美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

GET仙女鲜肉们同款冬日雪肌,shining全场不是问题!

2018-12-15 11:51:49来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

这段时间天气越来越冷,连多次入冬失败的南方街道上都开始出现了羽绒外套,北方的朋友们更是已经不知道叠加了多少层的秋衣秋裤了!

1

但是!当你还在感叹冬季寒冷的时候,殊不知时髦精们的全身美肌“保卫战”已经打响了!毕竟经过了炎夏的苦恼、秋日的干燥,即便没有肉眼可见的变黑,肌肤内部也已经遭受了损伤,看上去肤色不均。只有趁着冬日捂严实的机会赶紧呵护起来,肌肤才能经受住下一轮的考验!

2
3

以娱乐圈的仙女鲜肉——孙怡和熊梓淇为例,一年四季他们都很注重内调理、外护肤。到了冬天还会精心筛选沐浴用品,确保自己全身肌肤一直keep闪闪发光的好状态。

COS仙女鲜肉们的同款美肌吗?试试O姐为你总结的全身亮肤小tips吧~

TIPS1、全身亮肤规则

谈到亮肤,尤其是冬日亮肤,仙女们不能忽略的“前规则”就是做好防晒。因为到了太阳不强烈的时候,人们往往会因此减去防晒的步骤。但其实防晒的目的并不是阻挡过于强烈的太阳,而是为了隔绝其中的紫外线侵入真皮和皮下组织。

4

即使看上去面容白皙,皮下组织也早被阳光紫外线搞得“伤痕累累”,长期如此,隐藏在里面的皮肤损伤就会逐渐浮出水面,成为肉眼可见的色斑、老化等问题!

5

涂抹防晒霜能在肌肤表面形成一层保护膜,从而有效避免紫外线的损伤。所以仙女们别再因为冬天气温低、太阳不刺眼就省去防晒大业,想要全身亮肤,先把防晒安排上!

 

TIPS2、保证充足睡眠+健康饮食

晚上10点后,人的皮肤就会进入代谢时间,因此想要提亮肤色,睡眠是关键,仙女们每天最好要保证8小时以上的睡眠,同时经常保持开朗的心态。

6

多喝水、少吃油炸食品,保持健康的饮食习惯同样是全身亮肤方法中的重要一环。寒冷的冬天,O姐建议大家多喝热水,不仅能暖和身体,还能为全身皮肤注入水分,要知道皮肤一旦缺水干燥就很容易造成暗黄长斑、肤色不均。

7

说到食补亮肤,不得不提的食物就是柠檬了,柠檬中含有丰富的维生素C,而这种成分能有效祛斑,减少皮肤内黑色素的形成,从而消除造成面部肤色不均的色斑问题。

 

TIPS3、认准有功效的亮肤成分

除了刚才提到的VC精华,另一个能均匀提亮肤色的成分相信仙女们也一定不会陌生,没错,它就是烟酰胺。

8

烟酰胺成分的作用是让黑色素无法向表层细胞转移,同时修复角质、保湿肌肤。因此它的魅力不仅在于能帮助肌肤减少已经生成的色斑黯沉,还在于能改善原本不佳的肤质,均匀肤色,让肌肤恢复莹亮光采!

9

由于功效卓越,烟酰胺成分一般被用作面部亮肤产品中的灵魂,并受到仙女们的广泛喜爱。现在,这种面部美容级的精华成分,还“钻进”了沐浴露中,让沐浴洗澡后的全身肌肤亮闪闪的,有效击退肤色不均!

是不是很好奇这是什么神仙沐浴露啊?O姐这就为你揭晓,它就是大名鼎鼎的OLAY B3烟酰胺沐浴露!

 

OLAY这系列沐浴露共有3款,红色瓶紧致臻护款中采用烟酰胺+贵比黄金的胶原重塑黄金胜肽,给予肌肤

图片1

紧致力量;白色瓶莹亮臻护款将烟酰胺+VC双重组合,焕亮肌肤消除“熊猫肌”;橙色瓶滋养臻护款采用了烟酰胺+玻尿酸的保湿营润组合,令肌肤洗出水润弹嫩的亮泽~

图片2

这一系列沐浴露不仅在时髦精中口碑超高,还深受娱乐圈一众仙女鲜肉们的青睐,他们shining美肌的小秘密全来自于OLAY B3烟酰胺沐浴露!

OLAY B3烟酰胺沐浴露——紧致臻护款:洗出紧致细腻美肌!

10
11

今年靓丽复出的孙怡,每次出现在镜头面前时,光洁无瑕的肌肤总让人羡慕不已。就在不久前的巴黎时装周上,O姐就成功拉着她进行了一次翻包!过程中就发现了一款OLAY B3烟酰胺沐浴露紧致臻护款。

 

12

编辑推荐:OLAY B3烟酰胺沐浴露——紧致臻护

除了护肤界的烟酰胺成分外,这款沐浴露中还特别加入了贵比黄金的胶原重塑黄金胜肽!搭载OLAY专利科技B3烟酰胺,共同深入肌肤底层细胞,帮助重塑肌肤细胞的胶原蛋白,让身体肌肤在每天的滋养下,日益变得紧致、细腻、柔软~

 

13

人气超高的“北极星”小姐姐也非常爱这瓶紧致臻护款沐浴露,淡淡的蓝风铃芳香让她每次沐浴时身心都能彻底get放松,同时肤色不均问题也得到了改善!

 

OLAY B3烟酰胺沐浴露——莹亮臻护款:洗出莹亮润泽美肌!

14
15

同样在巴黎时装周上有亮眼表现的机智boy熊梓淇,为了在秋冬消除夏日留下的脸白身体黑“熊猫肌”的尴尬,偷偷把普通沐浴露换成了OLAY B3烟酰胺沐浴露莹亮臻护款!

 

16

编辑推荐:OLAY B3烟酰胺沐浴露——莹亮臻护

这款沐浴露集合了烟酰胺精华与法国抑黑焕亮VC,两种亮肤成分共同作用下,让身体肌肤焕亮一新,均匀亮肤的同时肌肤变得水润且饱满。

17
18
19

Pick莹亮臻护款沐浴露的仙女鲜肉们还真不少,宋茜、王一博、谢娜近期都超爱用它!沐浴后,高级的橙花香持久而清新,闻着让人莫名心动哦~

21

O姐试用了一下这款OLAY B3烟酰胺沐浴露莹亮臻护款,果然泡沫效果和滋润度都不是盖的,身体滑溜溜的好舒服!坚持使用28天一个护肤周期后,明显感觉到自己的身体肌肤不再像以往寒冷冬天时那样干燥,反而水润、饱满;同时肤色不均问题更是肉眼可见地得到了缓解,成功get明星同款莹亮润泽美肌!

 

OLAY B3烟酰胺沐浴露——滋养臻护款:洗出水润弹嫩美肌!

 

20

编辑推荐:OLAY B3烟酰胺沐浴露——滋养臻护

这瓶沐浴露中除了烟酰胺成分外,特别添加了千倍抓水玻尿酸成分的滋养臻护款,帮助肌肤补水保湿的同时,洗出透亮、均匀的美肌,让肌肤重新焕发闪耀光泽!干燥寒冷的冬天,沐浴时用上它,肌肤就像是刚刚做了一场滋润的spa一样,伴随着高级的小苍兰馨香,放松身心简直不能更赞!

果然娱乐圈的仙女鲜肉们肌肤又亮又润不是没有道理的,对待挑选沐浴露这么小的事他们都如此认真,明星们为了肌肤闪闪发光都那么拼了,作为普通人的我们还有什么理由不努力呢?赶快将OLAY B3烟酰胺沐浴露加入购物车吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接