美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Sisley抗老线又添新成员:主打弹力蛋白生成的紧肤精华乳,新年美出新高度!

2019-01-07 18:03:05来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

sisley法国希思黎抗皱御致紧肤精华 RMB 3700/30ml

我们的生活方式会影响我们的基因,尤其是维系皮肤紧实度(弹力蛋白生成)的基因,通过指示它们作用与否,来产生积极及消极的影响。 希思黎研发中心进一步研究表观遗传学,追溯至行为性老化的根源,至基因及遗传表达水平。

1.唤醒弹力蛋白的合成

甜马郁兰促进弹力蛋白的合成,植物复合物Pro-Firm7作用于皮肤弹力,LOXL-1类赖氨酰氧化酶

负责功能性弹力蛋白的适量产品,发挥最佳功效,令皮肤细腻、紧实、有光泽。

2.重焕肌肤精致

富含Pro-Firm 7,由7种植萃独特配比而成的植物复合萃取,使其能够作用于真皮结构的各个层面,恢复肌肤弹力。

该精华为凝胶质地的微水滴,包裹于油状悬浊液中。

即刻带来清爽感觉,留下不易察觉的柔滑触感及紧致的包裹感。

薰衣草和马郁兰精油为抗皱御致紧肤精华乳带来精致香气。

Sisley法国希思黎抗皱御致紧肤精华乳 (2)

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀赋活强韧护发精华 SISLEY REVITALIZING FORTIFYING SERUM RMB1350/60ml

令秀发更强韧丰盈

强韧发质,丰盈秀发

正如皮肤一样,环境和生活方式会影响头发的健康和美丽。

压力、疾病、孕期反应或身心疲惫的状态都将导致脱发。

法国希思黎赋活强韧护发精华蕴含高浓度矿物质、维生素、植物提取物和蛋白质,可为头皮注入能量,强韧发质。

它是品牌旗下极富科技含量的美发产品。

法国希思黎赋活强韧护发精华的至臻功效已获得多方验证,脱发人士对其尤为推崇。

可直接将这一功效强大的产品涂抹于湿润或干燥的局部头皮(在头皮上挤出三滴),再以指尖轻柔按摩,可重点按摩头发稀疏的部位。

可在第一个月内隔日采用这一密集护理程序,并在第二个月内每周两次巩固养护效果。

法国希思黎赋活强韧护发精华即刻减少不适感,丰盈秀发。日复一日,秀发愈加美丽强韧,光彩照人。

活性成分:维生素原B5、维生素B6、维生素E醋酸酯、镁、锌、铜、精氨酸、天然红没药醇、大米蛋白、单粒小麦萃取物、亚麻籽萃取物、维生素肽、鼠尾草萃取物、“活性核心”香料、红百里香精油、马郁兰精油。

法国希思黎睿秀赋活强韧护发精华

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀赋活丰盈洗发露 SISLEY REVITALIZING VOLUMIZING SHAMPOO RMB550/200ml

清爽质地

从发根到发梢,令秀发赋活丰盈

作为护发程序中的第一步,法国希思黎赋活丰盈洗发露可柔和清洁秀发,维生素和矿物质为头皮和秀发带来活力。它的无硫酸盐配方,富含超柔软功效的表面活性剂。

富含丰盈活性养发成分,即刻令秀发亮泽、丰盈。

活性成分:维生素原B5、维生素B6、维生素E醋酸酯、镁、锌、铜、精氨酸、天然红没药醇、“活性核心”

香料、神经酰胺类活性成分、棉籽蛋白、乳木果油、山茶花油、榛子油。

法国希思黎睿秀赋活丰盈洗发露

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀赋活柔顺洗发露 SISLEY REVITALIZING SMOOTHING SHAMPOO RMB550/200ml

形成保护屏障

抚平毛躁发丝

法国希思黎赋活柔顺洗发露富含活性护发成分,可深层清洁秀发,在每次使用后包裹发丝并密集滋养,解决秀发毛躁打结。它的无硫酸盐配方,富含超柔软功效的表面活性剂。

秀发光亮顺滑,恢复柔软度。

香波中的馥郁芳香完善了活性成分的卓越功效。

瞬融质地,形成细腻丰富的泡沫。

活性成分:维生素原B5、维生素B6、维生素E醋酸酯、锌、铜、精氨酸、天然红没药醇、“活性核心”香料、神经酰胺类活性成分、棉籽蛋白、夏威夷油、辣木油。

法国希思黎睿秀赋活丰盈洗发露

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀修护健发护发素 SISLEY RESTRUCTURING CONDITIONER RMB500/200ml

防止断发

柔顺易打结秀发

法国希思黎修护健发护发素与洗发水结合使用功效相得益彰,包裹发丝,光滑毛鳞片,增加秀发光泽,增强抵抗力。

即融质地,触感舒悦,易于涂抹。

令秀发更柔顺丝滑。

活性成分:维生素原B5、“活性核心”香料、神经酰胺类活性成分、棉籽蛋白、乳木果油、榛子油。

image010

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀赋活焕发护发膜 SISLEY REGENERATING HAIR CARE MASK RMB680/200ml

头皮及头发的全面护理

修复、丰盈焕发

法国希思黎赋活焕发护发膜是可同时作用于头皮和秀发的应急护理品,可修复敏感性头皮,令毫无生气的秀发活力倍增。该配方富含大量植物提取物、蛋白质、维生素和矿物质,可刺激毛囊、强化发根、强健脆弱秀发。

(乳木果、夏威夷果、山茶花和榛子)这些臻效精萃组合而成的应急护理精油为秀发带来极致呵护,令秀发顺滑到底,密集滋养。

质地清透即融,只需稍加按摩,便可滋养头皮和秀发。

秀发即刻更强韧、柔软,光彩照人。

使用四周后,抚平毛鳞片,重塑发丝结构,呈现弹性有光泽的秀发。

活性成分:维生素原B5、维生素B6、维生素E醋酸酯、镁、锌、铜、精氨酸、天然红没药醇、大米蛋白、单粒小麦萃取物、亚麻籽萃取物、“活性核心”香料、神经酰胺类活性成分、棉籽蛋白、乳木果油、山茶花

油、榛子油、夏威夷油。

image012

Hair Rituel by Sisley法国希思黎睿秀珍宠滋养护发精油 SISLEY PRECIOUS HAIR CARE OIL RMB720/100ml

芳香馥郁的护发精油,令秀发滋养柔顺,光彩照人

令秀发光彩照人

法国希思黎珍宠滋养护肤精油令秀发飘逸顺滑,其滋养和软化精油(百香果、乳木果油、棉花籽油和辣木籽油)为秀发赋予焕彩亮泽。

使用后,秀发焕现光彩。

作为护理程序的最后一步,可将护发油涂抹在头发上,以便造型。

它也是为日间造型增光添彩的完美之选。

它的馨香可持续整天,令秀发芬芳怡人。轻透质地,仿若丝滑柔纱。

活性成分:“活性核心”香料、乳木果油、辣木油、

棉花籽油、西番莲籽油。

法国希思黎睿秀珍宠滋养护发精油
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:06.01-06.18
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接