美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

陈小春应采儿黑成啥样了?2019年要美黑吗?

2019-01-03 15:45:43来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

在度过了短暂的元旦假期之后,大家是否也收收心开始工作学习了呢?不过跨年期间玩的太嗨,难免还走不出来呢。你们的跨年假期都去哪玩了?

QQ截图20190103142804

闲暇时间翻看明星们的微博发现,大家都在喜迎2019,用着各自不同的方式。这不,应采儿2日凌晨的时候就发了微博,携全家祝大家happy~但是这组照片却成了话题...原因就是“荧光棒家族”也太黑了吧?

4ab6c391gy1fyrkkjisjtj220z2pa7wi

陈小春和应采儿家族都穿着荧光色的“家族服”,本就显黑的颜色衬的他们肤色更黑了...

4ab6c391gy1fyrkka6mwsj20u00u0abt

这家人到底是玩的有多嗨,黑了这么多色号!陈小春都快看不见了吧哈哈哈~到底是衣服的原因?调色软件的原因?还是本身度假就被晒黑了?

6a165c19ly1fytabq4b2sj20sg0ldgr3

看来冬季度假一不小心皮肤也会晒黑呢,美白和防晒果然不仅仅是夏季要做的功课,一年四季都是要特别关注!

 

4ab6c391ly1fxzlh1p8auj21of2ionpi
i

陈小春就不多说了,毕竟男人黑一点也不影响,但是应采儿这肤色怎么也变成这样了?

回忆一下128日的时候应采儿的肤色还是这样呢~通透的肌肤和全身“亮白色号”的肤色,不仅仅是不老女神,肤色管理也很nice~

 

那么面对冬季美白有什么需要注意的吗?

如果你不是去暖和的地域度假,那么冬季可以说是美白的大好季节,阻碍你美白的因素相对而言是最少的。

冬季,恰是一个肌肤恢复美白的时节,因为冬季阳光中的紫外线较夏季来说弱了很多,因此黑色素会自然地消退,在这个时候,修复夏天受到的紫外线伤害,肌肤白嫩将恢复得更快,所以切不可错过这样一个大好时机。

 

同时我们也要避开三大误区:

timg

误区一:美白产品不换季

一年四季的温度和湿度各有不同,皮肤状况也可能相应发生变化,所以,想要造就白皙肤色,还是应该因应季节和肤况的变化,选择应季的美白产品。

timg120OJJTH

误区二:美白面膜随便选

市面上各大品牌、各种卖点的美白面膜多不胜数,挑选的时候也容易眼花缭乱。若不小心购入了含有漂白成分的面膜,那可谓得不偿失。冬天肌肤比较脆弱,在选择美白面膜的时候,最好挑选含有保湿成分的,这不仅能够改善肤质,在美白肌肤的同时又能深透补水,给肌肤充分的滋润。

1

误区三:防晒霜SPF越高越好

冬天,在低气温的“掩护”下,紫外线对皮肤的伤害似乎没有夏季严重,但其实,冬季的紫外线还是非常强烈,懂护肤的一定会知道这个季节也要坚持防晒。其实,高度的防晒品更适合在户外活动的时候使用,日常只需使用SPF30以内的防晒或者隔离产品就已足够。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:06.01-06.18
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接