美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

30分钟面膜“叠叠乐”,换季护肤我要全面呵护

2019-04-23 11:57:54来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

最近全中国都步入了春夏换季,气温变得愈发变幻莫测。忽冷忽热的季节,让许多“肌”不扎实的女生容易产生肌肤问题,干燥、缺水、脱皮、痘痘、干纹细纹……接踵而至,此时不护肤更待何时?

01

为了让肌肤乖乖听话,护肤必须因时制宜,对症下药,才能让好肌肤维稳哦~ 除了每天基础护肤要做好,面膜也要跟上才行!用对面膜,不仅能翻倍提升基础护肤功效,还能在短时间内高效急救肌肤。

02

早晨,对于容易暗沉、浮肿的肌肤来说,没有什么比Fresh果酱面膜更适合的了~它富含50%天然鲜活果肉和维他果萃5重复合物,为能为肌肤细胞注入满满“鲜活果力”,能去黄提亮,使肤色更亮泽。使用时,清新好闻的柑橘香气,无论是身心,还是肌肤,都能被一秒唤醒。洗净后,肌肤摸起来肌肤摸起来细腻弹润,又白又亮~

03

夜晚,是肌肤修护的“黄金期”,想要一举拿下修护、抗老、紧致,Fresh紧身衣面膜(红茶蓿┚允遣欢 3煞种械淖宪岳蚓停灰到缬匀唤绲

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接