美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

首位兰蔻亚太区品牌代言人: 吴亦凡

2019-09-25 17:18:56来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting
品牌资讯配图 0925

2019年9月,全球高档化妆品领军品牌兰蔻,宣布吴亦凡成为首位兰蔻亚太区品牌代言人。

吴亦凡拥有多重身份:作为创作型歌手和音乐制作人,他才华出众,彰显极具个人特色的音乐风格;作为演员,他不断尝试,突破自我,对不同角色的演绎让他万众瞩目,人气不断高涨;作为时尚领袖,他深受奢侈品牌青睐,引领新一代的风尚潮流。吴亦凡独特的风格、态度和魅力,让他时刻闪耀着光芒,成为当今流行文化最具影响力的艺人之一。

作为全球高档化妆品领军品牌,兰蔻始终彰显奢华、优雅、摩登、幸福的品牌调性。此次,兰蔻携手吴亦凡,将为品牌注入更摩登奢华的全新活力,并共同呈现护肤、彩妆与香水的美丽精彩,传递兰蔻令女性更美丽、更幸福的品牌魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤化妆品吴亦凡”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接