美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 敷了100张面膜,你真的敷对了么?

2019-07-16 10:06:17来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

相比其他的护肤品,面膜应该算消耗量最大的产品吧。心情不好来一片,有重要场合来一片,皮肤爆皮的时候来一片,大多数人每周会敷个2~3片。

timg

网传女明星每天都要敷1~2片面膜,可每天敷面膜,皮肤真的会变好么?

timg (1)

现在市面上的面膜种类有很多,比如:片状面膜、撕拉面膜、涂抹式面膜等。相比其他种类的面膜,片装面膜材质又有很多:天丝膜布、凝胶膜布、生物纤维膜布等。

timg (2)

看到以上科普,大家是不是有些头疼,敷个面膜还这么多事儿,为了帮大家搞清楚面膜的这点事儿,本期《大师来了》邀请了李铭泽老师,大家记得在评论区提问呦~

本期特邀专家

专家老师模板

李铭泽国际知名美妆专家,旅游卫视《美丽俏佳人》,吉林卫视《美人帮》主持人,畅销书《美肤拍档》作者。他是米兰国际时装周最年轻的华人造型师,曾在北京奥运期间担任西班牙国家电视台造型师、戛纳电影节特约造型师,与多位知名艺人合作彩妆造型。

互动奖品(共50份)

DHC弹力精萃润白霜

DHC

洁面后,只需一瓶就能替代化妆水乳液美容霜、面膜和妆前霜等所有的步骤,达到弹力、紧致、美白、滋润、光泽的效果。黄金色凝霜质地,内含03%浓度的辅酶Q10精华,减缓肌肤老化速度,让皮肤焕发年轻光彩。

ISEUL胶原蛋白面膜液

ISEUL

每包面膜液都含有来自日本北海道深海鱼胶原蛋白*协同透明质酸钠等,采用小分子的酶解技术,养分渗透效果更好,持续滋润皮肤的同时,还能提升肌肤自我修护力。

悠莱肌肽源生焕活面膜 

悠莱

特别添加了资生堂独有科技研发的卓效抗氧化源生成分“肌肽”,呵护肌底膜,强化真皮抗老化机能。还含有植物精粹成分,成分天然、温和,对敏感肌很友好。面膜采用天丝材质,质地轻薄服帖,更亲肤。

巴黎欧莱雅清润葡萄籽鲜粹面膜 

欧莱雅

日本独家的冰羽灵定制膜布,由天然棉籽绒为原料制作而成,更贴合肌肤。膜布能吸收自身重量10倍的精华液,深层补水。同时还蕴含葡萄多酚,帮助抵御外界刺激,加强肌肤抵御能力,达到抗氧化效果。

自然堂茶马古道面膜

自然堂

(绿茶:补水 黑茶:滋养)

温和的天然膜布,如同第二层肌肤一样轻薄、服帖,膜布具有强大的锁水力,牢牢锁住精华液。

黑茶面膜:内含茶马古道黑茶、山竹等自然成分,温和滋养皮肤,令肌肤柔滑充盈。

绿茶面膜:茶马古道绿茶搭配腊菊成分,深层补水的同时,能保护受损皮肤,达到强效舒缓的作用。

互动时间

2019年7月22日下午2点-3点

参与规则

1.在本推文下方留言,告诉我们你关于面膜方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

2.这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接