美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 脸部总出油?狂补水有用么?

2019-06-13 17:33:35来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

眼看着气温越来越高,每天一到下午就油光满面,甚至脱妆严重。一旦出现这些症状,大家的第一反应就是:我得补水

u=803391029,4124227082&fm=26&gp=0

皮肤出油的原因有很多,比如皮肤缺水、饮食辛辣、环境污染、底妆不持妆等等。可用了很多护肤品,皮肤依旧出油严重,难道是产品选错了?

timg

这次,《大师来了》邀请了老朋友家弘老师,在6月19日下午2点的线上课堂上,你可以了解:关于夏季皮肤出油的很多很多知识,比如:

      皮肤出油严重,主要原因是缺水?

               T部位爱出油且暗沉,该怎么办呢?

                对于爱出油的皮肤,该如何定妆呢?

如果以上问题不是你想问的,那赶紧在留言区提问吧~

本期特邀专家

家弘老师2

健康美肤专家家弘老师,具有台湾药师、美容师、英国IFA芳疗講师资历,目前是国内知名美妆节目安徽卫视美丽俏佳人、湖南卫视我是大美人的常驻达人老师。推崇以内调外养、内外兼修的养生美容方式,改善现代人普遍亚健康的状况。在微博经常分享大家最关注的健康与美容资讯,破除迷失、传递正确知识,受到百万粉丝的高度青睐,更是大家口中的暖男“弘叔”。因在健康与美容护肤领域的高度专业,多次受到国际各大品牌高峰论坛邀约。

本期互动奖品(共70份)

1.蔚蓝之美金钗石斛平衡乳

蔚蓝之美

空气般轻盈质感、水感弹润质地,无油配方不粘腻,极易吸收且长效补水保湿。帮助调节肌肤自身补水系统,清除多余油脂,收敛粗大毛孔、均匀肤色的同时,调节肌肤水油平衡,令肌肤水润柔软、光滑紧致。

2.宝拉珍选平衡水油洁面乳

宝拉珍选

绵柔的泡沫质地,柔和不刺激,能轻松洗净面部肌肤,给肌肤带来光滑清新的全新感受,彻底卸去化妆的残余,连难卸除的眼部彩妆也可以洗得干干净净。

3.奥洛菲小灯泡面膜

奥洛菲

面膜膜布采用植物纤维,温和不刺激,对敏感肌肤同样适用。独特的纱网结构,使得精华液能更快溶合肌肤,同时网孔较大的特点也使得皮肤更容易吸收润肤精华,无负重感。 

4.泊美鲜纯珍萃凝露

泊美

特别适合油皮、痘痘肌等皮肤分泌失调的人使用,保持皮脂正常分泌,改善痘痘,抑制痘痘反复生长,让皮肤更滑嫩水润。

5.Za恒润娇养膜焕水

ZA

质地如同隐形水面膜般滋润,能长时间保持肌肤水润,达到面膜级渗透级的保湿效果。令肌肤保持健康,预防因干燥而引起的粗糙、细纹,让皮肤更滋润、有弹性。

6.丝芙兰麦卢卡蜂蜜面膜

丝芙兰

如蜂蜜般丝滑诱人质地,富含麦卢卡蜂蜜因子,深层补水保湿,滋养活颜,修复肌肤,使肌肤更显柔嫩细腻,弹润饱满。

7.高姿酒粕面膜

高姿

想让肌肤更滑嫩,首先得清洁,这款酒粕面膜的蜂巢水库备炭膜布,能吸附污垢,加强后续的营养吸收。内含酒粕精华,改善肌肤粗糙症状,呈现出更滑嫩饱满的肌肤。

互动时间

2019年6月19日下午2点-3点

参与规则

1.在本推文下方留言,告诉我们你关于脸部出油方面的问题。

2.这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接