美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

当红明星为DIOR迪奥护肤倾力证言 开启营养美肤新潮流

2019-06-24 11:00:49来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

每天睁眼,新的忙碌随即开始。一日内数以万次的眨眼,电子产品的辐射以及熬夜缺乏睡眠,都让你的双眼日复一日地经历着多重考验,同时也令肌肤发黄黯沉,逐渐失去原有活力。

为了帮助年轻一代找到治愈疲劳肌肤的最佳方案,Dior迪奥开启针对倦态肌肤微量营养状况的潜心专研,并以此为基础研发出了引领营养美肤新趋势的DIOR迪奥花秘瑰萃系列,为肌肤重注强大的奢焕卓能。

该系列在推出的时候就已经圈粉无数,更有一众走在护肤潮流前线的明星大咖为DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华和DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华的非凡能量倾力证言。

迪奥香氛世家大使杨采钰

迪奥香氛世家大使杨采钰

   

王丽坤

著名演员王丽坤

  

向佐

青年演员向佐

  

孙伊涵

青年演员孙伊涵

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华完整封存格兰维尔玫瑰中20种微量营养成分,能够充分满足肌肤微量营养需求,为美肌提供源源不断的养分。她所蕴含的10000多颗玫瑰微囊凝珠,更是让玫瑰的至纯状态在触肤瞬间宛如刚从新鲜花卉中提炼而出时一般,尽情释放所有滋养能量。

作为美肌“催化剂”,DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华的活性成分能够加强对肌肤屏障功能至为重要的营养动态平衡,令肌肤重获微营养成分自给卓能,抵御微炎症侵害,重现年轻光采。

 

11111

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华的至臻能量也离不开这株传奇玫瑰,不过与微凝珠精华不同的是,这次,DIOR迪奥美妍科学中心解获了一种全新的、无可比拟的微量营养成分来源:格兰维尔玫瑰的珍果。每一颗果实都饱含了最高浓度的植物营养素,浓度甚至远高于花朵本身,对于疲劳的眼周而言是不可或缺的活力源泉。

5a4f84f178120d5920cb05b29a661d4

这款眼部精华采用了独创的眼部按摩微珠设计,10颗360°独立旋转的陶瓷微珠首次被镶入专利镀金按摩头中,按摩面积达至单纯使用指尖按摩的3倍,比单颗滚珠更迅速有效消除眼部浮肿。由惰性金属制成的按摩头,确保了瑰萃活能100%覆盖于整个眼廓,营养成分不会留于指尖。

6

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华可每日使用或作为密集修护步骤于DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华之前使用,为肌肤带来真正的营养补充。日复一日,在两款护肤臻品的高效作用下,能够有效加注亮眼能量、紧塑眼周轮廓、抚平眼部细纹,重新焕现大眼神采。

再忙再累,都要记得宠爱自己,让每一次护肤变成奢宠愉悦的过程,从容度过肌肤疲惫周期,在独一无二的超凡玫瑰活能中找回昔日活力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接