美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

真香预警!试试这12款护肤油,不再“谈油色变”

2018-12-20 20:06:32来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近天气也是越来越太干燥了,普通的补水产品居然让脸上倒拔干?!最近瓜仔有了一款护肤新宠——护肤油,只需2~3滴,所有的干燥粗糙爆皮,感觉打开了新世界的大门!

timg

护肤油并不会堵塞毛孔

很多油皮可能和瓜仔一样,觉得使用油类的护肤产品,会堵塞毛孔,其实护肤油的分子结构更小,更容易被肌肤吸收。而且现在很多护肤油,质地轻盈,很好被吸收,完全不用担心堵塞毛孔。

timg (1)

容易冒痘痘可以用护肤油吗?

如果你是痘痘肌,可以选择含有茶树油或者薰衣草有成分的护肤油,可以帮助肌肤消除炎症,加速肌肤的修复和愈合。

timg (2)

护肤油使用的小TIPS:

①护肤油可以和其他护肤品叠加使用,提升滋润度。也可以和底妆产品搭配使用,使底妆更加服帖;

②洗完澡后很容易觉得脸部很干燥,取2-3滴护肤油滴在手心,用掌心焐热后按压在面部,能够有效锁住水分,滋润肌肤;

③在敷面膜之前也可以使用护肤油,帮助面膜中的精华滋润到肌肤的深层。

timg (4)

所以各位别再“谈油色变”,本期《拜托了!化妆包》搜刮了编辑部的过冬好油,一起来种种草。

wing

贵妇级选手:W

肤质:混合干皮

欧臻廷强效润肌赋活修护油

欧臻廷强效润肌赋活修护油

和王菲同款的银霜是一家的,他家的油不会致痘,反而能够有一些消炎镇定的功效,所以即使是痘皮用也毫无压力。稍稍有一些黄的油,涂开之后很油润不会很糊脸,油润感会停留一段时间。里边搭配了很多种坚果油,保湿的效果很好,同时富含维生素E和抗氧化精华,修护肌肤损伤。我一般是晚上的时候用,第二天早上起来完全不会觉得脸上倒拔干,脸会软软的,而且很有光泽。

资生堂时光琉璃御藏奢养精华油

资生堂时光琉璃御藏奢养精华油

每一滴都是贵妇的味道!这款精油不管是包装设计,还是味道,还是使用感上,都给你无与伦比的享受。味道是那种超级好闻的贵妇香(而不是那种廉价奶奶香)吸收真的有点慢,一定要等一段时间才能安心的去睡觉。用完脸部的细纹干纹都少了不少,感觉特别的水润滑嫩,这款油不仅仅是脸,身体和头发也可以用的。

悦碧施黛梦修护特润精华油

悦碧施黛梦修护特润精华油

这款精油用起来的感觉比较奇妙,有一些丝绒的温柔感觉,能够帮助肌肤修复天然保湿屏障,提高细胞的新陈代谢,也是比较适合脸上出现干纹细纹的冬天。而且这个搭配了一个按摩棒,搭配护肤油一起使用,能够有效的紧致肌肤。

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液

作为干皮的好朋友,肌肤修复屏障的好帮手,雅顿的这款胶囊精华液拯救肌肤敏感和烂脸的必备了。里边是油状的精华液,需要按摩一下才能吸收。但是第二天明显感觉脸会变得软嫩,细腻水润有光泽,警告,脸小的盆友可以share给脖子一些。

1

曾谈油色变选手:瓜仔

肤质:混合油

兰蔻菁纯臻颜夜间修护精华油

兰蔻菁纯臻颜夜间修护精华油

兰蔻菁纯线我也是吹爆,虽然整体的使用感还是适合干皮,但这个精油的感觉油皮也完全hold住。这个油是双层的,上边是油,下边是玫瑰精粹,使用前摇一摇再拍在脸上,完全感觉不到油,是非常清爽的水状质地,甚至还可以爆水,非常快速的就吸收了。

欧缇丽葡萄籽赋颜肌活夜间护理油

欧缇丽葡萄籽赋颜肌活夜间护理油

这款油我会在脸上长痘痘的时候用,因为含有100%植物萃取的天然干性精油,蕴含8种不同的植物油及精油,能利用夜间肌肤自我排毒的淋巴循环系统,加速排除肌肤毒素,消除炎症。而且吸收的速度很快,涂在脸上按摩两下就能被吸收,早上起来肌肤明亮,充满活力光彩。

兰芝新水酷双重润泽菁油

兰芝新水酷双重润泽菁油

这款精华油也是一款分层的护肤油,质地比较神奇,下边是矿物质离子水,上层是高效保湿植萃菁油,轻轻的摇晃之后会形成气泡凝露的质地。涂起来的感觉也是更像滋润力很足的精华水,吸收很快,不会糊在脸上等很久才能进行后续的护肤步骤,用过这个之后,上妆都会更服帖的。

次条小图模板

草本爱好者选手:fifi

肤质:干皮

奥碧虹草本凝萃精华油

奥碧虹草本凝萃精华油

这是一款主打草本精华的万能油,不仅能用在脸上,也可以用在头发上,颜值超高,味道也是超治愈的草木香。涂完之后,明显感觉的到脸会很滋润,不是滑腻腻的感觉,非常好吸收。早上在底妆里叠加的话,平时容易干燥卡纹的地方也都服服帖帖。

雪花秀滋盈生真本油

雪花秀滋盈生真本油

看了《男朋友》谁不想要朴宝剑当男票呢,不知道用了慧乔欧尼同款,梦想能不能实现。这款护肤油也主打的是草本的概念,帮助改善干燥的肌肤,从而强韧肤质。清透的油状质地,属于比较油润的那种,需要吸收一会儿,吸收之后肌肤超滋润,保湿效果很好。

梦妆山茶臻颜修护精华油

梦妆山茶臻颜修护精华油

如果你是山茶花的香气爱好者,一定要试试这款精华油,赋含山茶精油、维生素E,帮助抚平肌肤皱纹。同时这款精华还能够帮助提拉下垂的面部肌肤,让轮廓更为紧致,如果你和我一样处于抗初老的阶段,可以pick一下这款好闻,又能打造充满生机的弹润年轻肌的护肤油。

 

liFEOF93L36sc

干燥爆皮选手:左筱惜

肤质:干皮

后天气丹花献光彩紧颜精华油

后天气丹花献光彩紧颜精华油

经典的韩系配方,高浓缩有机山参油,能够由内而外调理肌肤气色。一到冬天冷风一吹,更是直接吹成了黄脸婆,所以赶紧拿出这款精油来稳住自己。我一般都是滴在水里或者搭配在面霜中使用,能够长久保持面部肌肤水润,同时敏感泛红什么的也能被镇压下去,闪耀健康的光泽感。

苏秘37°奇迹护理精华油

苏秘37°奇迹护理精华油

这款精油也是含有他家的明星发酵成分,里边还融合了很多抗氧化的成分,帮助在冬天更容易被损伤的肌肤。质地很轻盈,吸收速度比较快,能够感觉到油润渗透到肌肤里,和我一样的干皮朋友估计会很喜欢。使用后,脸上能感觉到非常的滋润,水分被牢牢的锁在肌肤里,一整天都不会觉得干,而且还会自带光泽感。

舒适地带夜间赋源修护精华油

舒适地带夜间赋源修护精华油

这款油的包装,就是现在最火的莫兰迪色系,包装非常有质感。这款是个夜间用的护肤油,在晚上滋润和修护我们的肌肤。效果其实比较专一,就是滋润我们的肌肤。含有枸杞果油、稻糠油和澳洲坚果籽油,深度滋养肌肤,同时抗氧化的功效也很强。适合脸上觉得干燥疲倦的时候使用,恢复肌肤的光泽和弹性。

timg (3)

所以可别再“谈油色变”了,赶紧一起滋润起来吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
CNP水漾盈润蜂胶精华液
时间:06.24-07.03
剩:10份
我要试用
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接