美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

天天熬夜也要变美?这些助眠buff你必须拥有!

2019-04-09 16:57:32来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

还有什么比小假期刚回来的一周更混乱的呢,堆积的工作让人烦躁又秃头,加班到深夜,第二天又要按时上班,真是让人崩溃。

熬最深的夜还能美的光彩照人,一定是各位都市丽人的梦想了,毕竟睡觉可是你变身“睡美人”的最好时间!

肌肤夜晚真的会自我修复吗?

白天的时候,肌肤主要是接受外界的信息,同时抵御来自外界的不间断刺激,因此皮肤表层的水分和油分分泌都比较茂盛。而入睡之后,细胞的主要功能从“防护”转到“修复受损”“自我更新”,因此这个时候使用肌肤修护产品时,利用率会更高。

失眠/熬夜对肌肤的伤害很大

当我们进入深度睡眠的时候,人体会分泌一种荷尔蒙,从而让我们的身体自我修复达到最佳状态,而在入睡六个小时之后,这种荷尔蒙会逐渐消退,所以一般的睡眠时间一定要睡足7个小时,失眠/熬夜会影响修复荷尔蒙的分泌,对我们身体还是有损伤的。

香氛助眠靠谱吗?

芳香疗法的普及让人感受到了香氛的魔力,香味是透过鼻孔进入体内刺激“嗅觉神经”,从而让我们的大脑中枢系统来产生相应的情绪,不同的香味能够产生不同的情绪。比如缓解焦虑的薰衣草,洋甘菊,对于帮助入睡还是能起到效果的。

可以说,夜晚,是皮肤细胞新陈代新最活跃的时间段,也是滋养肌肤、预防老化的最佳时间。所以,夜间的助眠步骤是绝对不能少的,护肤得当,就算熬夜你也是最靓的崽。

This Works助眠枕边喷雾

是一款能够帮助睡眠的睡眠喷雾,他家有加强版和普通版可以选,一般可以先从普通版开始尝试,主要成分有法国薰衣草,香草根,以及洋柑橘精油

喷出来的味道是安心薰衣草味,能够安神放松,所以这款助眠枕头喷雾能够舒缓压力型失眠,促进深层睡眠,不过如果你失眠太严重的话,还是要去考虑看医生哦。

43°N(北纬43度)睡眠枕头喷雾

熬夜熬过劲想睡睡不着?试试这助眠喷雾!取自北海道的狭叶薰衣草原液配比洋甘菊、岩兰草、依兰、檀香、甜橙等17种天然植物精华,闻起来的闻到特别的安心。

睡觉前在卧室或者枕头上喷两下,调整心态放松心情,在精油的香气中很快就能够安然入睡,第二天也会觉得精神特别好。

雅容玛香薰之家晚间舒缓沐浴油

还没有接触过沐浴油的朋友一定要试试这款,先用沐浴油按摩全身,之后再沐浴泡澡,能够让身心保持舒适放松的状态,给你难以言喻的平静和安宁,对入睡很有帮助。

这款沐浴油最适合劳累过度或希望拥有优质睡眠的人士,融合富有木质芳香的岩兰草、洋甘菊和檀香,是天然安眠的良方。舒缓、镇静和强化身心。

兰芝夜间修护睡眠面膜

在夜晚能够让肌肤好好修复的睡眠面膜,清新的水凝霜质地,即使是油皮用起来也完全没负担。

也可以作为护肤最后一步的面霜,厚涂的效果会更好,而且也不会闷痘的。自带清香buff,让你更加放松的入睡。第二天会感觉面部都变得水润,疲惫感一扫而光。

馥蕾诗红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

敏感肌也可以尝试的熬夜面膜,主打的是夜间修护,能够帮助肌肤紧致细腻,提升弹性和面部轮廓。

质地是乳霜状的,味道是非常天然的茶香,延展性很好,推开之后会变成透明状,保护肌肤。第二天能够发现肌肤变得细腻柔软,不会暴露肌肤的疲惫感。

SK-II夜间修复赋活面膜

这款“小布丁”面膜真的是出差熬夜的好伴侣,一颗搞定晚间护肤,让你熬最美的夜。SK-II经典PITERA™ 成分与天然植物成分萃取成分,唤醒肌肤活力,保持净透美肌。

即开即用,柔软的啫喱质地,一颗的量足够全脸加脖子,像面霜一样叠加涂抹也能吸收,不搓泥不粘腻,倒头就能睡,第二天皮肤白嫩水滑,真的毫无熬夜痕迹,特别适合熬夜后急救。

熬夜一宿,十天来还,所以如果没有必要的事情,大家还是带着上边这些buff早早入睡吧,这样才能变成名副其实的“睡美人”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
CNP水漾盈润蜂胶精华液
时间:06.24-07.03
剩:10份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接