美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美人评测团 ∣ 高能祛痘指南,前方种草一整架“战痘机”!

2019-09-27 15:09:02来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

大家有没有同感:每到换季期,很容易长痘痘,尤其是 “重灾区”的痘痘比较多。

其实长痘并不可怕,可怕的是你不重视或者“太重视”。(比如挤痘痘)进入评测环节之前,长痘的你们得先保证:每天有足够睡眠,饮食清淡,保持好心情,那么以下祛痘产品才有效果~

因为每个人对质地的需求不同,这次O姐挑选了市面上的祛痘洁面爽肤水、精华、面膜和祛痘贴。废话不多说,赶紧进入评测环节~

如果你是痘痘肌,且皮肤敏感的人,一定很爱它,成分都比较温和,比如北美金缕梅叶提取物、乳糖醇等。

绿色透明凝胶质地,轻轻搓揉立马变成绵柔的泡沫质地。

O姐是干皮,T部位爱出油,洗完脸后,皮肤不拔干,反而很滑嫩。

欧缇丽家葡萄净痘三部曲之一的爽肤水,有收缩毛孔控油的效果。

不过爽肤水的质地比较轻薄,建议大家湿敷,比如鼻翼部位、痘痘重灾区等。味道嘛,依旧是欧缇丽独有的葡萄清香,还带些许清凉感。

对于红肿痘痘比较有效,但O姐建议大家买全套的:水+精华+乳,控油、收缩毛孔、祛痘效果加倍。

官方说:有效配方可在24小时内有效减轻痘痘等问题,O姐表示有些怀疑,可试用结果证实…

涂在痘痘上不会拔干,有些许清凉感。

可能O姐的痘印比较顽固,暂未感受到祛痘印效果,不过对于红肿痘痘非常有效,涂上后第二天就消肿了。连续用一周多后,也没有留痘印。

相比其他玻璃瓶的安瓶,DEVIQUE的安瓶材质可能是塑料的,掰开后不会剌手。(O姐经常被玻璃剌到)

打开安瓶,浓浓的茶树精油味道,成分都很温和,涂在红肿痘痘部位,不会有刺痛感。

刚使用3天时,并没感觉它的消炎、修护效果,直到第7天后,红肿痘痘变为干瘪的状态,顽固的痘印减淡很多,T部位的皮肤更加清爽。

没错,拥有“面膜大王”之称的美即,在今年夏天推出了首款高能原液。除了这次评测的果酸原液,还有烟酰胺、玻尿酸、VCE、胜肽原液。

清透的精华质地,涂抹开后无任何黏腻感。干皮用的话,可能会觉得有些干。

使用14天后,顽固的痘印减淡很多,尤其是鼻翼、脸颊的毛孔细小很多。因为含有欧莱雅的专利成分维稳因子HEPES,能减少果酸刺激。(如果你的皮肤很敏感,还是建议提前做测敏)

其实精华液的瓶身都大同小异,不过泊美家的精华凝露瓶身设计特别贴心:瓶身印有凹形的叶子,再也不用因为手滑没拿住瓶子而烦恼了。

别看质地粘稠,涂抹开后反而很清爽,比较适合油皮妹子使用。

虽然消炎消肿的速度慢一些,但它能将皮肤水油平衡调节为正常状态。大概用个一周多,红肿痘痘彻底被消除掉。

别看只有10ml,其实能用很久,哪里有痘痘涂哪里就行。

凝胶质地,涂在红肿痘痘上,会有些许刺痛感(正常现象),1分钟后凝胶会变成透明薄层,第二天清洗掉就好啦。

连续用了三天,红肿痘痘完全干瘪了,没有留下任何痘印。

很多敏感肌会担心有清洁效果的面膜,会导致皮肤过敏。作为敏感肌的O姐亲测:使用后,皮肤无刺痛、泛红现象。面膜膏的成分来自于植物提取物,比如香根鸢尾根提取物,能祛除油脂,净化皮肤。

乳霜般的质地,久敷可能会有些干,建议15分钟左右就洗掉。

油皮、痘痘肌,一周敷2次;干皮可局部敷,或者一个月用1~2次。对于红肿痘痘比较管用,但痘印的话,暂时无效果。如果你是爱出油的油皮,一定很爱它的控油效果。O姐建议敷完之后,再敷个补水面膜。

每盒有8个,特别适合出差党(比如我),行李箱里放几个,也不占地儿。配套的刷子质量特别好,毛质柔软,适合刷各种涂抹类面膜。

慕斯质地,上脸有些厚重(不重要),你只要静候10分钟,享受巧克力的嗅觉盛宴。

如果你的痘痘、痘印比较多,建议睡前盖住瑕疵部位,第二天清洗即可,会有惊喜哦。

相比以上这些祛痘护肤品,痘痘贴算是最有针对性的产品。操作很简单,你只需要哪里有痘痘贴哪里即可 ,每盒有60贴,能用很久。

痘痘贴非常隐形,贴在脸上基本看不到痕迹。(导致第二天早上很容易忘记摘掉)

祛痘效果也非常明显,尤其是刚长出来的红肿痘痘,连续贴2~3天,痘痘很快就消掉了。

O姐之前问过皮肤科医生,她说:每个人的体质不同,但痘痘或者痘印一定会自己消掉,只不过是时间的问题。所以呀,大家也别太担心,保持好心情,吃好喝好睡好~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接