美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了∣拜托大家,重视下卸妆清洁吧!

2019-10-15 16:38:23来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

如果说护肤第一步,那肯定是卸妆清洁了,连脸都没洗干净还谈什么护肤呢?

不仔细卸妆的话,一旦堵塞毛孔,就会长痘,皮肤反而越卸越糟糕。

可能很多人会问:用卸妆油会不会油呀?涂了防晒霜需要卸妆么?跑步之前要卸妆么?为了解决大家的卸妆清洁等问题,这次《大师来了》邀请了拥有10年以上护肤经验的【大K老师】(有问题的话,快在留言区提问吧)

大K老师,型男老爸,拥有10年以上的美妆护肤造型经验,是《美丽俏佳人》《女人我最大》等节目的型男美容专家。

(共50份)

1.

丰富的如奶油般的泡沫,有效去除造成肌肤伤害的污垢和老旧角质。带来滋润光滑、有透明感的素肌。添加包裹保湿成分透明质酸的颗粒,洗后持续保持肌肤滋润。

2.

泡沫细腻丰盈,濯净杂质与暗沉,有效清洁肌肤。洗后肌肤新鲜如初,柔软白皙。每日早晚,取适量加水揉出丰富泡沫,轻轻按摩面部肌肤,彻底清洁后以温水洗净,肌肤再现澄净柔嫩。   

3.

科颜氏家的明星产品,任何肤质都可使用。使用后降低毛孔能见度并调整肌理,吸收多余油脂并缩小毛孔。

4.

乳状质地,更易打出柔软绵密泡沫。富含滋润保湿成分,温和去除老废角质,令肌肤通透,水润不紧绷。

5.

富含氨基酸及多重弱酸成分,净润不紧绷。泡沫绵密,深层洁净。搭配FOREO LUNA洁面仪,可垂直透肤声波脉动技术,唤醒天然植物成分,令泡沫更绵密,效果1+1>2。

2019年10月23日下午2点-3点

①     

在本推文下方留言,告诉我们你关于卸妆清洁方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

②   

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

积极参与社群活动,并把课程分享给好友;

每次课上积极提问,并和老师互动(一定一定要扫描二维码听课)

课后提交课堂笔记(总结课程精华内容,而不是复述老师的话)

如有问题,可联系主持人优小美wechat:ilafei1982。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接