美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋干天气燥,这些神仙肌底液来救命!

2019-10-10 15:09:34来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一转眼到了换季的季节,小姐妹们在为肌肤“贴秋膘”的时候,却发现,怎么感觉用了什么好产品都没有效果?也许,你需要为自己pick一款肌底液试试了!

肌底液的作用是什么

肌底液可以浸润软化角质层,帮助后续保养品的浸透吸收。另外还有改善修复肌肤细胞,而现在不少的肌底液同时还有抗老、保湿的功效。

肌底液&精华的使用顺序

肌底液在化妆水前使用,作为护肤保养的第一步,使用在化妆水之前,主要是能够促进后续保养品的吸收,提升护肤效果。而精华液一般是在化妆水后使用,精华液中含有高浓度的的活性成分,可以高效的解决肌肤问题。

所有人都要用肌底液吗?

并不是,如果你感觉你的护肤品难吸收,效果不明显,角质层粗糙干燥的话,就需要为自己挑选一款肌底液来打开肌肤通道了。

而编辑部的各位姐妹,早就拿出了自己的神仙肌底液,护肤立刻“事半功倍”

Birdie

竹内凉真的亲密爱人

黛珂保湿美容

最近正好天气变的干燥了,如果让我选择一款精华作为我的换季镇“肌”精华,一定是黛珂小紫瓶。作为一款肌底液,质地清透好吸收,吸收速度很快,能迅速浸透至角质层内部,针对性锁定特别干燥的部位发挥有效的润泽效果,保湿效果很好,还能镇静肌肤。多叠加两层完全没问题,后续的护肤产品的吸收效果也会更好。

干干干哥

李哥的圈外女友

兰蔻第二代「小黑瓶」肌底精华

用空了好几罐的兰蔻小黑瓶升级了,新版添加了7种益生元和酵母精粹,为肌底及其微生态提供必要的养分,例如糖、氨基酸和脂质等,加快肌肤屏障的修复,增强肌肤自身的抵抗力。依旧是半透明的质地,非常容易涂抹开,还可以搭配按摩手法,能够感受到明显的修复效果。

卡其卡诈

某追星一姐

苏菲娜土台美容液

这款iP土台美容液,作为日本精华品类销量第一的美容液以及苏菲娜家的口碑产品,效果的确很不错!使用之前记得不用摇晃,直接挤出来是很丰富绵密的慕斯泡沫,使用感也很清爽~配合按摩之后,肌肤会感觉特别水润,同时作为护肤第一步使用,还能让后续产品更好吸收哦~

瓜仔

美容编辑

瓜仔

美容编辑

后秘贴焕然修护精华液10周年限量版

秘贴精华每年都会推出限量版,今年的设计从世界文化遗产国宝第816号昌德宫内汲取灵感,瓶身非常的华丽贵气。作为肌底精华,能够唤醒肌肤,活化肌肤,改善肌肤问题,修复效果很好,非常时候在最近这种换季的时候用,肌肤也会更有光泽感

梦妆红色焕活肌底修护精华露

这款小红瓶是我最近的新宠,含丰富石榴多酚的石榴花,石榴果提取物,能够帮助修护因外界环境和压力而受损的肌肤,强化肌肤屏障功能,改善肌肤状态。质地清透,吸收速度很快,淡淡的石榴花香。保湿度很不错,可以用它做打底精华。


美容编辑

兰芝鲜活亮采维果精华肌底液

颜值超高的粉仙女肌底精华,含有92.5%高浓度超级浆果精萃水,可以帮助调理肌肤,抗氧化,修复肌肤。质地是非常清透的水状,需要搭配棉片使用,洁面后还可以有一个二次清洁的效果。如果你和我一样一到换季就肤色黯沉,可以试试这款,对祛黄提亮肤色的效果还是不错的!

伊丽莎白雅顿奇肌赋活精华液

这款精华的名字又叫“小银蛋”,也是一款具有帮助后续产品吸收,维持肌肤稳定的肌底液。含有海茴香、亚麻籽萃取物、海蓬子萃取物以及益生菌复合成分等,帮助平衡肌肤天然微生物群,增强肌肤的抵御能力。质地是半透明的啫喱,涂抹开之后吸收很快,肌肤摸起来也比较滑嫩,后续产品吸收的速度也感觉嗖嗖的!

既然秋天的脚步已经近了,各位肌底液准备好了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接