美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧诗漫珍源高端新品品鉴会 全新珍源科技演绎“珍我•美源”

2019-03-20 17:19:40来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

近日,欧诗漫品牌携手代言人Angelababy,在上海养云安缦举办了珍源高端新品系列品鉴会。欧诗漫历经50年不懈探索珍珠美肤秘密,推出全新高端产品珍源系列,鼓励万千女性“珍我·美源”做自己,活出珍贵、独一无二的自己。活动现场,品牌形象代言人Angelababy着优雅气质长裙亮相现场,成为惊艳全场的闪耀“珍珠”。

image001

品牌形象代言人Angelababy与品牌高层共同启动欧诗漫高端新品大卖仪式
欧诗漫珍源高端系列集中亮相 代言人Angelababy出席活动


三月上海,日光和煦,微风拂面。在拥有“世外桃源”之地的养云安缦度假村内,欧诗漫品牌开启了此次高端系列品鉴之旅。欧诗漫品牌的形象代言人Angelababy,以一袭白色优雅长裙亮相品牌活动现场,散发珍珠般灵动与光彩。据了解,此次推出的欧诗漫高端新品系列,包含已上市的珍源焕颜、珍源澈润及暂未上市的珍源沁白三大系列共20个产品,也集中亮相。

image003

欧诗漫品牌形象代言人Angelababy出席高端系列新品品鉴会


而在活动现场,Baby也和大家坦诚自己早已是欧诗漫的爱用者。其高端新品系列,尤其是珍源焕颜新活肌底液也让Baby觉得产品不论体验感还是高端的包装设计,都令自己非常满意。

image005

欧诗漫“珍我·美源”高端新品品鉴会之三大产品系列


欧诗漫品牌发现并认为,作为新一代的女性,不论何种生活状态,都要让自己活得精彩。她们会倾注所有的热情,追求和专注做更好的自己,活出真正的美丽本源;同时,又会不断激发自己更好的一面,活出自己更想要的那个样子。而这,也是欧诗漫高端系列产品此次推出的真谛:“珍我·美源”——“真爱自我,美丽之源”, 正如欧诗漫一贯倡导的理念:“可以做一颗珍珠,为什么要做一粒沙。”即不断鼓励女性活出真正的美丽本源,活出自己。

image007

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品品鉴会于上海·养云安缦举行


活动现场,由欧诗漫品牌精心打造的时尚、现代的珍珠元素,与拥有1400年历史的大榕树、彰显原生态高奢的徽派古建筑相得益彰。在这个国际奢侈大牌活动身影经常出现的地方,第一次出现了国货精品欧诗漫的身影。欧诗漫作为中国本土著名的品牌,也一直在追求像珍珠一样,经得起时间长久磨砺的自然天成之美。而这也是品牌一直坚守“匠心”精神,以珍珠文明对话世界、以珍珠推广中华文化的长期愿景。

image009

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品品鉴会

欧诗漫珍源高端新品系列 核心科技助力品牌未来
对于欧诗漫品牌来说,就一直绕不开三大核心技术:亚微米粉体技术、珍珠多肽提纯技术和珍珠与护肤品的复配技术。
首先是其亚微米粉体技术,它主要解决了珍珠吸收问题。通过物理粉碎、增压松散、柔性多维复合粉碎、高效循环导味、超音速解聚等一系列复杂工艺,将珍珠细化到亚微米级,相当于人体毛孔的1/60左右。不仅如此,欧诗漫亚微米珍珠粉呈现规则几何形状,比一般药用珍珠粉都细腻,更有利于皮肤吸收。

image011

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品系列:珍源焕颜系列


第二,是珍珠多肽提纯技术。这指的是在亚微米粉体技术的基础上,我们利用高能机械力诱发打破珍珠蛋白分子结构,结合国际先进的定向酶切技术,制备出高活性珍珠多肽提取物。将原本5PPM级别的珍珠多肽浓缩到500PPM级别,相当于一百倍提高了珍珠美肤活性。
第三,珍珠与护肤品复配技术,基于体外实验和人体功效评价,筛选出最合适的珍珠提取物与其他护肤成分精确配比,使它们功效加乘,让产品的安全性与功效性都具有更高水平。
这三大技术是欧诗漫的核心技术,也是欧诗漫所有产品的技术根源。在这三项基础之上,本次高端系列还应用了一项欧诗漫的最新技术——欧诗漫珍源新活技术,该技术基于诺贝尔奖的新发现。

image013

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品系列:珍源澈润系列


第一项发现是关于细胞的自噬效应。健康细胞天生存在“自噬效应”,用来降解细胞内无用的组分,包括损伤的蛋白和细胞器,将它们转化为小分子片段,从而变废为宝,为细胞提供大量营养物质及再生材料。不过,随着细胞的衰老,自噬效应放缓,有害物质堆积,打破降解、再生的平衡。
第二项发现是关于诱发细胞衰老的早衰素。早衰素是人体细胞中蓄积的一种有毒蛋白质,它会引发细胞核缺陷,严重影响人体组织的再生功能,在肌肤上的表现是真皮层弹性下降、表皮层变薄,加速呈现衰老松弛的外观。
2017年欧诗漫联合法国Ephyscience实验室揭示,欧诗漫亚微米珍珠粉能显著抑制细胞内“早衰素”的生成,通过清除早衰素,并焕活细胞自噬机能,欧诗漫实现了抗衰驻颜的一个飞跃——发挥细胞自身潜能,让时间累积下来的老化物质,重新变成肌肤美丽新能量。

image015

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品系列:珍源沁白系列


经过不断研发,珍珠活力因子+GP4G核苷酸可以显著提高细胞及组织的生命力。Artemia浮游生物拥有高度的适应能力,这种适应能力体现在各个不同的功能层面,而GP4G核苷酸就是整个适应系统的核心元素。研究发现,GP4G可以帮助肌肤抵御UV辐射、光老化、IR辐射、冷休克、温度老化、热休克等各种老化压力。
实验表明,在47度高温环境一小时,3%添加量可以使皮肤结构受到更少的损伤(凋亡细胞、液泡)。目前欧诗漫正在将珍源新活技术的研究成果,发表成中文以及英文论文,在多个国家申报发明专利。
为了实现多重护肤效果,欧诗漫高端系列应用还添加了神经酰胺、水前寺紫菜多糖和雪耳子实提取物—WSK等多种明星成分。而为了保障产品的安全性,其高端系列产品均得到了美国FDA和GMPC的IOS22716、GMPC双制药级认证。

image017

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品品鉴会


欧诗漫注重产品功效 满足消费者需求
据悉,此次珍源系列新品的“高端”价值,也不仅体现在领先的科技与配方,还体现在卓越的功效和舒适愉悦的体验感。通过实验发现,使用欧诗漫珍源系列新品八周后,48岁志愿者皱纹得到深度改善;32岁志愿者色斑/AOI面积从36.6%降到31.67%,毛孔/AOI面积从8.08%降到7.43%,肤色及毛孔得到改善;26岁志愿者的皮肤屏障也能得到改善。
而欧诗漫这套崭新的包装,更是源自品牌2016年Pentawards大奖的设计。从图纸到模具开发,一共有29位工程师参与,共计耗费163520工时,同时,通过57个配件精密组合,才打造出了这个系列包装。而这种精益求精的追求与精神,也早已渗透入欧诗漫品牌的企业文化之中了。
如今,中国的市场经过十几年的快速发展,民族品牌在本土市场正在逐渐走向成熟,并且越来越拥有与时俱进的意识与创新能力。而像“珍珠”这样的本土概念,也让民族化妆品有了差异化的主场优势,不仅越来越有话语权,在大国崛起和民族文化自信的当下,也将更具发展前景。

image019

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品系列品鉴会


欧诗漫的珍珠基因和深厚的文化积淀,也一直是欧诗漫的企业特色与核心优势。欧诗漫在珍珠的美肤研究,在国内外都拥有独一无二的专业度和权威性,也已形成了差异化的竞争优势。据品牌透露,欧诗漫此次发布的三款高端系列新品,是欧诗漫最前沿美肤科技的体现,在抗衰,美白补水等领域都拥有珍珠核心科技,这三大系列也将重构欧诗漫百货渠道的品牌矩阵,布局更加完善,消费者层级覆盖更加宽广。
此次欧诗漫推出的高端新品系列,则主要针对百货渠道。欧诗漫生物股份有限公司总经理沈伟良先生,也饱含着对欧诗漫品牌对未来的期望与民族使命:“我相信,在不远的将来,中国一定会诞生像雅诗兰黛、欧莱雅、资生堂这样的民族品牌。”

image021

欧诗漫“珍我·美源”珍源高端新品系列品鉴会


50多个春秋,欧诗漫一直将珍珠护肤作为终生的追求,代代传承。“珍我·美源”,You are beautiful, it is true! 欧诗漫也一直遵循这样的态度,匠心打造全新高端系列,展现真正的美丽本源。这是欧诗漫品牌对每位消费者的承诺,也是品牌肩负的某种民族使命。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接