思:CEMOY超级复活面霜,这款是我出差旅行的时候必带的产品,它很好推开又不会很油。每次长途飞行又熬夜之后,皮肤状态会比较差,我都会用它来紧急修复,因为CEMOY面霜里面含有复活草成分,能够快速的补水、滋润皮肤。

赵露思:丸美不怕黑眼圈眼霜是我最近经常用的产品,它是会发热的眼霜,涂上去暖暖的,可以促进血液微循环。特别要说的是,它含有专业去黑眼圈的成分:乳香+VC-IP,能加快黑色素的代谢,祛除黑眼圈效果更明显呦。

赵露思:我这次还带了润百颜高保湿柔光素颜霜,它能省去很多步骤,直接下飞机涂这瓶就可以。这款素颜霜很好推开、很润,还含有护肤的功效,是一款外美颜、内养肤的保养品。

看了露思的化妆包,大家心里是不是有答案了?选择适合自己的护肤品并坚持护肤,才是水光肌女孩的养成必备。快去get赵露思同款护肤品,你也能拥有水光肌呦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接