美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美容编辑都在回购的9款美白精华,春天美白才是正经事!

2019-04-11 19:31:07来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一转眼,2018的进度条居然都已经过了25%,春天也悄悄的近了,但是随之而来的还有越来越强烈的阳光,出门一天回来感觉自己黑了两度怎么回事?还有冬天遗留的肤色暗黄,再不赶紧安排美白精华就晚了!

都说“一白遮百丑”,但是美白可是一场持久战,高效、安全的美白是大家共同的诉求。不过市面上那么多美白产品,到底哪款能够针对我的护肤诉求呢?瓜哥先来给大家疑难解惑一下。

我们的体内有一种叫酪氨酸酶的物质,在接触到紫外线之后,就会产生一系列化学发硬,在体内催化出黑色素,这也就是我们变黑的“元凶”,所以现在常见的美白原理就有下边这几种。

一:抑制体内的酪氨酸酶,或者用其他方式来阻止我们的细胞产生黑色素;(主要成分包括:VC、传明酸、去算、鞣花酸、熊果苷等等)

二:直接消灭黑色素(主要成分包括:水杨酸、果酸、对苯二酚等等);

三:提高细胞活性,以及代谢黑色素的能力(主要成分包括:一些酵母和乳酸菌发酵提取成分、植物提取物等等)

美白产品那么多但大多都离不开上边三种,而最近美白界又出了什么“幺蛾子”?哪款是梳妆台的经典的美白产品?赶紧来看看本期《拜托了!化妆包》吧!

美白狂人①号—兔斯基

回购经典款:科颜氏「安•白瓶」焕白精华液

这瓶精华可以说是我的真爱美白精华了,回购+空瓶,之前总有人说,VC作为美白成分瓶子居然是透明的?毕竟已经二十一世纪了,VC早就可以很稳定的保存了!主要的美白成分是就是活力维C,里边还有丹和白桦的成分,能够在美白淡斑的时候让肌肤更水润,均匀肤色。质地非常的清爽水润,很好涂开,吸收也比较快,早晚都可以用,我用下来真的有感觉肤色均匀了不少,肌肤状态很稳定,看起来也透亮了一些。

近期空瓶款:欧缇丽臻美亮白精华液

欧缇丽的这款美白精华陪伴了我一整个冬天,作为一个干皮,很怕美白精华会很倒拔干,但是这款美白精华真的很水润,配方低刺激,用起来很温和舒服。这款美白精华的有效成分主要是来自专利成分葡萄蔓威尼菲霖,据说效果比VC高62倍,能作用于黑色素的形成机制,坚持用的话,能够感觉斑点有那么一丢丢的减淡,脸部有变得肤色均匀了许多,透出水润健康感。

超强种草款:欧诗漫珍珠白净透润白精华液

这款“小白灯”美白精华是我最近非常种草的一款,这瓶美白精华可以说是“强强联合”,成分天然,安全美白,有效帮助肌肤净白。最重要的就是王牌成分珍珠多肽,催眠黑色素细胞,做到从根源抑制黑色素。同时还搭配了烟酰胺成分,美白抗老同时可以get, 还含有三大植物成分,豌豆提取物,掌叶树提取物,水解大米蛋白,这么多超强美白成分,想不白都难。而这款美白精华还自带buff—珍珠白“小手电”,红光导入,微震按摩,让美白精华更大成度发挥功效。

美白狂人②号—瓜仔

经典回购款:资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

资生堂的新透白系列我也是从第一代用到了最新的一代,可以说是我用过的最好用的美白精华之一了!因为我非常爱冒痘,所以脸上经常有很多红红的痘印,我都会交给这款精华来。质地相对来说比较薄,涂在脸上吸收的非常快,后续需要叠加保湿精华。定向淡斑科技MicroTarget Technology,针对色斑及肤色不均情况可以直接KO,同时还有樱花防御技术,抑制色素细胞制造黑色素,坚持使用美白效果还是很明显的!

近期空瓶款:芭比波朗维生素C美白精华液

没想到Bobbi Brown不但彩妆好用,护肤线也很不错!他家的安瓶系列能够根据自己的肌肤状况选择不同的款,No.42是美白精华安瓶,主要的美白成分是维生素C。瓶子比较小支,用起来时间不长,看起来是有些微黄的,但涂抹的时候是无色无味的透明液体,吸收起来特别的快,所以一次我都挤一滴管。眉笔效果比较好,用完一直之后有感觉自己的粉底黄了一丢丢?脸上的痘印也变淡了!

超强种草款:宝丽炫白局部精华霜

这款局部淡斑精华一出就种草了,用过之后真的非常“黑科技“啊!这个局部精华霜主要针对的是局部的一些斑点,里边添加了”m-A亮透精华“能够均匀黑色素分布,匀净美白。同时还有“m-集中阻击精华”,缓解过脂化,缓解顽固斑点。霜状的质地,哪里有斑点哪里,我脸上有一块很顽固的黄褐斑,每天都在哪里点涂一下,经过了半个月之后,真的有所变淡!好评!

美白狂人③号—W

经典回购款:苏菲娜美白精华乳

sofina真的是个宝藏品牌,他家很多产品都蛮好用的,最近也在用他家的美白乳液产品,质地稍稍有些粘稠,抹开之后会感觉到很滋润,这款美白乳液主打的是“隐形“的色斑,如果你有机会去做肌肤测试,就能知道脸上没有爆发的色斑很可怕。这款美容液拥有可以消除“紫外线记忆”的美白技术,添加了美白有效成分“母菊ET”,“罗马母菊提取物”,到达并作用黑色素形成细胞,能够有效遏制色斑,用的时候不要心疼用量,全脸用真的能够加速美白进程!

近期空瓶款:兰芝安瓶臻白密集修护淡斑精华液

安瓶的风真的是蛮大的,为了保持美白成分的活性,这款精华也是“现混现用”的安瓶模式,按下泵头后,性美白粉末与舒缓保湿安瓶会混合。质地像清爽的保湿精华,油痘皮使用也没压力,双倍绿茶萃取物和维生素B5也能滋润舒缓肌肤,不会因为成分高能而造成刺痛和不适。一瓶大概可用一周左右,坚持用完一组,肤色提亮真的是肉眼可见。

超强种草款:IPSA透亮美白菁华液

其实美白这件事情,不仅仅是要“变白“,更重要的还是要提高肌肤的透明感,看起来是那种水润健康的白。IPSA的产品倒是比较重要肌肤的”透明感“,这款美白精华也是一出就种草了。含有IPSA独特的复合成分“DM Optimizer”,能促进黑色素排出,还添加针对角质层浊化的成分“JM复合成分”,提高角质层透明度。质地不算太粘稠,吸收起来的速度还可以,后续还是需要叠加一下保湿精华。用了大概半个月了吧,并没有明显的变白,但是感觉脸上肌肤的状态变好了,大概就是这条街最发光的崽吧!

四月不美白,夏天黑成炭,不知道上边有没有给你种草到呢?别犹豫了,美白精华赶紧用起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接