美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 总说要修复肌肤屏障,到底要怎么修复?

2019-09-10 14:22:25来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

总有人问O姐:我的皮肤屏障受损了,该怎么办呢?其实呢,你的皮肤离受损还有一些距离,不必这么紧张。

当皮肤受损后,会突然出油,皮肤泛红、起皮等等。严重的话,还有皮肤炎症反应、皮肤抵御能力下降。(也就是常说的过敏)

我们日常生活中该如何避免呢?当皮肤受损后,是停止护肤,还是选择舒缓型的护肤品呢?这次,我们邀请了护肤专家【尼可】老师~

尼可老师,风向标级美妆专家/生活艺术体验家,著有《跟着尼可变美丽》、《尼可美肤宝典》、《素颜肌密》。

(共40份)

1.资生堂百优全新精纯乳霜

可保护弹力纤维,维持富有弹性、健康饱满的肌肤三角面,均衡肤质,润泽肌肤,令肌肤面貌呈现年轻风采。御防初期肌肤老化,针对肌肤纹理的最新研究,赋予肌肤年轻立体感。

2.欧缇丽葡萄源舒缓保湿精华液

含有97%的天然成分,为各种类型的肌肤密集型地补充水分,令肌肤得到即刻的舒缓和保湿,长期使用,肌肤更显水润饱满,丰盈亮泽。

3.薇诺娜舒敏保湿特护霜

皮肤敏感时期,尽量要选用温和不刺激的护肤品,成分最好天然精简,可以减少对肌肤的刺激。薇诺娜舒敏保湿特护霜高耐受精简配方,含有高原特有青刺果和马齿苋天然植物提取成分,效果观察发现可以帮助修护皮肤屏障,调节水脂膜平衡,缓解肌肤干燥、 泛红、刺痛等问题,能够很切实的缓解皮肤敏感时期的不适,是敏感肌人群的不二之选。

4.悠莱氨基酸源生细肤面膜

蕴含氨基酸源生滋养成分,在控油净澈肌肤的同时,维持水油平衡,修护毛孔粗大,令肌肤更加清爽细腻。

2019年9月17日下午2点-3点

①  

在本推文下方留言,告诉我们你关于修复皮肤屏障方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

②   

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

积极参与社群活动,并把课程分享给好友;

每次课上积极提问,并和老师互动(一定一定要扫描二维码听课)

课后提交课堂笔记(总结课程精华内容,而不是复述老师的话)

如有问题,可联系主持人优小美wechat:ilafei1982。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接