美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

日本国民女神苍井优和交往1个月的谐星闪婚了?

2019-06-05 18:25:39来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

好了,全世界都知道了,日本国民女神苍井优和搞笑艺人山里亮太闪婚了!两人相差9岁,交往1个多月就婚了,曾经和三浦春马、瑛太、小栗旬等男神合作过的优酱,真命天子却是貌不惊人的搞笑团体成员,日本网友也是震惊了。

日本某报纸头条整版报道了苍井优跟山里亮太结婚的消息,优酱表示一直都很尊敬山里亮太,两个人是在以结婚为前提的条件下交往的。

之前优酱有几段恋情都在男方决定结婚时,优酱选择了放弃并且分手,由于不是第一次发生这种事,导致优酱被指责骗婚,形象受损,从那时起优酱有种flop了的感脚。

女神和谐星怎么会走到一起呢?苍井优与山里亮太的红娘也是谐星——山崎静代,她曾经和优酱合作过电影《扶桑花女孩》,同时小静和山里亮太同属于搞笑团体南海甜心。

山里亮太(左)和山崎静代(右)

有趣的是,山崎静代曾在广播中说过:“两个人绝对不可能啦,如果真的发展成恋爱关系,大家请安心,我会尽全力拆散他们。”没想到却成了两人的红娘。

33岁的优酱在这个夏天爆出结婚的消息,O姐还是要表示祝福的,希望婚后的优酱能够幸福,并且能给我们带来更多经典的作品。其实6月15号上海国际电影节就会有优酱主演的电影《漫长的告别》展映呢!

如果看到这里你还不知道谁是苍井优,那不如先跟O姐来盘一盘苍井优的经典作品,看看什么样的女神会被人称作小清新鼻祖、空气感美少女~

小清新鼻祖

从最佳新人到最佳女主

不到20岁的苍井优先是参与出演了岩井俊二导演的《关于莉莉周的一切》,后来更是主演了岩井俊二自编自导的电影《花与爱丽丝》,并且凭借这部电影拿下了2004年度日本专业电影奖最佳女演员奖,那时候的优酱脸上还有点婴儿肥,有浑然天成的少女感。

2年后优酱出演《扶桑花女孩》,那时候优酱可以说是“少女”的代言人了,除了颜值满分,优酱的演技也得到了大家的认可,并且获得了2007年的第30届日本电影学院奖最佳女配角和最佳新人奖。

后来优酱又塑造了许多经典的少女形象,比如《百万元和苦虫女》中的大学毕业生佐藤玲子,《西洋古董洋果子店》中单纯直率的女孩臼场夏目。

总演这种美美哒、甜甜哒的少女观众看不腻,但优酱觉得不能一直这样啊,这样没有进步,没有突破啊!于是小清新女神开始尝试演“大人”的戏份。

比如在和小田切让主演的《跨越栅栏》中,苍井优饰演了一名陪酒女,而且还有激情画面,优酱贡献了一个大后背,没穿衣服的那种,可以说是尺度已经上来了。

前两年优酱更是拍了部“大尺度”的电影《她不知道名字的那些鸟儿》,渣女和渣男们的故事,而且还有5场少儿不宜的床戏,这也让人惊觉“优酱已经30多岁了啊!”

不过值得高兴的是,优酱的演技再一次得到肯定,她凭借这部电影获得了有“日本奥斯卡”之称的日本电影学院奖最佳女主角,颁奖典礼上优酱强忍着激动的泪水发表获奖感言。

从少女到熟女

好肌肤一直在线

从最近的粉丝见面会照片来看,留着齐肩卷发的优酱看起来成熟优雅,有种步入熟女行列的感脚,但是肌肤状态依然保持着少女感,真是好到让人嫉妒呢!

想让肌肤保持好状态平时可得多努力,偷懒的话别说到30岁想要拥有少女肌很困难,可能你的少女时代肌肤就问题重重。

O姐今天就重点给大家讲讲夏日容日遇到的肌肤问题吧!我们来把这些脑仁的问题一个一个KO掉。

Q1:一到夏天脸就变成大油田,就算喷了定妆喷雾也会脱妆,怎么破?

A:夏天气温升高,油脂分泌也跟着增多,脸自然也就成了油腻腻的状态,除了要多补水,O姐此处要安利大家一个亲鉴有效的定妆方法。

上完底妆之后先喷一层定妆喷雾,再把定妆粉盖在容易出油的区域,比如T字区、两颊,然后就继续画眼妆画眉毛,之后再用刷子扫掉多余的定妆粉,最后再喷一次定妆喷雾,效果极佳,推荐你们试试~

Q2:夏天不仅皮肤出油,毛孔也跟着变粗大,擦了粉底都藏不住,怎么办?

A:其实这也跟夏天肌肤出油有关系,那我们能做的除了补水就是清洁了,平时涂防晒之后也要记得卸妆哦!另外还要定期去黑头、去角质,让肌肤透透气~

Q3:夏天才刚开始就被晒黑了,而且感觉很难变白,有什么拯救方法吗?

A:补水,万能的补水,不是O姐骗人,而是晒后想变白就得先补水,尤其晒伤的人,万万不可以上来就使用美白产品。晒后用的产品要尽量温和些,在肌肤稳定之后再开始用美白产品。平时多吃富含维生素C的果蔬,比如橙子、柠檬、西红柿等等。

编辑推荐

高丝 茵菲妮 晶萃洗颜霜

这是一款非常温和的洁面产品,能够迅速形成丰盈细腻的泡沫,细细洗去肌肤污垢和老化角质,温柔包裹、清洁因紫外线、干燥而受损的肌肤。

雪露紫启焕精华液

这款精华包含La villosa突破性的量大核心醇致成分——致臻复合物和极光复合物,在补水的同时,能够起到紧致肌肤的效果,使用后肌肤滋润、有光泽,是养成少女肌的必备助攻产品。

欧珀莱莹润透白凝霜

这款产品添加美白复合成分和保湿成分,均匀提亮肤色,改善晦暗,淡化色斑及印痕。质地轻薄,吸收性好,美白的同时保持肌肤滋润。

宠爱之名亮白晶化光之钥生物纤维面膜

宠爱之名经典的美白面膜升级版,独特A级厚度顶级生物纤维面膜,搭配首创修护科技融入净白保养,深入肌底打造弹力胶原,让肌肤澎润透亮。一片立现超光感灯泡肌!

魅可保湿喷雾

很多专业化妆师都在用的保湿喷雾,它富含丰富的矿物质,可清醒焕活肌肤,也可以用来定妆,会让上妆的肌肤看起来均匀光滑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接