美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Sisley法国希思黎再聚焦行为性老化 抗皱御致紧肤精华乳震撼上市

2019-01-22 14:30:16来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

2019年1月7日,植物美容学世家sisley法国希思黎于新加坡携全新御龄臻品惊艳亮相,隆重举办了抗皱御致紧肤精华乳媒体发布会,再次聚焦行为性老化这一热点话题,结合植物精粹与最新科技,为由多种内因外因而引起的面部肌肤受损老化问题提供有效的解决方案,开启植物学美容护肤新篇章。

SisleyCapella2019016

御龄抗老一直是全球女性最关注的课题之一。Sisley法国希思黎研发团队曾历时10年时间,从细胞生存环境入手,于1999年研发出一款全效抗衰老产品——抗皱修活面霜。作为植物美容学的领军品牌,Sisley法国希思黎不断革新,多年持之以恒、不断研发的基础上推出了更为全面的抗老解决方案,引领业界发展潮流。2016年,抗皱修活御致臻颜霜耀目问世,2017年又精准锁定眼周及唇部肌肤养护,推出了抗皱修活御致眼唇霜,2019年,法国希思黎对表观遗传学进行更深入的研究,从细胞层面追溯至行为性老化的根源,继而抗皱御致紧肤精华乳隆重上市,奠定了品牌在行为性老化研究的前沿地位。

Ambiance-6

“唤醒”弹性蛋白,促使其再生

我们的个人经历和生活习惯对皮肤的老化有直接影响。一些正面因素(锻炼、健康平衡的饮食、休息放松等)和负面因素(抽烟、压力、生活中的挑战等)都直接影响着皮肤中弹性蛋白的生成。2019年法国希思黎研究中心在对抗行为性老化方面取得了重大突破。致力于确保弹性蛋白的适量产生,以发挥理想功效。

事实上,法国希思黎一种全新的活性成分——马郁兰精粹可有效唤醒因不良行为因素及年龄增长而渐失活性的此种关键蛋白酶。促进弹性蛋白再生。肌肤更加紧致、细腻、柔嫩。

 

Ambiance-4

 重焕肌肤紧致

肌肤张力变弱也是造成年龄增长后肌肤松弛的元凶之一。这可能是源于分子、细胞或组织层面的改变。法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳是真正的“肌肤构架师”,其作用直达肌肤深层,恢复肌肤张力。Phyto-Complexe Pro-Firm 7——由七种有效植物精粹合成的新复合物,多方位作用于真皮的各个结构层面:

在成纤维细胞中,细胞骨架(细胞的内部框架,细胞塑型的关键,确保其机动性及适当的活性)得到强化,重启胶原蛋白的生成*。

在真皮-表皮连接部位,使真皮/表皮的连接更稳固*,以确保皮层间的交互作用达到协调。激活皮肤张力。肌肤赋活紧致,重获年轻脸庞。

 

最后,为了满足每一位女士想在她的精华中能看到的效果,法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳中还选用了燕麦仁提取物——一种“三维紧肤”活性物质,可快速紧致肌肤、提升轮廓,效果快速呈现。

 

 突破性的质地

这是将凝胶微滴包裹于油质层中,质地轻透,触感清爽。使用后,肌肤留下不易察觉的丝滑触感。精华乳质地将即刻紧致与塑形感二者完美平衡,带来舒适愉悦的使用感受。

法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳的创新油包水质地,拥有颇高的水分含量。即刻感受提升轮廓,改善下垂,重塑肌肤,对抗岁月痕迹,再现年轻容颜。

 

Sisleya-le-Serum-anti-rides-Texture-01
SisleyCapella2019324

 

数周后,紧致效果惊人。面部容光焕发、轮廓清晰、重现立体感。肌肤更加细致、饱满,双颊再现丰盈弹润。如重焕年轻,再现青春光彩。

 

一同前往新加坡参与新品发布会的众媒体编辑也与法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier尼古拉斯先生进行了深度交谈,对这款新品有了更深入的了解和喜爱。

 

Q:您觉得目前中国消费者对抵抗“行为性老化”的理念接受程度如何呢?新品的抗老御龄效果是如何实现的?

 

Nicolas:1)虽然行为性老化是全新领域的发现,但其实这个概念在全球并不陌生。而且因为中国发展迅速,消费者对新事物接受很快,相信中国消费者一定很快会接受并很了解行为性化的概念。相信中国消费者是很懂自我需求的,当清晰了解到自己的肌肤问题,并当接受到解决方案的时候,一定很容易接受这个概念并尝试。

 

2)抗皱御致紧肤精华乳是一个全方位解决行为性老化的产品。今天这个产品主要是如何恢复肌肤的弹性和紧致,透过酶促进胶原蛋白再生,唤醒沉睡基因,促使细胞恢复,是这个产品很明显的功效。

 

Q:Sisley法国希思黎之前也推出过抗皱修活紧致精华,此款新品和之前的精华产品最主要的区别在哪里?

 

Nicolas:此款新品和过去推出的抗皱修活紧致精华有很大的不同,首先成分和质地就完全不同。我们这次采用了全新的成分,新品更有即时的功效。最主要的区别是之前的产品是完全和对抗行为性老化无关的一款抗老精华。全新的紧肤紧致精华乳不仅含有以往产品的活性成分,更新添了三种全新活性成分,对抗行为性老化和唤醒沉睡基因是这个新品最关键性的功效与区别。

 

 

Q:此款新品富含多种植物精粹,是否意味着植物成分越多,产品的效果就越好?又或者产品的浓度越高,效果就越好?

 

Nicolas:成分数量和浓度多少和效果并无直接关系。一款产品的有效性重要的关键是是成分的选择和配方,一个产品的高效性,代表着其配方一定够精准。法国希思黎任何一个产品的活性成分一定是在20个以上,但并不是指越多越好,浓度也一定是建立在需要精准的配方之上。所以,对于品牌而言,最重要的是配方和浓度精准,彼此活性成分相互作用的影响,

而不是数量多。 

 

Q:主打植物系护肤的品牌越来越多,为何Sisley法国希思黎始终关注于植物护肤?又是如何在激烈的市场竞争中保持地位的呢?

 

Nicolas:其实品牌最初并不是要做植物系护肤品牌,而是想做带来最有效产品的品牌,但当我们不断研发之后发现有效的活性成分都来源于植物萃取之后,我们便开始专注于植物美容学。但始终品牌的初衷一直是带来希望研发高效的产品。

 

Q:现在中国的奢华护肤越来越受欢迎,您如何看待消费者对高端奢华的市场需求?这款新品如何在众多竞品中脱颖而出呢?

 

Nicolas:首先法国希思黎一向不自诩为奢华品牌,而是高端品牌,宗旨是提供给消费者高效及安全性的产品,同时带来非常愉悦的使用感。源于本身产品带来的高端体验,希望带给大家优质的产品。

现在越来越多顾客开始对高端护肤产品有需求,中国消费者也向往这样的产品,这对法国希思黎是很有优势的,因为本身消费者对品牌的认知便是专业高端的护肤品牌。但我希望还是把我们的焦点放在产品功效上。我们不希望限定某一类型是品牌的目标的消费者,只要你在乎你的肌肤,都是我们的顾客。要说如何突围而出,因法国希思黎是诚信的品牌,我们的价值观很清晰就是提供高质量的产品,走在高科技的前沿,运用植物美容学,带来安全和使用的愉悦感,这些都是品牌的竞争力。

 

法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳的隆重问世吗,不仅将引领品牌在对抗行为性老化领域实现又一跨越式的突破,更将带领都市摩登女性进入护肤新纪元。

 

 

Ambiance-1

法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳

3700RMB/30ml

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接