美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玩美星约 ∣ 爱吃还不胖、皮肤白皙的李纯,莫非是仙女本仙?

2019-06-04 16:05:00来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

从出道以来,李纯给观众的印象就是:非常努力的女孩,敢于尝试很多事情。

image001

虽然李纯有很多年的芭蕾舞蹈基础,但为了自己的电影梦,从2011年开始踏入影视圈,并拍了自己第一部电影《金陵十三钗》。

image003
image005

这些年,李纯一路稳打,先后出演了《花千骨》、《三生三世十里桃花》、《如懿传》等多部影视剧。这也让观众记住了她:总出演反派角色,也招了不少“黑”。

image007

别看剧中的李纯如此“恶毒”,现实生活中的她,可是一枚温柔可爱、热爱生活的女孩。

她热爱电影

image009
image011

基本每部热播、经典电影,她都有看过,并在微博上创建了自己的电影观后感TAG:#纯观影儿#。

她热爱美食

image013

翻看她的小红书,美食推荐笔记占了85%。她喜欢研究并尝试各种美食,从甜点、到各地美食,可以封她为:演员中最会吃的美食博主了。

image015

连她自己都说:半夜看了一眼自己的小红书,真饿……(O姐非常赞同)

她热爱运动

image017

别再说明星只吃不胖了,人家私底下也会运动,比如李纯,她就是一个爱吃又爱运动的典范。毕竟美食和好身材不可兼得,要想同时拥有,还得像李纯小姐姐一样努力呦~

image019

虽然李纯每天的工作节奏很快,就连长途出差,也不忘好好保养。你们看,经历过长途旅行,亮相戛纳红毯的李纯,依旧是如此精致。

image021

想必很多人心中都很好奇:纯纯皮肤好棒、好白,好羡慕呀~趁着这次戛纳旅行,O姐也在现场采访了她,她还大方晒出了自己的化妆包。接下来快跟着O姐一起围观:李纯小姐姐的美白纯干货!

视频链接:https://v.qq.com/x/page/u0879ere6d2.html

O姐:你这次来戛纳电影节有计划看电影吗?

image023

李纯:这次看了刁亦男导演的《南方车站的聚会》,我觉得特别棒,我希望国内的观众能早点看到。

O姐:这次来到电影节走红毯的心情是怎么样的?

image024

有点小紧张、激动,昨天天气还挺好,走红毯的时候没有下雨。

O姐:对戛纳这座城市有什么感觉?

image025

李纯:我觉得戛纳非常的美,海鲜也好吃。在路边,看谁都像明星,哈哈哈~

O姐:经常长途飞行有没有一些补水保湿的方法呢?

image026

李纯:我会带一个小小的加湿器,还会敷面膜,涂一些护肤品。我觉得睡眠真的很重要,可能时差的问题,睡觉睡的有点乱,所以我自己也带了一些好用的东西。

O姐:我们看你在红毯的状态很好,能不能解密下你的化妆包?

image027

李纯:好呀~

image028

李纯:想给大家推荐花家部落沙棘蛋白酶,因为熬夜嘛,身体状态可能不是很好,所以它能提高我的免疫力,让我睡得特别香,还可以排毒

image029

李纯:我觉得这款怡思丁臻维光护时光修复水感防晒液,不管去哪儿都可以用。尤其是在海边,女孩子特别需要仿晒。它是西班牙的全光谱防晒品牌,质地非常轻薄、水润,可以抵御光老化、修复光损伤。

image030

李纯:这瓶丸美日本花弹润娇嫩精华液,质地很水润,可以让肌肤恢复少女肌,更透亮、有弹性。因为长期熬夜、有时差或者睡眠不好,会加速肌肤衰老,所以精华是有抗糖提亮、对抗衰老的效果。我觉得特别滋润,每天拍在脸上非常有安全感。

image031

李纯:这款膜法世家益生菌修护面膜贴,我很喜欢它,没有任何添加剂、色素,用起来很安心。还含有益生菌核心修护成分,能够修护我的肌肤。同时,还能让我的肌肤更加水润。这款面膜还是戛纳国际电影节中国的活动官方唯一指定的合作面膜,推荐给大家~

image032

李纯:薇诗海雅御润精华是德国国宝级的涂抹式玻尿酸精华,它是小小的一支,非常方便携带,吸收力也很好,长期使用是可以提亮肤色,成分很安全,孕妇和敏感肌都能使用。

image033

李纯:接下来给大家推荐的是我在家和出差也会用的——Waterpik洁碧水牙线,它可以清洁口腔的盲区,达到很好的口腔清洁效果,使用后很清爽、干净,让我每天更加自信。而且它是无线的,用起来很方便。

image034

李纯:这瓶圣雪兰红酒面膜,我已经用了第二瓶了,它有10%的红酒成分,可以祛黄提亮肤色,还有抗氧化的作用,非常的急救,而且没有任何香精,用起来很清爽。这次在戛纳海边,皮肤有被晒红,我都会用它来舒缓皮肤,推荐给你们~

image035

看了李纯的化妆包,大家是不是get了一些保养方法了?其实成为仙女本仙不太难,平时多花点时间在保养上吧。毕竟光靠冥想,毫无效果~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接