美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ 春季过敏不能忍!给你一次解救小脸蛋的机会

2019-03-12 13:39:38来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

很多人一到换季,皮肤就会出现各种状况:发红、发痒、爆痘,甚至全身的皮肤开始瘙痒。这都是换季空气温度、湿度发生变化,皮肤的屏障保护功能下降,引起的皮肤过敏症状

timg (1)

说到皮肤屏障这件事儿,仔细想想自己的日常:是不是喜欢用冷水洗脸、作息不规律、喜欢吃辛辣刺激的食物?

timg (3)

如果以上三点,你中了两点的话,从现在开始用温水洗脸、调整作息时间、吃清淡的食物。尤其是洗脸时,将洗面奶搓揉至泡沫后,再用打圈式轻轻按摩脸部,按摩时间不必过长,然后用温水洗干净即可。

timg (4)

熬夜是个害人的小妖精,除了造成皮肤敏感外,还会让内分泌紊乱,导致新陈代谢减慢,总之,就是吃啥都长肉。如果特别喜欢吃辛辣刺激的食物,可以规定自己一周吃一次,而不是天天如此。

说了这么多,可能还未解决你的敏感症状,不如赶紧听听拥有10年以上美妆护肤造型经验的【大K】老师如何解答吧~

本期特邀专家

专家老师模板

大K老师,型男老爸,拥有10年以上的美妆护肤造型经验,是《美丽俏佳人》《女人我最大》等节目的型男美容专家。

本期互动礼物(共40份)

羽西灵芝积雪草舒安韧养系列

羽西

(产品随机寄出)

羽西灵芝积雪草舒安韧养洁面泡沫:绵柔的泡沫,温和清洁皮肤。配方更精简、天然,带来更温和的保养。

羽西灵芝积雪草舒安韧养调理液:质地清爽不粘腻,让肌肤迅速吸收无负担。可降温舒缓紧绷、泛红等肌肤不适感,安抚肌肤的小毛躁。补水保湿可长达24小时,让肌肤时刻保持水润。

羽西灵芝积雪草舒安韧养乳液:内含95%高纯度积雪草萃取物,能舒缓抗炎,深入滋养并增强肌肤屏障功能,安抚肌肤的不适感。

薇诺娜舒敏保湿特护霜

薇诺娜

皮肤敏感时期,要选用一些温和安全的护肤品,成分最好天然精简。薇诺娜舒敏保湿特护霜含有青刺果油和马齿苋天然植物成分提取物,效果观察发现可以帮助皮肤屏障修护,调节水脂膜平衡,补水更锁水,是高敏感皮肤的人的理想选择。

ISEUL 胶原蛋白面膜

ISEUL

提取来自北海道深海金目鲷纯度高达99 %的胶原蛋白,运用独创的小分子水解技术,5分钟即可给肌肤快速补充营养,更有效的帮助肌肤代谢、补水保湿。

美即鲜注膜力维C亮润面膜

美即鲜注膜力维C亮润面膜(维C颗粒版)GIF

1片750mg高浓维C面膜相当于7个橙或3片泡腾片,一注释放鲜活亮肤力,能改善肌肤暗沉,让肌肤更透亮、白皙。

互动时间: 

2019年3月20日 下午2点-3点

参与规则:

1.在本推文下方留言,告诉我们你关于换季过敏方面的问题。

2.这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接