美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

300位素人+专业编辑亲测:FAN BEAUTY面膜,不愧是保湿王!

2019-07-01 16:24:17来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

现如今面膜已经成了必需品,可能没事儿时就来一片。对于经常敷面膜的你,真的了解它么?

为了帮大家找到真正适合自己的面膜,O姐从众多爆款面膜里,最终挑选了FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜作为调研对象,并请来了300位不同年龄、不同肤质的素人进行现场调研和评测。

试用者情况调查

这次调研的试用者,87.7%为女性,主要年龄集中在18~35岁,每周敷面膜的频率比较高,因为大多为缺水的干性肌肤和混合肌肤,她们更喜补水类的片状面膜。

试用者基本情况

用户性别分布

面膜已经不是女生的专属,就连男生也变得很精致,开始使用面膜产品。

用户年龄分布

这次的试用者,主要年龄集中在18~35岁之间。

肤质类型

73%以上的试用者是皮肤缺水的干性肤质和混合肤质。

使用面膜的习惯

每周敷面膜的频率

大家对于面膜的需求变大,53%的试用者喜欢每周敷2~3次面膜。

习惯使用哪种类型的面膜

虽然市面上面膜的类型较多,83.3%的消费者习惯使用片状面膜。

最关注哪方面的功效?

面膜的功效有很多种,但一半多的试用者更倾向于补水类的面膜。

期望的补水效果

试用者更希望有补水和锁水功效,敷完后第二天皮肤不紧绷、底妆不脱妆。

片状面膜现状

目前通过调查,大家认为现在市面上面膜的问题比较多,比如:补水力差、膜布不够服帖、膜布太薄或者太厚、面膜有滴液浪费的现象。

皮肤是否敏感

51.7%的人,在敷其他品牌面膜时,皮肤有敏感症状。

FANBEAUTY 海葡萄凝水保湿面膜

产品分析

整体评价

96%的试用者,使用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后,皮肤有显著的补水效果,并表示满意。

膜布材质很受喜爱

90%的试用者表示,很喜欢它的膜布材质。因为FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜的玻尿酸冰凝膜布很特别,所有精华都集中在膜布上,并且敷在脸上水水润润、毫无负重感。

使用体验

试用者对FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜的包装、香味、成分、容量、质地,都有着很高的评价,每一项都在4星好评以上,被评为最高分的是质地,分数高达4.89(满分5分,最差是1分)

使用感受

即时补水

试用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

89%的试用者,敷完面膜后,皮肤更水润、有光泽,说明面膜的即时补水功效很不错。

说到即时补水,因为成分里含有深洋海葡萄、三重复合玻尿酸,它们能迅速、高渗透,在肌底注入更多的水分子,达到即时补水的效果。当你敷完面膜后,立刻能感受到皮肤水润的状态。

无滴液浪费、膜布不会变

试用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

86%以上的试用者认为大多数精华都集中在膜布上,就算是敷25分钟,面膜膜布也不会变干。

是否滴液浪费

膜布是否变干

这里要解释下,因为面膜膜布材质的缘故,比如天丝膜布、凝胶膜布等,无法锁住所有精华,包装袋里总会残留些许精华。FAN BEAUTY海葡萄面膜膜布运用专业的编织法,在编织过程中,可以把精华牢牢锁在膜布纤维里,并且能保持面膜久敷不干,确保单向补水,不会出现水分倒吸的情况。

膜布厚度正好、很服帖

试用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

90%的试用者认为在使用过程中,面膜的厚度刚刚好,而且服帖度很高,完全贴合脸部。

膜布厚度

服帖度

相比其他膜布,FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜的玻尿酸冰凝膜布材质是啫喱质感,与传统材质相比,更贴合人脸,使用起来更服帖,毫无负重感。

使用效果

上妆服贴不卡粉

试用 FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

89%以上的试用者,使用面膜后,皮肤更水润柔嫩,上妆时底妆很服帖,也不怎么卡粉了

上妆情况

上妆 情况

别看它是小小一片面膜,相比其他材质的膜布,独创的玻尿酸冰凝膜布具有三层结构:亲肤排浊层-吸附肌肤中重金属,清透毛孔,打开补水通道;密集补水层-将玻尿酸精华编织入到膜布纤维里,深层补水;单向锁水层-采用高密度纤维,实现膜布紧锁水能力,确保面膜久敷不干。

保湿锁水

试用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

95%以上的试用者,不管是使用后1小时,还是第二天,皮肤依旧滋润水嫩,就连晚上的底妆也不怎么脱妆了。

特别要夸一夸面膜所含的海葡萄成分了。海葡萄有绿色鱼子酱之称,能够显著增强胶原蛋白的合成,而胶原蛋白含有亲水性的天然保湿因子,对皮肤的渗透性强, 可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞代谢,保持角质层水分,即刻缓解干燥的肌肤;而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态。

通透度

试用 FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

95%试用者,使用面膜后,对补水效果比较满意,并表示皮肤更加通透、有光泽。

与其他的膜布不同的是,FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜的玻尿酸冰凝膜布加入了更亲肤排浊的负离子,可以吸附皮肤中的重金属,达到净化+清透的效果,加快皮肤的吸收力,补充更多的水分。只有毛孔通畅了,皮肤才能焕发通透光彩。

镇定维稳

试用FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜后:

因为FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜的成分很天然,接近100%的试用者,在使用过程中没有过敏现象。

FAN BEAUTY海葡萄保湿面膜拥有严格的配比配方,成分天然、不刺激皮肤。面膜精华液的PH指数与皮肤接近,成分温和、亲肤性好。成分中含有能调理肤质、增强肌肤屏障的5种维他命B族成分:

维他命B1:硫胺素可以改善皮肤炎症症状,提高肌肤的抵抗力。

维他命B3:烟酰胺能平滑肌肤,将受伤的细胞恢复正常状态。

维他命B5:泛醇在成分中,起着保护肌肤免受刺激、镇定皮肤的作用。

维他命B9:叶酸能帮助皮肤抵抗日光的伤害,并能有效防止肌肤老化。

维他命B12:氰钴胺可是保持细胞活力的必要物质,能促进胶原蛋白合成,从而达到舒缓的效果。

不同肤质的试用者反馈及评测

除了调查问卷,这次还邀请了300位素人帮我们写了试用报告,O姐特地挑选了4位不同肤质的试用者的报告,一起来听听她们怎么说的~

干性肤质的胡宁宁说:

本胖子的大脸十分担心面膜不够大,贴上之后感到非常惊喜,面膜贴到脸上以后,不仅大小非常合适而且非常服帖,肤感十分舒适!既透气,又有水润润的感觉~15分钟之后,取下面膜,面膜依然十分水润。有的面膜15分钟以后肤感就不太好了,但是这款面膜的膜布依然水润,让我爱不释手。

敏感肤质的张梦说:

精华液属于滋润型的质地,感觉所有精华都吸附在膜布上,不会滴液;没有人工感很重的香精味道,用专业的成分APP,查了下所有成分,对敏感肌很友好,因为最近处于爆痘期,敷在脸上,没有感觉到刺激。第二天上妆没有出现脱妆、卡粉,说明基础保湿性还是不错的。

混合肤质的葫芦说:

拿出来以后发现是玻尿酸冰凝膜布,膜布滑滑的,水当当,像果冻一样,而且很能包裹水分,敷在脸上,精华液体都没有往下滴。很适合夏天晒后清凉镇静和空调房里使用,让肌肤更水润、舒缓。

油性肤质的纯粹说:

敷完脸上感觉润润的,皮肤软软有弹性,看来补水效果很不错。皮肤亮度有提升。膜布上的精华液不仅清透,也很足够。我感觉非常满意!大家也可以试试噢~

300位素人用过都说好的面膜,真的好用嘛?作为专业的平台,我们还是得严谨一些,得拿出专业的评测数据。于是乎,专注敷面膜10多年的O姐携手编辑团和达人团,将用更专业的评测手法,来证实:这款FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜是否真的很厉害?

海葡萄水凝面膜采用了独家“三明治”科技,它的膜布非常神奇,能净透+补水+锁水。相比市面上其他材质的面膜膜布,补水更强。它可不是单纯的补水哦,最重要的精华被称为“绿色鱼子酱”的深海精粹海葡萄,能促进皮肤自身的胶原蛋白生成、提高保湿力。

无明显的酒精味,看似粘稠,但涂抹开后,皮肤很快就能吸收。每片面膜足足有30ml的精华液,大多数精华集中在膜布上,不会有滴液浪费的现象,大家可以放心享受啦。

小霸王:质地很Q弹,就好像触摸果冻一样,植物清香,闻起来很舒适。

W:很喜欢膜布的质地呀,摸着很有弹性,但精华推开后就很水润。有的面膜酒精味很浓,这款闻着特清新,有点像海洋的味道。

彬彬爱冉宝贝:面膜的质地是比较细腻的,精华比较多,满满的全是精华,看着就好想敷起来的感觉~贴在脸上是很细腻的那种,淡淡的香香的味道很喜欢,吸收的也是挺快的!

小Yumi-晕晕:打开面膜的包装袋,就闻到了一股清香。面膜的膜布非常的细腻柔滑,软软糯糯的,质感非常的好。

很多人的皮肤属于敏感型,每次挑选面膜时都会担心会不会过敏。不过别担心,编辑用PH试纸测试面膜液体的PH值,显示的数值为6左右,接近肌肤自身的PH值,说明成分很温和。

FAN BEAUTY海葡萄保湿面膜运用了科学配比的高效配方,没有易敏的成分,大家可以放心使用呦~

小霸王:我是敏感肌,敷完之后皮肤没有不适感,反而很舒服。每次敷完皮肤水水嫩嫩的,心情会很好。

W:我的皮肤还挺脆弱的,用很多成分的护肤品,都会过敏。每次晒完太阳后,都会敷一片,发红、发痒的皮肤,变得更舒服,皮肤不会有任何不适感,说明它真的很温和,建议大家皮肤干燥来一片、晒后来一片。

小Yumi-晕晕:测试了一下呈弱酸性,在人体吸收的最佳范围内。敷上脸后,感觉水润温和亲肤,连续敷了三天,每天一片,亲测不刺激痘痘,脸部不会发红,脸部的肌肤水润饱满,肌肤纹理比较平整,毛孔有变小。

彬彬爱冉宝贝:敷起来也是比较温和,通过PH试纸测试比较接近人体PH值的,所以敷起来还是挺安全的,我的敏感肌敷上去也是没有任何的不适感,相反感觉挺舒缓。

编辑在敷面膜的过程中,膜布能很好地贴合皮肤,没有滑落的状况,就算是到处走动,膜布也依旧很服帖。特别喜欢它的剪裁,敷在脸上刚刚好,不会很突兀,能完美的贴合鼻翼的轮廓。

早有耳闻玻尿酸水凝膜布很服帖,尤其是敷在脸上,它的薄厚度刚刚好,毫无负重感。相比天丝膜布和凝胶膜布,玻尿酸水凝膜布的使用感受最佳,能很好地贴合肌肤,还有“隐形”效果呦。

小霸王:面膜膜布真的超级薄,敷在脸上冰冰凉,毫无负重感,很舒服。敷的时候,也不会滑下来,超级服帖。

W:我能说我真的很爱它的膜布么,很适合炎热的夏天,特凉爽、服帖。鼻子周围也能照顾到位,贴合度很赞。

彬彬爱冉宝贝:敷在脸上比较轻薄,对比蚕丝的那种更加贴服亲肤,敷起来一点都不会发闷~而且贴合度比较好,像鼻翼那里也都可以敷的到,我这种大饼脸也是可以贴合的比较好。

小Yumi-晕晕:面膜的裁剪非常的贴合面部,额头没有空隙,脸颊下巴各部分的位置也是刚刚好。膜布也有一定的拉伸能力,刚贴上脸,膜布上有很多很多的小气泡,像是有生命一样很有活力。

编辑的皮肤属于干性肌,使用前皮肤因缺水严重,水分值较低。

使用之后,水分值上升至40.1% ,说明FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜能快速补充水分。这都归功于它的玻尿酸冰凝膜布,因为采用了高科技超精细编织法,在编织的过程中能将玻尿酸融入到膜布纤维里,与精华液完美的融合,所以相比市面上的其他材质,玻尿酸冰凝膜布的补水力更强。

小霸王:每次敷完皮肤水嫩嫩,肤色也提亮很多。第二天上妆也很服帖,不会卡粉、起皮,整个底妆水润有光泽。

W:连续敷了三天,皮肤就像做了一次美容一样,水嫩白皙。尤其是最近上底妆,也不用纠结卡不卡粉、服不服帖了。

彬彬爱冉宝贝:家里有水分测试仪,用水分测试仪测试使用后的状态,比敷之前的水分值高了许多,而且油分值变少了,皮肤是那种干干净净的细腻,皮肤的确是吸足了水分的状态哦。

小Yumi-晕晕:敷完面膜后,脸上感觉不腻,也不粘。睡一觉第二天起来脸部不会感觉缺水不油腻。敷一张面膜后再上妆,感觉底妆特别的服帖。

作为一个专注敷面膜10多年的编辑,试遍了各种材质、品牌的面膜,优缺点都有吧,但并没找到一款特别满意的,直到遇见了它。

FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜膜布厚度适中,敷在脸上有一丝冰凉感,对于炎热的夏天,简直是福音呀,特别舒爽。敷上面膜后,不用担心面膜滑落,只需要踏踏实实干自己的事儿。之前忘记看时间,敷了30多分钟,很惊喜的是:面膜膜布居然没有干,反而很水润,这也证实了玻尿酸冰凝膜布可以长效补水,就算久敷也不会干。

小霸王:我很爱它的膜布,玻尿酸冰凝膜布可不是普通的膜布,大多数的精华都在上面,敷在脸上冰冰凉,还能补水,真的很厉害。

W:已经推荐给周围的姐妹了,因为实在太补水了。很适合炎热的夏天,还能降温呦。皮肤水水润润的,心情别提有多好了。

小Yumi-晕晕:这款面膜让我最喜欢的就是它滋润的质地,敷完后脸部的水润效果真的赞,是那种真正的深层补水,夏天暴晒吹空调吹到皮肤不在状态的时候,来一张急救,那效果真的肉眼看得见。面膜的膜布贴合度很高,柔柔嫩嫩的超级亲肤。敷完面膜一整天脸都是水润细腻的。用着真的很服气,值得回购的好面膜。

彬彬爱冉宝贝:整体感觉这个面膜真是挺补水的,尤其对于我这种有点敏感肌的妹纸来说补水能力这么好,舒适度这么高真的挺难得的,整体平价五颗星!!用完忍不住感慨这片面膜真的是“水太深了”!!

经过300位素人试用+专业编辑、达人评测,以及权威的调查报告数据证实:FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜可以解决消费者的需求。相比其他材质的面膜膜布,海葡萄凝水保湿面膜的玻尿酸冰凝膜布补水、补水力更好,材质服帖、吸收力更好,成分更天然、温和。不得不服气,“保湿王”的称号非FAN BEAUTY海葡萄凝水保湿面膜莫属了~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接