美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

万件上架一秒售空,美即×吉承联名限量版面膜你这是要上天!

2018-11-30 18:44:52来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

前段时间,美妆达人的购物车里卷起了一阵中国风“剁手”狂潮:面膜界时尚ICON美即携手多位中国设计师玩转跨界,共同推出各式跨界联名款面膜,国风之美圈粉无数!其中,美即与人气“翅膀卫衣”设计师吉承合作的联名限量版面膜,更是上架万件瞬间一秒售空!天然护肤成分混搭中国风鹤影元素,让小仙女们疯狂买买买的美即×吉承联名限量版面膜了解一下!

image001

美即×吉承联名限量版面膜

美即×吉承仙意跨界,国风鹤影演绎千般女性之美

鹤影来袭,经典新生。美即携手吉承大玩艺术跨界,秉承着对传统中国风的传承和创新,完美融合优雅与嬉皮,运用工笔画手法匠心描绘国风鹤影、云烟海浪等梦幻元素,借面膜之“形”,诠释中国元素之“意”,尽显国风之美。以鹤影翅膀灵动飘逸的自由升腾变化,呈现不同状态下女性的千般美感,同时配合美即面膜的三款天然成分与现代科技,带来多样化的极致关爱,让中国女性乐享国风护肤时刻。

image002

跨界灵感来源于吉承鹤影系列

 

安心油墨×三维剪裁,仙鹤膜布尽显优雅女神气场

美即×吉承联名限量版面膜采用安全无刺激的水性油墨,绘制飞鸟云烟、仙鹤舞翅于膜布之上,诠释优雅国风之美。搭配专为亚洲脸型研创的三维立体剪裁膜布,完美贴合眼角、鼻翼等脸部细节,以天然成分结合温润柔软使用感,为都市新女性带来细致贴心面膜体验,尽显优雅自信女神气场。

image003

三维立体剪裁膜布绘制国风鹤影印花

 

经典成分×鹤影印花,仙气满满的一天从美即面膜开始

三款经典面膜仙韵升级,鹤影印花上脸玩转创新国风之美,多样的呵护等你来pick。敷上它,每天都是仙气满满的一天!

吉承联名限量版-美即海洋冰泉水润清透面膜,美即15年经典水润成分海洋冰泉,蕴含丰富微量元素、矿物精华,有效改善肌肤缺水状态,恢复水润饱满。与仙鹤同游于婆娑浩淼海洋之中,水润清爽,和“沙漠皮”说拜拜!

image004

吉承联名限量版-美即海洋冰泉水润清透面膜

 

吉承联名限量版-美即红石榴籽鲜活亮采面膜,源自晶莹亮采抗氧先锋——红石榴籽,卓越抗氧化,改善暗哑肤质,重现肌肤红润剔透光泽。仙气元气缺一不可,敷出双重亮泽好气色!

image005

吉承联名限量版-美即红石榴籽鲜活亮采面膜

 

吉承联名限量版-美即黑米酵力纯净透亮面膜,甄选养颜贡品黑米,搭配天然竹炭膜布,“抓走”毛孔深层浊物,改善粗糙,提亮肤色,绽放自然匀亮光泽。鹤家Boss以黑吸黑,肌肤自在呼吸更能舞出优雅freestyle!

image006

吉承联名限量版-美即黑米酵力纯净透亮面膜

 

国风仙鹤无惧寒冬,美即×吉承联名限量版面膜优雅亮相。引爆双十一抢购狂潮的仙气面膜现已于唯品会重新开售,爱美的小仙女们一定不能再错过啦!

 

关于美即面膜

美即面膜,中国面膜领导品牌,成立于2003年。十五年来,美即面膜陪伴着中国女性的美丽蜕变。美即面膜重新定义了面膜的品类价值,鼓励女性静享15分钟美即时刻,让肌肤沁润的同时重拾内心柔软。在中国面膜市场的启蒙阶段,美即面膜更首创单片面膜的销售模式,以种类繁多的面膜产品为中国女性提供多样化的选择,尽享缤纷多彩的“膜”法世界。2014年,美即面膜加入欧莱雅集团,成立了首家面膜专研中心,并诞生多款面膜新品,如美即×吉承联名限量版面膜、美即清透膜力系列、密扇巴黎时装秀合作款面膜、美即艺术绘制系列、美即鲜注膜力系列、美即山水蜜光系列、美即至安舒润系列、美即黑酵力系列、美即水光盈丝薄系列、美即籽萃活系列等。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接