美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

帮你们扒出了袁姗姗吴昕同款,请收好!

2019-01-30 14:15:35来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

在最新一期的《我家那闺女》节目里,袁姗姗首次曝光了自己的衣柜、梳妆台,因为实在太乱,引起大家热议,不少网友说:她的卧室就是我本人。(点头.gif)

7077dc1dgy1fzke3w9qosj20u01viqpk

尤其是袁姗姗的衣柜,很多女生应该都深有感触:因为衣服太多,怎么叠、摆放都显乱。

OK

还有抽屉里的打底袜,总觉得自己缺打底袜,但之前买的已经找不到了,所以就会买新的。(女生的通病)

1

可能因为赶时间,挑选袜子的时候忘记放回原处,所以随意丢放在化妆包里。

360截图20190128180555825
卧室动图

不过这不是最乱的,毕竟像衣服这类东西,随便叠叠也能整齐。放眼望去,袁姗姗的梳妆台、厕所堆满了瓶瓶罐罐,也就是传说中的:妈妈看了皱眉头,男朋友看了疑惑,女生看了两眼放光吧。不过这么多爆款护肤品、彩妆!甭管乱不乱,请给我同款吧!

洗手间动图

许多人都好奇,为了时刻保持美貌的女明星,到底都用啥护肤品?难道都是贵妇产品么?接下请观看《深扒袁姗姗同款》综艺节目:

温馨提示:以下图片可能带来不适感(购物欲望)

POLA

瓶身设计来自于不倒翁,质地充盈不油腻,很适合干燥的秋冬使用,第二天皮肤呈现自然光泽,更加软糯弹润。适合有抗老需求、提亮肤色的人使用。

植村秀洁颜油

精细乳化,无需二次清洁,能够一步溶解并清楚全脸的彩妆,使皮肤更加柔软、水嫩。

雪花秀润致焕活肌底精华露

爽肤水之前使用,能打通肌肤通道,让后续的护肤品更好的吸收。尤其是姨妈期爆痘的时候用,效果尤为明显,肌肤更加滑嫩、有光泽,痘痘也很快的祛除掉了。

格莱魅 水漾泥润面膜

适合毛孔粗大、有提亮需求的姑娘使用,尤其是过年期间皮肤不稳定,定期使用面膜,能让肌肤更好的吸收后续的护肤品。

娇韵诗植物护理油系列

该系列分为三款兰花、莲花、三檀。三款都有补水的功效,兰花:调理肌肤;莲花:收缩毛孔;三檀:舒缓皮肤。

悦木之源灵芝精华水

全新升级的灵芝水,包装和配方都有改变。采用发酵技术,修护力效果更佳。当皮肤不稳定时,比如爆痘,可以用化妆棉湿敷,效果立竿见影,是痘痘肌的福音。

怡丽丝尔

含有丰富的胶原蛋白颗粒,很适合像O姐这类的懒人,直接涂在脸上,即可睡觉。第二天皮肤白皙、透亮很多。就算皮肤不稳定、长痘时期,也能使用。

城野医生VC100精华水

含有200%高浓度鲜活VC,深层补水,提亮肤色。如果脸上有晒斑的话,可以用化妆棉湿敷局部,有淡斑的效果。每次使用都有愉悦的橘子味,刚上脸有些粘稠,但很快就吸收了。

后拱辰享洁面膏


泡沫丰盈细腻,能清除油脂污垢,洗后皮肤不紧绷。坚持用,还有祛黄的效果。

丝塔芙

成分温和,不含香精、色素,干洗水洗两用型,洗完脸后,皮肤不紧绷,更加滑嫩有光泽。适合所有肤质的人使用。

雅漾

能舒缓肌肤,增强肌肤耐受性,降低敏感度,适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤, 成人、儿童和婴儿均可使用。

蓝紫根颈膜

最近比较火的蓝紫根颈膜,紫色凝胶质地,涂上后有凉凉的感觉,大约15分钟后,就自动结膜,待颈膜干了后即可撕下。颈部会更紧实,坚持用颈纹会越来越淡。

 

比那氏蜂胶漱口水

曾经被天后王菲带火的漱口水,能轻松清除牙龈上的残留,味道清新不刺激口腔。据说长期使用,还能去除口臭。

360截图20190128172345331

除了袁姗姗,在《我家那闺女》节目里,还有位女明星,她的梳妆台和袁姗姗的一样:因为化妆品太多了,加上摆放位置随机,就是一个大写的:乱。不过O姐要是拥有这么多化妆品,乱点儿也值了。

CPB晶致眼霜

质地温和滋润,可以改善眼部松弛下垂、眼袋问题。配合了特别研制的按摩棒,更有助于塑造完美的眼部轮廓。

雅诗兰黛

皮肤不稳定的时候,效果尤为明显,肌肤更柔润细嫩,提亮肤色,淡化干纹、细纹。

香缇卡防晒保湿隔离

带有防晒系数的隔离霜,滋润的同时,还能修饰并提亮肤色。就算是带妆一整天,皮肤也不会暗沉。

YSL粉底液

与以往的粉扑不同的是,这款粉扑分为两个材质,可以带来两种不同妆效。添加液体黄金配方,打造出立体水润的妆感。

迪奥魅惑唇膏

可替代润唇膏,直接涂抹在唇部。柔滑而流畅的质地,无缝帖服唇部,让双唇更粉嫩、梦幻。

NARS腮红

蕴含透明色彩色因子,粉质细腻,上脸后不卡粉,推荐Deep throat和Orgasm色号,妆效特别美!

 

THREE双色修容盘

高光和阴影都带细闪,但上脸后就看不出来了。涂抹后,效果非常自然,也不会放大毛孔。

贝玲妃玫瑰胭脂水

颜色自然,涂抹在脸颊,很显气色,就算运动出汗的话,也不会脱妆。液体腮红最大的优势是,能轻松上手,适合新手使用,涂抹在双颊,然后轻轻推匀即可。

收纳动图

虽然两人的梳妆台都很乱,但乱中有序,面对杂乱的桌子,也能准确找到化妆品。不过,还是建议大家多买几个收纳盒,毕竟朋友来家里做客的话,也挺尴尬的。

最后在评论区告诉O姐,你都入了哪些明星同款吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
菲洛嘉焕龄时光眼霜
时间:02.18-02.28
剩:10份
我要试用
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:01.21-02.21
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接