美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

茱莉蔻的故事

2019-06-10 15:05:21来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

茱莉蔻诞生于澳大利亚南部纯净无污染的山丘上,而不是实验室中。这里始终是茱莉蔻植物菁萃力量的唯一发源地。

一个独一无二的地方

为了寻找茱莉蔻活机农场的理想家园,品牌创始人不辞辛劳,踏遍全球。空气、土壤和气候必须是完美的。30多年前,在南澳的原始山丘上,理想的家园被找到——澳大利亚南部的阿德莱德。我们的完美植物就是在这里被注入了大自然的力量。

image003

在阿德莱德,就连农场上空的空气也非常纯净。根据世界卫生组织的数据,这里污染程度低,天空晴朗无暇,空气质量位列全球顶级。

“我们选择阿德莱德山丘是因为那里气候宜人,土地纯净零污染。”

——Ulrike Klein, 茱莉蔻联合创始人

我们的品牌创始人

在20世纪80年代,茱莉蔻由创始人Ulrike和Jurgen Klein联袂打造。Ulrike是一位园艺家和植物学家,专门种植草药。Jurgen是一名生物化学家和自然学家,创造了茱莉蔻护肤品的最原始的配方。二人发挥各自领域的专长,联手解密大自然的治愈能力。他们深信,出自    实验室的产品无法媲美源自大自然的纯粹力量。因此,对“纯粹”的坚守是茱莉蔻贯穿如一的基本原则。

 

image005

我们的农场

茱莉蔻不仅关心肌肤的变化,同样也关心这片土壤的变化。

这一切都是为了保持活机农场的健康和活力。比起用合成化肥或者其他科技干预植物的生长,我们选择让植物顺应自然规律生长,从而保有自然的纯粹力量。

image007

“我们的梦想是重新连接人与自然,让人类回归自然。这种链接对于我们人类来说是至关重要的。”

——Ulrike·Klein,茱莉蔻联合创始人

 

从种子到肌肤

Ulrike和Jurgen Klein在创立茱莉蔻的时候,想证明任何在实验室里制造的产品都不能和自然的治愈能力相匹敌。这促使他们运用植物学、生物化学和自然治愈方面的专业知识来孕育光彩照人的健康肌肤。创始人的共同愿景是将自然的力量和最先进的护肤科技结合起来,创造出高效自然的护肤产品。

image009

 

高效,自然的护肤品

为此,茱莉蔻不仅致力于研究植物萃取的方法,还为管理和保护自然资源做出了大量努力。创始人坚信:只要悉心照料这片奇妙壮丽的土地,精纯的植物菁萃和创新配方将得到不断的、超越预期的提升。这一切的努力都值得的——只为肌肤提供精纯的自然力量。

 

image011

茱莉蔻的活机农场

茱莉蔻品牌理念的核心源自活机农场。在这里,自然规律受到最大程度的尊重,植物和土壤都得到最精心的呵护。活机耕作法能让农场的耕作与季节保持紧密的联系,让土壤得到最充分的休憩和滋养。合适的地理位置至关重要,空气,土壤和气候也必须完美。

image013

保护大自然的纯净

每一株植物在这里都不会受到合成杀虫剂和除草剂的污染。这也确保了有害成分不会通过产品进入我们的肌肤或环境。茱莉蔻先进的活机耕作法能使地球土壤更富饶而不是更枯竭。注重土壤的健康,最大限度地提高养分含量和植物活力,这些都保证了茱莉蔻植物菁萃的纯净无杂质。

 

image015

 

手工收获萃取

茱莉蔻选择手工收获每一株植物,在其生长的特定季节,在其生命力最旺盛的时候,在其最饱满的状态下,植物被送进烘干架,在那里等待下一个关键的步骤——茱莉蔻独家的“植物炼金术”。这项技术借鉴了古老的方法,包含三个关键的步骤:蒸馏,过滤,分化。这是茱莉蔻获得高效自然护肤品的核心。

image017

茱莉蔻独家萃取法:植物炼金术

从本质上讲,这个过程是为了去除植物中不必要的杂质并重组有效的成分。最后将这些天然纯粹的能量注入茱莉蔻的护肤产品中,通过每日的护肤程序,把这些自然的、精纯的力量传递给肌肤。

image019

蒸馏

蒸馏以蒸馏的形式从干燥的草本植物中温和地萃取出植物精油。植物在这个过程中以水蒸气的形式缓慢释放出精油、营养素和液体。由此得到了珍贵的精油。草本植物则等待下一个步骤的过滤。

 

image021

 

过滤

在这个步骤中,草本植物通过数天的浸泡,通过过滤的方式提炼出更多的草本精华。过滤后的草本植物则继续等待下一个焚化步骤的处理。

 

image023

焚化

将蒸馏、过滤后的草本植物,通过焚烧得到植物中珍贵的矿物质和微量元素。

记录追踪每一株植物生长过程

茱莉蔻完整记录了从种子到肌肤的每一刻。为了确保最高标准的质量把控,茱莉蔻从种子发芽开始的每一个环节都是有文件记录的。每批植物都记录有采摘日期和地点。这意味着茱莉蔻可以通过供应链追踪到每一个产品的成分,直至追溯到成分中的植物在农场生命的开端。任何退货都会被茱莉蔻实验室进行检测并追溯到最初的生长苗床。

 

image025

 

茱莉蔻全新南澳工厂

茱莉蔻在南澳活机农场附近,全新建造了工厂。整间工厂由可回收或低维护成本材料建成。工厂最大程度地降低碳排放并尽可能地使用清洁能源。在日常生产中,工厂最大限度地重复利用和循环利用。自2016年以来,茱莉蔻实现了对垃圾填埋场零废物排放的骄傲成绩。

 

image027
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接