美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

屈臣氏花物携手卫诗雅宣布产品升级,许靖韵空降花物女孩大赏决赛引欢呼

2019-06-24 18:12:47来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

6月23日,由屈臣氏花物联手顶级造星巨头英皇娱乐发起的【花物女孩大赏】线下总决赛在广州保利洲际酒店迎来冠军之战。现场吸引超200多名观众和媒体朋友前来见证冠军诞生时刻。

总决赛冠军为100分制,由网络投票(30%)及现场专业评委投票(70%)最终汇总得分。截止于赛前网络投票,汤音璇以104万票数独占鳌头,暂列网络投票区人气榜第一。而来自星海音乐学院的马思惠同学现场演绎了一首新晋蹿红的粤语歌,娴熟的技巧、到位的感情征服了现场一众评委和观众,成功逆风翻盘,勇夺夺冠!后续她还将参与到英皇影视作品的拍摄,高位出道,小姐姐带上花物一直走花路吧~

image001

活动现场星光璀璨,除了“新鲜出炉”的十强校花外,屈臣氏花物全新品牌代言人卫诗雅、英皇娱乐金牌经纪人霍汶希作为评委出席了活动,新生派实力歌手许靖韵也作为神秘嘉宾空降现场,引起观众粉丝阵阵欢呼;屈臣氏花物品牌方代表于德超、广东广播电视台音乐之声频道总监麦伟平也加入了评委阵营。

image003
image005
image007
image009
image011
image013
image015
image017
image019
image021

今年4月,屈臣氏花物发起了#花物女孩大赏#活动,在全国高校内征选最美花物女孩,活动得到了全国各地高校女孩的热烈支持,活动期间超2500人报名海选,还收到高达150万的投票次数!决赛活动现场特地结合屈臣氏花物的鲜花元素进行布置,一片玫瑰花海,吸引艺人、十强选手、观众们争相打卡,秒变大片现场,一时百花争艳。

image023
image025
image027
image029
image031

除了大片表现力强,十强选手的才艺也十分了得,纷纷卯足全力以精彩的节目谢幕大赏。

领衔开场表演的就是北影跟上戏的“强强联合”——来自北影的王莉娜和来自上戏的小鹿,携手带来了动感十足又别具一格的走秀表演《小鹿乱撞》,活力四射的她们将走秀和现场互动结合,默契十足,掀起当天活动第一个小高潮。

image033

89号花物女孩汤音璇一首原创歌曲《先生等一等》艳惊四座,让人惊呼“好听到鸡皮疙瘩都起来了”。

image035

99号花物女孩杨萱自带助阵嘉宾,一首情意绵绵的男女对唱情歌《天窗》唱得人心神荡漾,一向对音乐极为严苛的广东广播电视台音乐之声频道总监麦伟平先生都赞其“音色很准,可造之材”。

image037

花物女孩们不仅多才多艺,还风格迥异,除了歌喉迷人,她们优美的舞姿也让人过目不忘——谢公子的《庄周梦蝶》优雅柔美,一瞥一笑都是戏;130号花物女孩胡嘉琪轻步曼舞演绎《天下无双》,闲婉柔靡,极其吸睛;还有Sying火辣动感的《卡路里》,燃爆全场。

image039
image041
image043
image045

让全场欢呼惊艳的当属179号花物女孩马思惠,她凭借一曲元气满满的《13楼的大笨象》夺得全场冠军,从形象、台风到唱功,马思惠都表现极好,还被霍汶希Mani盛赞“很有天赋,可塑性非常强”,“屈臣氏花物女孩”她当之无愧。

image047
image049

除了选手们表现惊艳,本次总决赛上另一主角也很抢眼,它就是全新升级的屈臣氏花物。品牌方代表也现场介绍了全新升级的产品,新款花物不仅牵手了全新代言人——英皇娱乐旗下实力艺人卫诗雅,在包装也换新升级,突破颜值巅峰;在现有配方上全新添加了胶原蛋白,护肤界的黄金成分,定格少女感;新增了蜂蜜桃花口味,让消费者选择更为丰富。2019年,屈臣氏花物可以说是由内到外开启了全新的美学生活方式,让人“悦喝越美”。

image051
image053

线下总决赛已完满结束,但线上投票活动还在继续,将持续至6月31日,最终票选出“网络人气大奖”。关注@花物美学 官方微博并转发你支持的花物女孩个人视频,即可成功助力她夺得网络人气王桂冠。

屈臣氏花物举办本次“花物女孩大赏”活动,旨在鼓励消费者,特别是女性消费者探索、发现身边的小美好,品牌旨在传递 “一花一世界,一物悦生活”的生活美学。美,是一种生活方式,早起时的晨光是美、推开窗户呼吸到的新鲜空气是美、路边的小野花是美、喝一口屈臣氏花物是浓缩的生活之美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接