美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

希芸新幻时凝润系列惊艳上市 雕琢上扬轮廓 无惧肌龄困扰

2019-01-03 14:25:58来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

定义青春,实现御龄,肌肤不仅要饱满无痕,更要经得起多维度的考验:双眸立体有型,才能放大年轻;清晰的面部轮廓是颜值上扬的弧线。

希芸品牌重磅推出具有革命性突破的抗衰产品——新幻时凝润系列,从成分、效果、质地多方面升级,日复一日,一提一拉间,见证青春上扬的焕颜奇迹。

20190103141521

高科技:该系列产品采用先进的基因修护科技和世界级专利技术的抗老胜肽,并富含源自法国布列塔尼兰斯保护区的裙带菜提取物,作用于肌肤青春的源头,保护肌肤免受自由基伤害,帮助激活弹性蛋白、胶原蛋白、透明质酸相关的14个基因,快速、全面、长效解决干燥、皱纹、损伤等衰老问题。

高保湿:补水是抗衰的基础,拥有充足的水分,肌肤才会恢复充盈饱满。希芸新幻时凝润系列高效复配多种神经酰胺及小分子透明质酸,在皮肤表面形成类似皮脂膜的保护层,强健肌肤屏障功能,持久保湿,密集丰盈,绽放年轻光彩。

高级体验感:希芸新幻时凝润系列由水、乳、精华眼霜及两款紧致保湿霜组成,是抗老标配组合。轻盈细腻的质地,丝滑柔润的触感,为肌肤注入源源不断的活力,塑造肌肤的高级质感与弹性。

新幻时凝润紧致保湿霜,根据不同的肤质分为Ⅰ和Ⅱ两款。颠覆以往对于面霜厚重难推开的印象,丰盈奢宠质地,犹如被云朵包裹住的棉柔触感,每一次抚触间,都宛如上好丝绸轻盈滑过,愉悦的护肤旅程。

新幻时凝润系列沁人心脾的三色堇芬芳,代表着“沉默不语和无条件的爱”,予人神秘浪漫,平凡而脱俗的幻想。

20190103141525

高颜值:纤腰楚楚,珠翠辉辉,少女之姿,青春之色。新幻时凝润产品身似净瓶,色如紫绡,领似蝤蛴,盖若琉璃,其优雅华美,绮丽璀璨,仿佛是佛前暗许的深深愿,以一种梦幻般的姿态实现在眼前。

希芸,且许容颜遡时而行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:06.01-06.18
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接