美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

没人能拒绝DIOR迪奥微量营养美肤法带给肌肤的奢宠

2019-06-24 11:10:03来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

“熬夜一时爽,一直熬夜一直爽”的自我毁灭式生活作息,成为很多年轻人的家常便饭。而长期不规律的生活作息,导致人体“生物钟”受到破坏,器官不会开口抱怨,并不代表它没脾气,令人奔溃的暗沉、肤色不匀,色斑、黑眼圈等便是它无声的反抗。

脸部的疲惫,叠加再厚的粉底液都盖不住,对于向来喜欢用放大镜来观察美丽的仙女,怎么能忍受这般摧残?

Dior迪奥科研人员开启针对倦态肌肤的潜心专研,成功验证疲劳将引发肌肤微量营养成分的缺失。为了焕活肌肤年轻光采,DIOR迪奥从格兰维尔玫瑰中探获出如宝石般珍稀的20种微量营养成分,并将独一无二的超凡玫瑰活能倾注在DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华中。

S407-PRESTIGE-Micro-Lotion

玫瑰微囊凝珠的抵抗力非常高,亦能承载超高浓度精粹。因此,DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华能蕴含传统微囊配方两倍高的浓度。史上首次,每一瓶中的10,000多颗玫瑰微囊凝珠,利用微囊科技凝聚蜡质成分及润肤成分,将无与伦比的能量,从花朵倾注至肌肤。可以对抗肌肤微炎症,温和平衡所有肌肤类型,令肌肤奢享尽致感性的舒悦与滋养。

精华微信GIF3

眼周肌肤,作为脸部最为活跃的区域,每天眨眼超过10,000次,这需要调动眼部22块肌肉当中的14块共同完成,因此眼部肌肤需要得到更多的呵护和滋养,来为眼周细胞注入源源不断的活能。

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华,一款真正的眼周肌肤营养补给精华,从格兰维尔玫瑰的珍果中解获了一种全新的、无可比拟的微量营养成分。其珍果饱含最高浓度的植物营养素,浓度甚至远高于花朵本身,对于疲劳的眼周而言是不可或缺的活力源泉。随时为肌肤充电,焕活眼周光采。

5a4f84f178120d5920cb05b29a661d4

为了给眼部肌肤最好的奢宠,DIOR迪奥美妍科学中心再创前沿技术革新,采用独创的眼部按摩微珠,其专利按摩头上拥有10颗360°独立旋转的陶瓷微珠,按摩面积达至单纯使用指尖按摩的3倍;比单颗滚珠更迅速有效消除眼部浮肿。

bee65ad0930e01959da06f0a29e7edc

DIOR迪奥花秘瑰萃系列深受当红明星们的喜爱,即使是在高压力、快节奏的工作状态下,这对DIOR迪奥花秘瑰萃系列的粉色CP也能让她们迅速找回状态。

迪奥香氛世家大使杨采钰

迪奥香氛世家大使杨采钰

20190618155402

著名演员王珞丹

王丽坤

著名演员王丽坤

想安抚好熬夜肌情绪,快追随DIOR迪奥微量营养美肤潮流,把肌肤流失的营养补回来,焕活肌肤光采,焕现年轻双眸。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接