美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

以DIOR迪奥格兰维尔玫瑰 升级你的夏日护肤粉CP

2019-06-24 10:42:50来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

作为在护肤领域探索多年的“颜究生”,几乎每个人都在追求产品功效的最大化,通过合理的搭配满足肌肤的营养需求,焕现清新透亮的眼周及全脸肌肤。在新一代的护肤哲学中,CP就是很流行的护肤概念,特别当传奇珍稀成分遇见前沿尖端科技,一场奢养肌肤的风潮便会掀起。

续写格兰维尔玫瑰的传奇诗篇

源自诺曼底悬崖上的野生玫瑰历经7次混合培育,终于孕育成独一无二的格兰维尔玫瑰。这朵属于Dior迪奥的玫瑰,深谙如何从所处环境中汲取所有珍罕微量营养成分,愈发坚韧美丽。如今,DIOR迪奥美妍科学中心通过对格兰维尔玫瑰无尽赋活能量的经年研究,解获了一种全新的、无可比拟的微量营养成分来源:格兰维尔玫瑰的珍果。她饱含的高浓度植物营养素,对于疲劳的眼部肌肤而言,是不可或缺的活力源泉。

玫瑰果萃的奢润滋养焕亮眼周肌肤

针对缺乏微量营养而带来的眼部浮肿、黑眼圈、暗沉等问题,DIOR迪奥打造了全新DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华。凭借美肤工具领域的研发优势,DIOR迪奥护肤从格兰维尔玫瑰的果实中提取了丰氲微营养,融入这支眼部精华中;同时,专利按摩头上的10颗360°独立旋转的眼部按摩滚珠,也实现了技艺创新上的又一次突破。

6

每一次使用,都相当于10次微按摩,比单颗滚珠更易迅速消退浮肿,也更能促进产品中的微量营养成分被充分吸收。不少明星达人在长期使用后表示,黑眼圈有显著淡褪,按摩微珠让眼部轮廓得到了即刻舒缓享受,双眸也重焕活力光彩。

迪奥香氛世家大使杨采钰

迪奥香氛世家大使杨采钰

百万微凝珠为肌肤补充微量营养

来自格兰维尔玫瑰中的微量营养,同样是“美肌催化剂”DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华中的核心成分。她超过10,000颗玫瑰微凝珠,能提供肌肤所需的20种微量营养成分,焕活失衡肌肤的细胞生命节奏,使肌肤满溢活力、愈加强韧,抵御外界环境和压力带来的肌肤微炎症。

精华微信GIF1

同时她质地轻盈,很适合在涂抹基础精华前使用,帮助升华后续护肤能量;日复一日,为皮肤提供源源不断的微量营养,令肌肤奢享尽致感性的舒悦与滋养。在当红演员心中,她也是护肤中程序里必备的仪式,让玫瑰的能量给肌肤带去奢宠呵护。

孙伊涵

青年演员孙伊涵

想升级你的奢养CP方案,不如就在DIOR迪奥花秘瑰萃系列中寻求灵感。将DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华与DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华完美搭配,即刻拥有百万超微凝珠的享受,打造极致奢养的护肤享受。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接