美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏日护肤新潮流 由DIOR迪奥花秘瑰萃粉CP引领

2019-06-21 10:17:08来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

大概每个女生的心中,夏日最美好的样子里都有一套清新优雅的仙女裙,穿上裸色凉鞋踏在阳光里。对于肌肤来说,夏日却是一个挑战,高温、紫外线、室内外巨大的温差对肌肤造成接连不断的伤害。

长久以来,人们都形成了出现了敏感问题就停用护肤品、到了皮肤干燥起皮才想起要补水的固定思维习惯,却忽视了肌肤本身同人体一样也需要微量营养成分。但如今,全新的美肤新趋势已经形成,医学及护肤界出现了一种全新的将现代与传统护理相结合的护肤法则,即通过植物的强大能量,为肌肤补充微量营养成分,以巩固细胞“地形”,增强其抵抗力。

Dior迪奥护肤一直将格兰维尔玫瑰作为灵感缪斯,并在这一新趋势的启发下研发出了众多更具强大奢焕卓能的美妍臻品。其中DIOR迪奥花秘瑰萃系列中的DIOR迪奥花秘瑰萃眼部精华和DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华就是新一代的奢养粉CP,引领了今夏的美肤新趋势。

面对夏日环境引发的肌肤微炎症,DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华中的玫瑰能量能帮你解决。超过10,000颗玫瑰微凝珠成分能加速每一个细胞运作的自然节拍,提供所需的所有微量营养成分,焕活失衡肌肤的细胞生命节奏,使肌肤满溢活力,愈加强韧,保持肌肤年轻光采。

精华微信GIF1

她还是众多明星心中的“美肌催化剂”,在涂抹基础精华前使用,她极易被吸收的质地能升华后续护肤能量,让明星们面对镜头、出征红毯仍能无惧环境侵袭。超百万颗微凝珠日复一日,为皮肤提供源源不断的微量营养,令肌肤奢享尽致感性的滋养与舒悦。

著名演员霍思燕

著名演员霍思燕

李一桐

青年演员李一桐

凭借美肤工具领域的研发优势,DIOR迪奥护肤从格兰维尔玫瑰的果实中提取了丰氲微营养,融入花秘瑰萃眼部精华中。DIOR迪奥花秘瑰萃眼部精华与前沿技术革新相结合,10颗360°独立旋转的眼部按摩滚珠的诞生,实现了技艺创新上的又一次突破。

6

针对缺乏微量营养而带来的眼部浮肿、黑眼圈、暗沉等问题,高科技按摩头独创的全新按摩手法能重新焕活细胞微循环和氧合作用,并促进产品中的微量营养成分充分吸收。每次使用都相当于10次微按摩,比单颗滚珠更易迅速消退浮肿;坚持使用,眼周肌肤将满溢活力、双眸耀现动人神采。

10颗陶瓷按摩微珠带来的奢享护理,也成功地引起了当红明星的关注,她们在面对镜头前都会使用她为眼部肌肤充电,焕活眼周光采。

迪奥香氛世家大使杨采钰

迪奥香氛世家大使杨采钰

著名演员王珞丹

著名演员王珞丹

想把夏日丢失的肌肤微量营养“补回来”,不如就在DIOR迪奥花秘瑰萃系列中获得灵感。凝聚了百万超微凝珠的DIOR迪奥花秘瑰萃眼部精华和DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华,呈现今夏最in的粉CP,让肌肤在玫瑰的呵护中尽享奢宠。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接