美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

活动丨秋冬的安全感,都是面霜给的

2018-12-06 18:35:38来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一转眼,已经进入了寒风呼呼的的冬天,面对急速降温的天气,你的保湿产品已经就位了吗?

timg (5)

估计很多盆友会感觉自己的皮肤一到换季的时候就会觉得特别干,这是因为环境突然改变,我们的肌肤还来不及适应,换季的时候更要注意保湿,避免暴晒和风吹。

timg

在冬天,作为保湿收尾工作的面霜产品,更是重中之重,大部分的面霜能够帮助我们的肌肤防止水分的过度流失,改善肌肤内部的缺水。但是需要持续使用才有效果哦。同时,在涂面霜的同时,搭配一些保湿类的面膜补水保湿的效果会更好。

timg (1)

2018的冬天进度条已经走了不少,所以今天就来“优美荟”社区晒出来你的安心向面霜吧!一件还是多件都OK!加上话题#冬日面霜,你就有机会获得美妆大礼包一份!(共20套礼包)

本期礼品:

未标题-1

植物医生自然光彩气垫素颜霜*1 伊蒂之屋水凝心机液体唇膏*1 奥洛菲负离子雪颜黑金面膜*1 芳玑优氧保湿化妆水*1 玛馨妮花语蜜润洗发露*1(180ml)+玛馨妮花语蜜润洗发露*1(180ml)

参与方式

1. 下载或升级最新版优美妆APP,在“发现”页找到“优美荟”;

2. 在“优美荟”里晒图+说明,加上标签#冬日面霜,就有机会获得优小美送出的好礼!

活动日期:即日起至12月20日12:00截止,我们将根据评论内容与质量选出20位用户,送出优美妆大礼包!

快快来参与吧!未来还会有多多的优美妆有奖互动,请持续关注。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接