美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

摆脱了渣男的黄奕,怎么摆脱不了颈纹?

2018-12-13 17:10:59来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

在离婚之后不怎么出现的黄奕,终于亮相了,万万没想到,曾经活泼直率的小燕子,居然这么憔悴了?

黄奕这次出现是为参加了《超级演说家》,作为一个创业者,来讲讲自己的故事。在演说里也是谈到了自己和前夫失败的婚姻。

那次失败的婚姻让她的身体和精神状况都不是很好,失眠,掉头发…直到后来她爸爸的话让她重新振作。

虽然现在基本上已经走出了阴影,颜值也回复了不少,但是除了认真保养脸之外,小燕子呀!你脖子上的颈纹真的看起来太憔悴了!

试问哪位美少女的寒暑假不是在《还珠格格》三部曲里度过的呢?虽然第三部和前两部的主演不太一样,但是那个古灵精怪,敢爱敢恨的小燕子瓜哥还是超爱的。

真是希望她还能回到颜值巅峰的时候呀…

不过黄奕颈纹的问题也是比较顽固了,之前的照片里经常能发现两条颈纹,也是很显老的两条纹路了。

都说一条颈纹老十岁,0颈纹的脖子大概是各位女明星的终极目标,奈何大多也是逃不过颈纹的魔咒。

一条颈纹=老十岁?

而同样是离婚之后,最近被爆生了三胎的张柏芝,虽然状态看起来超好,但是也没有扛过颈纹显老的诅咒。

虽然已经49岁,但是王菲的脖子上居然是0颈纹,看起来少女感不减。

而相比之下,同台的那英老师的深深颈纹,也是一下子拖了后腿。

大幂幂的颈纹虽然在精修图中消失了,但是在未修镜头下,还能明显看到一深一浅的颈纹。

拥有超美肩颈的周韵,生图里也能看到比较明显的颈纹,一下子风韵就稍稍打了折扣。

神仙姐姐刘亦菲的颈纹问题也很严重了,还伴随着微微下垂,单看脸完全认不出是她…

甚至90后小花们都开始寻求让颈纹消失的魔咒,徐璐在《beauty小姐》里也透露,因为自己有颈纹,所以想依靠补充胶原蛋白来解决问题。

有的人比较惨,颈纹是天生的,比如从婴儿期就已经能看到颈纹了,一般会有1-3条横向的纹理。这个是生理性的皮纹,只能默默哭泣就比别人老十岁起步了。

而更多的是,因为后天的一些保养不当,而造成的颈纹。我们颈部的皮皮肤厚度只有脸部的三分之二,而且缺乏皮脂层来支撑,所以后天的外界刺激很容易让颈部皮肤老化,造成颈纹。

现在也都很爱低头玩手机,长时间的低头姿势,加上重力,在颈部也很容易形成纹路。

而还有一种造成颈纹的原因:太胖,脂肪在颈部堆积出了沟,形成了颈纹。所以胖,并不能把颈纹撑平,反而因为脂肪更多导致颈纹严重。

颈部的皮肤活动多,又比较娇弱,虽然颈纹是不可逆的,但在对抗颈纹上,日常的护理是必不可少的。比如出门的时候,也要记得在脖子上涂抹防晒;在抹脸的时候,多余的面霜可以涂抹在颈部,或者选择专门的颈霜产品来护理。

而在对抗颈纹这件事上,女明星们也是有很多好用的产品来和大家分享了。比如张俪就在小红书和大家分享过两款颈霜,一款是西班牙的XHEKPON的颈纹霜,能够保湿滋润颈部肌肤,坚持使用能看到颈部变得光滑又细嫩。

另一款这是资生堂的悦薇颈霜,这款颈霜质地很细腻,不会油,也很容易吸收。坚持使用,脖子上的干性颈纹,也能消失不少。

穆熙妍甚至还贴心的除了一篇“颈霜攻略”,如果是40+以上的熟龄肌,可以选择比较贵妇的La prairie的颈霜,提拉效果很好。

30+的则可以选择一款美国小众牌REVISION Nectifirm的颈霜,补水滋润的效果比较好。

而20岁左右的可以选择娇韵诗的颈霜,水润不油腻,适合比较年轻的肌肤。

长时间的低头会加重颈纹,适当做一些颈部运动能够帮助颈部拉伸,减淡颈纹。

水平直视前方,头部不动,前后运动你的下颚,重复10次;

水平目视前方坐直,把你惯用的手放在额前,头部微微前倾,用手去反作用,注意下巴不要前倾,重复五组,每组动作10次。

把手放在后脑勺,后脑靠在手上,头部向后微仰,用手部力量来反作用,重复五组,每组做5次。

向后仰并张嘴,用下嘴唇去覆盖上嘴唇,坚持10秒钟。

而最后,如果真的视颈纹是眼中钉,肉中刺,可以选择做医美彻底的祛除它们。玻尿酸填充来治疗颈纹现在的效果比较好,通过填平皮肤下层的凹陷,使表面看起来平滑。

另外还可以通过射频或者微针,对皮下组织进行营养补充,促进局部胶原产生,或者直接补充水分。

看来不仅是我们,女明星很少能逃离颈纹,在祛除颈纹的路上,大家要继续加油鸭!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接