美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

中国品牌研究成果首次入选世界皮肤科大会

2019-06-17 18:02:09来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

第24届世界皮肤科学大会2019年6月10日至15日在意大利米兰举行。中国品牌珀芙研团队递交的学术研究论文《关于西藏高原温泉水在皮肤敏感和再生机制上的研究》被大会官方收录。据悉,这是一百多年世界皮肤科大会以来,首次有中国品牌的身影,实现了零的突破。

世界皮肤科学大会一直被外界誉为“皮肤科的奥运会”。大会每四年一届,从1889年开始举办至今,它代表了世界皮肤科的最新发展水平和发展方向。世界皮肤科学大会集结世界一流的皮肤病学专家,集中讨论皮肤学领域的重大突破和进展,旨在为全球皮肤科学事务相关人员提供一个全面和深入地了解皮肤学专业发展的机会。

image001

珀芙研学术论文《关于西藏高原温泉水在皮肤敏感和再生机制上的研究》,从2D细胞水平、3D皮肤重建模型及离体皮肤水平等各个角度,对细胞增殖和再生能力以及HA、HAS2、AQP3、Ki-67、胶原蛋白VII和基底膜蛋白的表达情况进行了检测,证实了西藏温泉水对敏感皮肤修复的功效。据了解,西藏温泉水已被应用于珀芙研全系列产品,尤其是该品牌明星产品舒缓保湿修护霜,具有强大的抗敏功效,7天改善泛红,28天修护敏感。

image002

(此图为珀芙研学术论文被WCD摘录的邮件,概意为“我们代表科学委员会很高兴地通知您,贵司《于西藏高原温泉水在皮肤敏感和再生机制上的研究》已经被选入本次会议的电子海报”。)

副本
image004

珀芙研产品于6月15日上市,目前在专业药店有售。据专业人士透露,该品牌在未上市之前就获得了皮肤学界颇高的关注度,一方面是因为其强大的专业研发团队背景,另一方面是产品都经权威机构测试并认证,功效性和安全性被业内专家广泛认可。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接