美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

珀芙研携皮肤专家参加2019喜马拉雅国际学术论坛

2019-09-25 17:22:23来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

2019年8月21日, 2019喜马拉雅国际学术论坛在西藏林芝市鲁朗小镇举办。本届论坛主要探讨如何使用喜马拉雅天然活性物为消费者肌肤带来健康安全的美丽。

珀芙研有幸邀请到沈阳市第七人民医院李铁男院长、大连医科大学附属第二医院许雪珠主任、华西医院李晓雪博士等皮肤医学专家出席本次大会,并在本次大会中发表了最新研究成果—《珀芙研舒缓保湿修护霜在皮肤疾病治疗中的应用》。

合影 (1)

四川大学华西医院皮肤美容亚专业的李晓雪博士详细讲解了珀芙研舒缓保湿修护霜在皮肤疾病治疗中的应用范围和治疗效果。珀芙研舒缓保湿修护霜应用于临床常见的玫瑰痤疮,颜面再发性皮炎,光敏性皮炎,脂溢性皮炎,面部皮炎等疾病及敏感性皮肤的治疗,多数患者反馈使用后起效迅速,可快速缓解面部泛红的症状。其中83%的患者认为使用珀芙研舒缓保湿修护霜后皮肤整体有改善, 93%的患者认为使用珀芙研舒缓保湿修护霜后皮肤敏感的症状有改善。

李晓雪博士 (2)

李晓雪博士

作为国内新晋药妆品牌,珀芙研系列聚焦敏感肌肤问题,以高精简配方为基础,包含有舒缓镇定作用的西藏温泉水、植物舒敏成分马齿苋,在改善敏感肌肤的临床测试中有非常亮眼的表现,获得众多皮肤医学专家的高度认可。

6512

左: 许雪珠主任 右: 李铁男院长

喜马拉雅论坛

左: 李晓雪博士   中: 李铁男院长   右:许雪珠主任

6497

李铁男院长

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接