美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

别太苛刻了,你生完孩子还不如高圆圆有气质!

2019-08-30 17:07:09来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

最近,某杂志曝光高圆圆拍摄的视频,这应该是圆圆时隔8个月后,第二次出现在大众视野中。

相比1年前,这次的身份有了大转换,正式当妈的她,更加有气质,眼神里透露着温柔。

可总有些【鸡蛋里挑骨头】的网友们说:“我觉得她老了,还是老了”。没错呀,高圆圆确实老了,人家都40岁了,还生过娃。

不难发现,从2009年到现在,40岁生过娃的高圆圆可要比同龄人年轻很多。虽然脸上的胶原蛋白少了很多,但圆圆本人所特有的气质,是其他人无法超越。

就像她所说:“没有人是一夜变老的,我觉得都是有一个过程,比如第一次长皱纹、第一次长白头发,这是一个必须要经历的过程。我还是很精心的在护肤,虽然我尽力了,但还是会变老,我能接受变老的过程”。

当人的心态变好后,自然就会年轻很多。这或许是圆圆冻龄的一大方法吧:坦然面对,无惧衰老,用心护肤。

但是毕竟马上要到40岁,加上又刚生完孩子,圆圆更加消瘦,反而脸部显得有些松垮。所以,生孩子真的能加速衰老么?

答案是肯定的,不信你们看~

佟丽娅

丫丫的皮肤状态非常好,但生完孩子后,法令纹有些加深。

孙俪

2010年还未怀孕的孙俪,皮肤白皙,胶原蛋白满满。可到了2012年,生了等等之后的孙俪,皮肤虽然看似紧致,但苹果肌的位置有些下移。

谢娜

娜姐其实算是众多明星里,保养的比较好的一位。但是还是抵不住生孩子时气血流失太多,当皮肤松垮后,法令纹加深,苹果肌也消减很多 。

以上这些明星,生孩子之前肯定是用心保养、坚持锻炼,仅间隔不到2年,可为什么她们的脸还是垮了呢?

都是“生孩子”惹的祸!生过孩子的人,很容易气血不足,这也是脸部松垮的一大原因。不仅脸上松垮,身上也一样。

如何补气血

多喝热水

这可是老生常谈的话题:病了,多喝热水;来大姨妈了,多喝热水。但这话没毛病,热水能治很多病,比如今天要好好唠唠的气血。经常喝热水,能加速血液循环,还能缓解体寒、痛经等问题。

但不要总喝热水,水里可以加点儿料:藏红花、枸杞、玫瑰花、黄芪等美容养颜的中药。要是嫌麻烦,网上有卖单独包装泡水喝的中药。

多吃五谷

很多姑娘为了减肥,就不吃主食了,但其实这是错误的!长时间不摄入主食的话,会加重脾虚。所以日常一定要保证主食的摄入,比如麦芽、谷物、小米等。

总说小米里的营养价值更高,但其实搭配了枸杞、桂圆、红糖,补气血效果加倍。可以像李纯一样,在锅里放入刚才提到的材料,用大火煮开后小火慢炖15分钟,热腾腾的小米粥就熬好了。坚持喝,可以缓解痛经、活络气血、加快血液循环。如果觉得太淡的话,可以加上猪肉松来调味。

除此之外,平时护肤后,可以坚持做个疏通淋巴的按摩操,不仅能消除水肿,还能凸显脸部轮廓~

Step 1:两只手的食指弯曲,在下巴两侧,用关节由下至上按摩;

Step 2:双手握拳,在脖子两侧,用拳头关节由上至下按摩;

Step 3:像小学时候做眼部按摩操一样,眉下—眉上—太阳穴—耳后—最后停留在脖子两侧;

Step 4:用手掌,分别从颧骨上/中/下提拉按摩至耳后;

Step 5:双手呈L形状,从脸中央提拉向上按摩至耳后;

Step 6:双手按摩脖子两侧。

如果你太懒的话,不如购入一台有提拉紧致的美容仪,比如Tripollar、Refa、科莱丽美容仪等。O姐亲测,只要坚持用下去,脸部皮肤会更紧致。(前提是坚持用,你要是三天打鱼两天晒网,买多贵的,都无用)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接